Veuillez patienter

warwick-teseo

Restaurant Téséo

Adresse 14 Rue de Lausanne
1201 Genève, Suisse

Téléphone +41 (0) 22 716 8000 | Fax +41 (0) 22 716 8001

Contact info.geneva@warwickhotels.com

Prix en CHF, taxes 7.7 % et service compris

Veuillez noter que tous nos produits peuvent contenir des allergènes. Vous êtes allergique ? Merci de nous interroger.

Origine de nos viandes : Volaille : France, Suisse / Bœuf : France, Suisse
Origine des poissons : Cabillaud : Pays-Bas / Thon : Philippines / Perches : Estonie

Separator ClipArt
  • Terrine de canard au foie gras et cèpes

    16.50

  • TARTARE DE SAUMON, BRUNOISE DE MANGUE gluten

    14.50

  • veloute de butternut au lait de coco parfumé au curry, noisettes torréifiées

    12.50

  • Salade César

    au choix : poulet, crevettes ou saumon

    14.- / 21.-

  • SALADE DE CHÈVRE CHAUD SUR TOAST ET VINAIGRETTE AU MIEL

    17.-

  • LASAGNES VÉGÉTARIENNES

    26.-

  • Beignets de légumes

    17.-

  • MONTAGNARDE

    jambon cru, fromage à raclette, pommes de terre & tomate

    24.50

  • FERMIÈRE

    magret de canard fumé, fromage de chèvre, miel, champignons & tomate

    24.50

  • Tagliatelles fraîches

    à la crème, champignon et volaille 26.50

  • Risotto de légumes ou de crevettes ou de volaille gluten

    26.50

  • Burger façon 'crab cake'

    sauce citron vert et coriandre, frites de patate douce sauce vanille

    28.-

  • Club sandwich

    Frites King Size, mesclun 28.-

  • Warwick Burger

    Bœuf d’Aubrac, oignons grillés, sauce barbecue et frites King Size 28.-

  • souris d'agneau

    parfumée au romarin, gratin Dauphinois aux girolles et carottes glacées

    30.50

  • Petit salé de canard confit et aiguilette

    Lentilles du Puy et brunoise de légumes

    29.50

  • Salade Cobb gluten

    Avocats, tomates, oeufs, poulet, bacon, roquefort 21.-

  • Perches fraîches d'Irlande meunières

    Au beurre citronné et persillé, frites King Size, sauce tartare et mesclun

    37.-

  • Fish & Chips de cabillaud

    Frites King Size, sauce tartare, mesclun 24.50

  • Pavé de cabillaud sauce chorizo

    carbonara de poireaux et riz parfumé

    30.50

  • Moelleux au chocolat

    14.-

  • Crème brûlée au Toblerone

    12.-

  • Tarte fine aux pommes

    14.-

  • Café gourmand

    14.-

Déjeuner de 12h à 14h30

  • Votre Weekly

    Lundi 19/10
    Œuf mollet en croûte d’herbes                              Cabillaud pack choi, légumes croquants et riz vénéré         
    Mardi 20/10
    Tartare d’avocats et écrevisses au curry                Noisettes d’agneau, nouilles céleri truffées, jus thym
    Mercredi 21/10
    Fromage de chèvre pané,méli-mélo de salade   Blanquette de joues de lotte coco et curry vert
    Jeudi 22/10
    Tartare de saumon fumé crème aigre et oeuf kéta           Civet de canard façon Grand-mère, spaetzlis
    Vendredi 23/10
    Carpaccio de truite du Jura aux herbes fraîches Couscous de poissons et semoule safranée

    Menu 2 plats | 30.-
    Menu 3 plats | 35.-

    21.-