Veuillez patienter

Plats

Indian Zayeka

 

1022 - Chavannes-près-Renens

Le meilleur restaurant indien de Lausanne. Toute la gastronomie indienne dans votre assiette.

Horaires

lun. - sam : 11:45 - 14:15, 18:00 - 22:00

Adresse

Rue de la Mouline 8, Chavannes-près-Renens, Suisse

TVA 7,7% Inclus

  • Samosa

    Une pâtisserie frite, farcie avec des pommes de terre, oignons, petits pois, noix de cajou, raisins secs et des épices indiennes.

    10.-

  • Pakora

    Beignets de légumes mixtes.

    10.-

  • Onion Bhaji

    Beignets d’oignons aux épices exotiques indiennes.

    9.-

  • Raita

    Yogourt avec concombre, tomates et des épices indiennes.

    7.-

  • Aloo Tikki

    Galettes de pommes de terre traditionnelles croustillantes farcies aux lentilles et aux épices servies avec chutney et yaourt.

    10.-

  • Hara Bhara Kabab

    Kabab préparé avec des épinards, pomme de terre, petit pois et les épices indiennes.

    10.-

  • Jhinga Chaat

    Cocktail de crevettes à la façon indienne.

    12.-

  • Machli Amritari

    Beignets de poissons marinés aux épices et à la farine de pois chiches.

    12.-

  • Dal Soupe aux Lentilles

    8.-

  • Tomate Shorba

    Soupe à la tomate parfumée aux épices indiennes.

    8.-

TVA 7,7% Inclus

  • Poulet Tandoori

    Cuisse de poulet mariné aux épices, gingembre,  ail et avec tandoori Masala et grillé au tandoor

    12.-

  • Poulet Tikka

    Tendres morceaux de poulet marinés avec une sauce légèrement épicée et grillés au tandoor

    14.-

  • Poulet Sheesh Kebab

    Brochette de poulet haché avec des épices et grillé en tandoor

    14.-

  • Kalmi Kabab

    Les ailes de poulet mariné avec des épices et le yogourt, et grillé en tandoor

    14.-

  • Paneer tikka Achari (Fromage indien)

    Paneer mariné à la marinade de yogourt et Achari Massala et grillé en tandoor

    14.-

  • Agneau Seekh Kabab

    Brochette d’agneau haché avec des épices et grillé en tandoor

    16.-

  • Crevettes Tandoori

    Crevettes marinées dans une sauce aux épices et grillées

    22.-

TVA 7,7% inclus

  • Roganjosh

    Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, l'ail, le gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)

    26.-

  • Methi Masala

    Tendre morceaux de viande servi dans une sauce masala crémeux et délicieux aromatisée avec des feuilles de fenugrec et garam masala.

    26.-

  • Bhuna Gosht (spécialité de la Maison )

    Bhuna signifie "sautée" donc ce plat est fait avec de la viande bien sautée et cuite lentement dans les jus de viande et des épices indiennes.

    28.-

  • Raara Gosht

    La viande servie dans la sauce de viande hachée, imbibé d'épices rares, rara gosht est tout royale dans le goût.

    28.-

  • Chennai Gosht

    Morceaux de viande servis dans une sauce spéciale du sud de l'Inde préparée avec des épices exotiques comme la poudre de moutarde et les feuilles de curry, le cumin noir et lait de coco.

    26.-

  • Gosht Saagwala

    Le plat délicieux et nutritif de la région de Punjab préparé avec la combinaison de viande, purée d'épinards et l'assaisonnement indien.

    26.-

  • Gosht Vindaloo

    Spécialité des régions côtières indiennes préparée avec différentes épices, le vinaigre et la moutarde brune écrasée.

    26.-

  • Kadhai Gosht

    Tendres morceaux de viande cuits avec julienne de poivron, les oignons et les tomates, assaisonné avec de la poudre de cumin et de la coriandre rôties. Garnis avec du gingembre en julienne.

    26.-

TVA 7,7% inclus

  • Crevettes Chettinad

    Chettinad est l’une des recettes les plus parfumées du sud de l‘Inde comme le masala est préparé avec le mélange de cannelle, cardamome, clous de girofle, fenouil, coriandre, cumin et noix de coco râpée.

    28.-

  • Crevettes à l’ail

    Crevettes servies en sauce préparée avec des oignons, des tomates, garam masala et beaucoup d’ail.

    28.-

  • Crevettes Tak-a-tak

    Crevettes marinées au Tandoori Masala, grillées et finalement servies dans une sauce épaisse préparée avec de l’oignon, des tomates, du gingembre, de l’ail et parfumée de cumin rôti et la coriandre rôtie.

    28.-

  • Crevettes / Poisson Zayeka (Sécialité du chef)

    Un délice préparé avec des oignons, lait de coco, graine de moutarde, feuilles de curry, des fenouils, cardamome, coriandre et cumin en poudre.

