Veuillez patienter

Nos menus

La Scala - Restaurant/Pizzeria

Grand-Rue 19 - 1530 Payerne

e-mail : info@lascala-payerne.ch

Téléphone : 026 660 08 08

079 386 51 08

 

fermeture le dimanche et le lundi

de 9h30 à 14h30

et de 17h00 à

24h00

 

Tous les prix sont en francs suisse avec 7,7% de TVA incluse.

  • Menu 1

    Salade de saison

    ***

    Fines tranches de viande de veau froide avec sauce au thon

    ou

    Roastbeef de bœuf

    Pommes  frites

    ***

    20.-

  • Pizza du jour

    Salade de saison

    ***

    apprêté avec tomate, mozzarella, salami piquant, poivron, olives

    ***

    20.-

  • Crème de potiron

    9.50

  • Feuilleté aux chanterelles fraîches à la crème

    16.-

  • Feuilletés aux chanterelles fraîches à la crème

    Grande portion

    26.-

  • Tartare de chevreuil avec foie gras poêlée

    Entrée

    servi avec toast et beurre

    36.-

  • TARTARE DE CHEVREUIL AVEC FOIE GRAS POÊLÉE

    Plat principal 

    servi avec toast et beurre

    48.50

  • Salade de doucette au fromage de chèvre chaud

    Apprêté avec salade de doucette, lardons, champignons de Paris frais, croûtons, fromage de chèvre chaud

    16.-

  • Entrecôte de cerf Rossini

    apprêté avec foie gras poêlé, sauce de chasse et crème de truffe.

    servi avec choux de Bruxelles, choux rouges braisés, garniture de chasse et spätzli

    46.50

  • Médaillons de chevreuil aux chanterelles fraîches

    servi avec choux de Bruxelles, choux rouges braisés, garniture de chasse et spätzli

    45.-

  • Tagliatelles Heidi

    apprêté avec émincé d'entrecôte de cerf minute et chanterelles fraîches, tomate cherry, crème

    38.-

  • Tagliatelles Louisa

    apprêté avec émincé de chevreuil minute, morilles, demi-glace, crème, persil

    39.-

  • Risotto du Chasseur

    apprêté avec émincé d'entrecôte de cerf minute, bolets, chanterelles fraîches, crème

    36.-

  • Risotto aux chanterelles fraîches et petites crevettes

    apprêté avec ail, sauce tomate

    33.-

  • Salade 'La Scala'

    Saumon fumé accompagné de crudités

    16.50 / 24.-

  • Salade Caprese

    Tomates-mozzarella de buffala, pesto, huile d'olive, balsamique, olives

    14.-

  • Carpaccio de saumon fumé, toast et beurre

    Huile d'olive, jus de  citron, oignon, câpres 

    19.- / 25.-

  • Carpaccio de bœuf

    Huile d'olive, jus de citron, pesto, roquette, copeaux de grana panado

    19.80 / 29.-

  • Salade verte

    7.50

  • Salade de tomate avec oignon

    7.50

  • Salade mêlée

    9.-

  • Roquette avec copeaux de grana panado

    Huile d'olive, vinaigre balsamique

    14.-

  • Minestrone

    Soupe de légumes

    9.80

  • Soupe pavese

    Bouillon , jaune d'œuf, croûtons grillés

    7.50

  • Crème de tomates

    8.-

  • Tortellini in Brodo (au bouillon)

    8.80

  • Crème de potiron

    9.50

  • Nuggets de poulet et frites

    12.-

  • Petite escalope de poulet garnie avec légumes et frites

    14.-

  • Petite pizza pinocchio

    13.-

  • Filet de saumon avec crudités

    32.-

  • Suprême de poulet avec crudités

    24.-

  • Steak de bœuf avec crudités

    35.50

  • Assiette de légumes (5 sortes)

    18.50

  • Filet de saumon au citron vert

    servi avec riz basmati et légumes variés

    34.-

  • Filet de saumon grillé, sauce safranée

    servi avec riz basmati et légumes variés

    37.-

  • Crevettes décortiquées à l'ail

    Crevettes flambées au cognac, ail, tomate cherry , julienne de légumes.
    Servi avec salade verte et riz basmati

    39.50

 Ces mets sont servis avec frites et sauce tartare

  • Nuggets de poulet (200 gr.)

