Veuillez patienter

Restaurant Téséo

Adresse 14 Rue de Lausanne
1201 Genève, Suisse

Téléphone +41 (0) 22 716 8000 | Fax +41 (0) 22 716 8001

Contact info.geneva@warwickhotels.com

Prix en CHF, taxes 7.7 % et service compris

Veuillez noter que tous nos produits peuvent contenir des allergènes. Vous êtes allergique ? Merci de nous interroger.

Origine de nos viandes : Volaille : France, Suisse / Bœuf : France, Suisse
Origine des poissons : Cabillaud : Pays-Bas / Thon : Philippines / Perches : Estonie

  • Salade de poulpe

    14.- / 21.-

  • SALADE CESAR POULET gluten

    14.- / 21.-

  • SALADE VEGETARIENNE

    Légumes grillés et marinés

    14.- / 21.-

  • TATAKI DE THON & FOCACCIA AILLEE

    17.-

  • PLANCHE DE JAMON IBERICO

    26.-

  • PLANCHE DE QUESO MANCHEGO, PAN CON TOMATE

    14.-

  • PAN CON TOMATE (1 PIECE)

    3.-

  • HOUMOUS & PAIN PITTA

    10.-

  • CAVIAR D'AUBERGINES & PAIN PITTA

    10.-

  • DUO DE GASPACHO & FOCACCIA AILLEE

    10.-

  • OLIVES

    3.-

  • CHIPS

    3.-

  • CROQUETAS DE JAMON

    12.-

  • TEMPURA DE LEGUMES SAUCE SWEET CHILI

    12.-

  • BROCHETTES DE CREVETTES ET CHORIZO

    15.-

  • CHORIZO A LA PLANCHA SUR LEGUMES GRILLES

    13.-

  • ASPERGES A LA PLANCHA & JAMBON

    14.-

  • MANCHONS DE VOLAILLE

    Sauce gingembre, miel, yakitori et sweet chili 

    13.-

  • POULPE A LA PLANCHA

    16.-

  • Carpaccio d'ananas et sirop basilic

    12.-

  • Meringue et crème de Gruyère aux fruits rouges

    12.-

  • Panna cotta exotique et brunoise de kiwis

    12.-

Déjeuner de 12h à 14h00

  • Votre Weekly

    Du Lundi 5 au vendredi 9 juillet 2021
    Entrée 1 : 12 chf

    Tian de légumes grillés marinés et mozzarella fumée

    Au choix

    Entrée 2 : 12 chf

    guacamole et crevettes sautées

    ******

    Plat 1 : 21 chf

    Pavé de rumsteack sauce morilles, pommes frites King size et petite ratatouille

    Au choix

    Plat 2 : 21 chf

    Filet de bar snacké sauce vierge, pommes écrasées et petite ratatouille

    ******

    Dessert 1 : 10 chf

    Tiramisu poire 

    Au choix

    Dessert 2 : 10 chf

    Meringue et crème de Gruyère aux fruits rouge

    Desserts 3: 10 chf

    Brownies et boule de glace vanille           


    Menu 2 plats | 30.-
    Menu 3 plats | 35.-

    21.-

  • HOUMOUS & PAIN PITTA

    10.-

  • PLANCHE DE JAMON IBERICO

    26.-

  • PLANCHE DE FROMAGE MANCHEGO

    14.-

  • OLIVES

    3.-

  • CHIPS

    3.-

  • PAN CON TOMATE (1 PIECE)

    3.-

  • CAVIAR D'AUBERGINES & PAIN PITTA

    10.-