    28.-

  • Crevettes / Poisson Goan curry

    Sauce spéciale de goa préparée avec des clous de girofle en poudre, curcuma, vinaigre, noix de coco râpée et des grains de moutarde.

    28.-

  • Poisson Tikka Masala

    Filet de poisson grillé servi dans une sauce masala parfumée d’assaisonnement.

    28.-

TVA 7,7% Inclus

  • Poulet Makhni / Butter Chicken

    Les morceaux de poulet tikka servis dans une sauce crémeuse préparé à la tomate, les oignons et le fenugrec. Fini avec du miel, la crème et une pincée de garam masala.

    24.-

  • Poulet Shahi Korma

    Les morceaux de filet de poulet servis dans une sauce préparés avec du lait de coco, amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue.

    25.-

  • Poulet tikka Masala (Spécialité de la maison)

    Les morceaux de poulet marinés dans le yoghourt avec des épices et ensuite cuit dans le four d'argile mijoté dans la sauce tomate fini avec peu de crème et beurre, et l'assaisonnement indien.

    25.-

  • Poulet au Curry

    Une spécialité typique de l’inde se compose de poulet cuit dans une sauce à l’oignon et tomates, aromatisée au gingembre, ail, purée de tomate, curcuma, cumin, coriandre, cannelle et poudre de curry.

    24.-

  • Poulet Kadhai

    Tendres morceaux de poulet cuits avec julienne de poivron, les oignons et les tomates, assaisonné avec de la poudre de cumin et de la coriandre rôtie. Garnis avec du gingembre en julienne.

    24.-

  • Poulet Saagwala

    Le plat délicieux et nutritif de la région de punjab préparé avec la combinaison de poulet, purée d’épinards et l’assaisonnement indien.

    24.-

  • Poulet Vindaloo

    Spécialité des régions côtières indiennes préparée avec différentes épices, le vinaigre et la moutarde brune écrasée.

    24.-

TVA 7,7% inclus

  • Riz Basmati nature

    Riz blanc

    5.-

  • Riz Pyaza

    Riz sauté au cumin et des oignons.

    6.-

  • Riz Ail

    Riz sauté avec l’ail haché et l’assaisonnement indien.

    6.-

  • Riz Pilao

    Riz sauté aux légumes et des épices.

    7.-

  • Riz Zafrani

    Riz basmati au safran, des fruits secs et du sucre.

    7.-

  • Riz Citron

    Riz spécial du sud de l’inde préparé avec des graines de moutarde, des feuilles de curry vert, des cacahuètes et un soupçon de jus de citron.

    7.-

  • Riz Trois sortes

    Mélange de riz nature, riz pilao et riz safran sucré.

    8.-

TVA 7,7% inclus

  • Naan Rogani

    Pain nature.

    5.-

  • Naan à l’ail

    Le pain parsemé d’ail.

    6.-

  • Naan chilly (Hot)

    Le pain parsemé au piment vert.

    6.-

  • Naan Pyaza

    Le pain parsemé d’oignons hachés.

    6.-

  • Naan fromage

    Le pain fourré au fromage.

    7.-

  • Naan fromage et à l'ail

    Le pain fourré au fromage et parsemé d’ail.

    8.-

  • Naan fromage et chilly

    Le pain fourré au fromage et parsemé de piment vert.

    8.-

  • Naan Shahi (sucré)

    Naan farci d’un mélange préparé avec la poudre de noix de coco, fruits secs, cardamome des amandes et la crème du sucre.

    8.-

  • Tandoori Roti

    Pain plat indien préparé avec farine complète.

    4.-

  • Lachcha Paratha

    Le pain plat indien multicouche préparé avec de la farine complète.

    5.-

TVA 7,7% Inclus

Un plat pour les occasions spéciales préparé avec du riz Basmati à grains longs aromatisé d'épices exotiques telles que le safran et le garam masala (mélange d'épices moulues), avec une couche d'agneau, ou de poulet, ou des crevettes ou des légumes et une sauce épaisse. Enfin garnie d'oignons caramélisés, des fruits secs et d'herbes indiennes. Servis avec le Raita.

  • Légumes Biryani

    25.-

  • Poulet Biryani

    32.-

  • Agneau Biryani

    34.-

  • Crevettes Biryani

    36.-

TVA 7,7% Inclus

  • Shahi Paneer

    Morceaux de paneer servis dans la sauce aux oignons à base de noix de cajou pour apporter une texture et une saveur riches.

    21.-

  • Kadhai Paneer

    Préparé avec oignon, tomate, poivron, gingembre cumin et coriandre rôtie.

    21.-

  • Malai Kofta

    Boulette de paneer et pomme de terre servie dans la sauce aromatisé à la cardamone.