    23.-

  • Filets de perches frits (200 gr.)

    31.-

  • Risotto au saumon et morilles

    Tranche de saumon fumé , cognac, oignon, morilles, crème, persil

    32.50 / 36.50

  • Risotto aux bolets

    Bolets, oignon, crème

    23.- / 27.-

  • Risotto à la crème de truffe

    Crème de truffe, oignon, crème

    23.50 / 27.50

  • Tagliatelles aux bolets

    Bolets, oignon, ail, crème

    24.- / 28.-

  • Tagliatelles aux morilles

    Morilles, crème, persil

    29.- / 33.-

  • Tagliatelles aux petites crevettes et ail

    apprêté avec sauce tomate, crème, basilic

    25.50 / 29.50

  • Tortellini à la crème

    21.50 / 25.50

  • Tortellini gratiné

    Jambon, champignons, crème, gruyère

    21.50 / 25.50

  • Penne de la Scala

    Crevettes géantes flambées, tomate cherry, sauce tomate, champignons, ail

    29.- / 33.-

  • Penne all'arrabbiata

    Tomates cherry, sauce tomate, bien relevé

    19.- / 23.-

  • Penne du Chef

    Emincé de poulet, julienne de légumes, bolets, crème, safran

    32.50 / 36.50

  • Tagliatelles carbonara

    Lard - crème - œuf - grana panado râpé

    20.- / 24.-

  • Lasagne al forno

    24.-

Servi avec frites ou tagliatelles fraîches.
Ces viandes peuvent être servies avec les sauces suivantes : 
Sauce aux poivres fr. 6.00
Beurre café de Paris fr. 4.50
Sauce aux morilles fr. 9.00

  • Entrecôte de cheval (200gr.)

    32.-

  • Rumsteak de bœuf (200 gr.)

    33.-

  • Escalope de poulet (160 gr.)

    23.50

Servi avec des légumes et pommes amandines.
Ces viandes peuvent être servies avec les sauces suivantes (sauf Filet de bœuf Rossini) : 
Sauce aux poivres fr. 6.00
Beurre café de Paris fr. 4.50
Sauce aux morilles fr. 9.00

  • Entrecôte de cheval garni

    37.-

  • Rumsteak de bœuf garnie

    38.-

  • Filet de bœuf garni

    45.-

  • Châteaubriand (min. 2 pers.) pp.

    Pce de filet de bœuf grillée en une pièce puis tranché en cuisine

    45.-

  • Filet de bœuf Rossini

    avec une tranche de foie gras poêlée et sauce à la crème de truffe 

    52.-

Servi avec toast et beurre

  • Steak tartare de bœuf

    34.50

  • Steak tartare de bœuf à la vodka rouge

    34.50

  • Steak tartare de bœuf au foie gras poêlée

    43.-

  • Steak tartare de bœuf à la truffe de Bourgogne

    42.-

Pour les coupes de glaces, demandez la carte

  • Vermicelles de marrons parfumés au kirch

    8.50

  • Vermicelles de marrons parfumés au kirch et une boule de glace vanille chantilly

    10.80

  • Salade de fruits frais

    8.80

  • Carpaccio de figues avec une boule de glace marrons

    10.50

  • Panacotta aux coulis de mandarines

    9.50

  • Tiramisu

    8.50

  • Moelleux au chocolat et glace vanille

    9.90

  • Coupe Danemark

    11.50

  • Coupe Caramelita

    11.50

  • Ice Coffe

    11.50

  • Maple Walnut

    11.50

  • Coupe Banana Split

    11.50

  • Coupe Sweety

    11.50

  • Coupe Meringue Dream

    11.50

  • Frappé glacé aux choix de l'arôme

    8.-

  • Trio de sorbets

    11.50

  • Coupe Baileys

    11.50

  • Coupe Choco Lover

    11.50

  • Coupe Passione Aperol

    11.-

  • Coupe Framboise royal

    11.-

  • Coupe Valaisan

    11.-