
Restaurant Téséo
Adresse 14 Rue de Lausanne
1201 Genève, Suisse
Téléphone +41 (0) 22 716 8000 | Fax +41 (0) 22 716 8001
Contact info.geneva@warwickhotels.com
Prix en CHF, taxes 7.7 % et service compris
Veuillez noter que tous nos produits peuvent contenir des allergènes. Vous êtes allergique ? Merci de nous interroger.
Origine de nos viandes : Volaille : France, Suisse / Bœuf : France, Suisse
Origine des poissons : Cabillaud : Pays-Bas / Thon : Philippines / Perches : Estonie

-
Terrine de canard au foie gras et cèpes
16.50
-
TARTARE DE SAUMON, BRUNOISE DE MANGUE
14.50
-
veloute de butternut au lait de coco parfumé au curry, noisettes torréifiées
12.50
-
Salade César
au choix : poulet, crevettes ou saumon
14.- / 21.- -
SALADE DE CHÈVRE CHAUD SUR TOAST ET VINAIGRETTE AU MIEL
17.-
-
LASAGNES VÉGÉTARIENNES
26.-
-
Beignets de légumes
17.-
-
MONTAGNARDE
jambon cru, fromage à raclette, pommes de terre & tomate
24.50 -
FERMIÈRE
magret de canard fumé, fromage de chèvre, miel, champignons & tomate
24.50
-
Tagliatelles fraîches
à la crème, champignon et volaille 26.50
-
Risotto de légumes ou de crevettes ou de volaille
26.50
-
Burger façon 'crab cake'
sauce citron vert et coriandre, frites de patate douce sauce vanille
28.-
-
Club sandwich
Frites King Size, mesclun 28.-
-
Warwick Burger
Bœuf d’Aubrac, oignons grillés, sauce barbecue et frites King Size 28.-
-
souris d'agneau
parfumée au romarin, gratin Dauphinois aux girolles et carottes glacées
30.50 -
Petit salé de canard confit et aiguilette
Lentilles du Puy et brunoise de légumes
29.50
-
Salade Cobb
Avocats, tomates, oeufs, poulet, bacon, roquefort 21.-
-
Perches fraîches d'Irlande meunières
Au beurre citronné et persillé, frites King Size, sauce tartare et mesclun
37.- -
Fish & Chips de cabillaud
Frites King Size, sauce tartare, mesclun 24.50
-
Pavé de cabillaud sauce chorizo
carbonara de poireaux et riz parfumé
30.50
-
Moelleux au chocolat
14.-
-
Crème brûlée au Toblerone
12.-
-
Tarte fine aux pommes
14.-
-
Café gourmand
14.-
Déjeuner de 12h à 14h30
-
Votre Weekly
Lundi 19/10
21.-
Œuf mollet en croûte d’herbes Cabillaud pack choi, légumes croquants et riz vénéré
Mardi 20/10
Tartare d’avocats et écrevisses au curry Noisettes d’agneau, nouilles céleri truffées, jus thym
Mercredi 21/10
Fromage de chèvre pané,méli-mélo de salade Blanquette de joues de lotte coco et curry vert
Jeudi 22/10
Tartare de saumon fumé crème aigre et oeuf kéta Civet de canard façon Grand-mère, spaetzlis
Vendredi 23/10
Carpaccio de truite du Jura aux herbes fraîches Couscous de poissons et semoule safranée
Menu 2 plats | 30.-
Menu 3 plats | 35.-