    21.-

  • Paneer Butter Masala (Spécialité de la maison)

    Tendres morceaux de paneer servis dans une sauce crémeuse préparée à la tomate, les oignons et la fleur de noix de muscade. Fini avec du miel, la crème et une pincée de garam masala, l’un des 5 meilleurs plats commandés dans le nord de l’Inde.

    21.-

  • Matar Paneer

    Matar paneer est un plat végétarien du nord de l’Inde composé de petit pois et de morceaux de paneer dans une sauce à la tomate, épicée avec garam masala.

    21.-

  • Palak Paneer

    Le plat délicieux et nutritif de la région de punjabi préparé avec la combinaison de paneer, purée d’épinards et l’assaisonnement indien.

    21.-

  • Malai Methi Paneer

    Morceaux de paneer dans un curry crémeux fait avec des oignons, des tomates fenugrec et plusieurs épices indiennes.

    21.-

TVA 7,7% inclus

  • Dal Tadka

    Lentilles jaunes légèrement épicées au cumin et asafoetida.

    19.-

  • Dal Makhni

    Lentilles cuites noires avec le beurre, la crème et les épices indiennes.

    19.-

  • Dal Palak (spécialité de la maison)

    Délicieux et nutritif plat préparé avec des épinards, lentilles jaunes et des épices indiennes.

    20.-

  • Chana Masala

    Pois chiches servis dans la sauce préparée avec des oignons, des tomates et aromatisée avec la muscade, la cannelle, le macis et le sel noir.

    19.-

  • Kofta Curry

    Boulettes de légumes mixtes servies dans la sauce curry.

    20.-

  • Aloo Gobhi

    Un plat indien à base de pommes de terre, le chou-fleur et les épices indiennes.

    19.-

  • Sabzi Korma

    Légumes frais servis dans la sauce préparée avec du lait de noix de coco, amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue.

    20.-

  • Sabzi Kadhai

    Légumes frais servis dans une sauce à base de tomates avec julienne de Capsicum, des oignons et les tomates, le cumin, la coriandre rôtie en poudre et enfin garnis de gingembre en julienne.

    19.-

  • Baingan Bharta

    Une préparation simple mais exotique préparée avec des aubergines grillées, hachées et sautées avec des oignons et des tomates et l'assaisonnement indien.

    19.-

  • Bhindi Do piaza

    Okra ou gombo cuit avec l'oignon haché, la tomate et les épices.

    19.-

TVA 7,7% Inclus

Plats chauds

  • Crevettes Makhni

    Les crevettes décortiquées servies dans une sauce crémeuse préparée à la tomate, les oignons et le fenugrec. Fini avec du miel, la crème et une pincée de garam masala. (servi avec du riz)

    17.-

  • Poulet Malai

    Les tendres morceaux de poulet servis dans une sauce préparée avec du lait de coco, des amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue. (servi avec du riz)

    17.-

TVA 7,7% Inclus

  • Crème à la Mangue

    7.-

  • Kulfi

    Glace traditionnelle préparée avec du lait réduit, des pistaches, amandes, raisin au parfum de cardamone.

    7.-

  • Gulab Jamun / avec glace vanille

    Des boulettes frites, faites par des solides du lait, de la farine, de la poudre de cardamone, du sucre et de l’essence de rose.

    7.- / 9.50

  • Gajar Halwa

    Le pudding préparé avec des carottes râpées et du lait condensé, la cardamone, noix de cajou, raisins secs et des amandes.

    7.-

  • Moong Dal Halwa

    Le pudding de lentilles préparé avec de la pâte de lentilles sautée au ghee ( beurre clarifié ) aromatisée à la poudre de cardamome et garnie avec des pistaches et des amandes.

    8.-

  • Coupe Denmark

    Glace Vanille arrosée de sauce chocolat 

    9.50

  • Café Glacé

    Glace mocca arrosée avec du café 

    9.50

  • Cha Cha Cha

    Glace Caramel, Mocca, Chocolat et Chantilly 

    9.50

  • Coupe Baileys

    Vanille et Mocca arrosée de Baileys 

    12.50

  • Le Valaisan

    Sorbet Abricot arrosée d’abricotine 

    12.50

  • Colonel

    Sorbet citron arrosée de Vodka

    12.50

  • Blues

    Sorbet Williams arrosée de Williamine

    12.50

  • Parfait Mocca Nature

    6.50

  • Parfait Mocca Flambée

    9.50

  • Cassata Sicilienne Nature

    6.50

  • Cassata Sicilienne Arrosée de Maraschino

    9.50

  • les boule au choix

    Vanille/Fraise/chocolat/Mocca/Caramel/Sorbet Williams / Sorbet Abricot/Sorbet Citron  

    3.90

  • Supplément crème Chantilly

    1.50

  • Wonder bibi (Enfants)

    Glace Stracciatella

    6.50

  • Dino’s (Enfants)

    Vanille avec Sauce Chocolat

    6.50