Veuillez patienter

Nos menus

La Scala - Restaurant/Pizzeria

Grand-Rue 19 - 1530 Payerne

e-mail : info@lascala-payerne.ch

Téléphone : 026 660 08 08

079 386 51 08

 

fermeture le dimanche et le lundi

de 9h30 à 14h30

et de 17h00 à

24h00

 

Tous les prix sont en francs suisse avec 7,7% de TVA incluse.

  • Menu 1

    Salade de saison

    ***

    Escalope de poulet grillé (CH)

    Sauce au curry rouge

    Pâtes au beurre

    Légume du jour

    ***

    20.-

  • Menu 2

    Salade de saison

    ***

    Tagliolini à l'encre de sèche au saumon fumé

    apprêté avec crème et pesto

    20.-

  • Roastbeef froid

    Pommes frites, sauce tartare

    32.50

  • Vitello Tonato

    Fines tranches de veau froide avec une sauce au thon accompagné de pommes frites

    35.-

  • Foie gras de canard du Sud Ouest ( 65 gr) entrée

    accompagné de toast et beurre

    32.-

  • Salade campagnola

    apprêté avec salade de saison, émincé de poulet sauté, bolet, olives, poivron, copeaux de panado et sauce maison 

    34.-

  • Salade Salentina

    Apprêté avec salade de saison, fromage de chèvre chaud, croûtons, lardons, œuf  et sauce maison

    26.-

  • Salade du Chef

    Apprêté avec salade de saison, crevettes décortiquées, ail, persil, vinaigre balsamique, huile d'olives.

    34.-

  • Salade de foies de volaille déglacés au vinaigre balsamique

    apprêté avec salade de saison garnie de foies de volaille poêlés, et vinaigre balsamique.

    25.-

  • Salade Hawaï

    Apprêté avec  émincé de poulet sauté au curry, raisins, ananas, melon; sur lit de salade de saison avec une sauce maison

    29.-

  • Melon et jambon cru ' San Daniele Dop del Friuli '

    34.-

  • Salade 'La Scala'

    Saumon fumé accompagné de crudités

    16.50 / 24.-

  • Salade Caprese

    Tomates-mozzarella de buffala, pesto, huile d'olive, balsamique, olives

    14.-

  • Carpaccio de saumon fumé, toast et beurre

    Huile d'olive, jus de  citron, oignon, câpres 

    19.- / 25.-

  • Carpaccio de bœuf

    Huile d'olive, jus de citron, pesto, roquette, copeaux de grana panado

    19.80 / 29.-

  • Salade verte

    7.50

  • Salade de tomate avec oignon

    7.50

  • Salade mêlée

    9.-

  • Roquette avec copeaux de grana panado

    Huile d'olive, vinaigre balsamique

    14.-

  • Minestrone

    Soupe de légumes

    9.80

  • Soupe pavese

    Bouillon , jaune d'œuf, croûtons grillés

    7.50

  • Crème de tomates

    8.-

  • Tortellini in Brodo (au bouillon)

    8.80

  • Nuggets de poulet et frites

    12.-

  • Petite escalope de poulet garnie avec légumes et frites

    14.-

  • Petite pizza pinocchio

    13.-

  • Filet de saumon avec crudités

    31.-

  • Suprême de poulet avec crudités

    23.-

  • Steak de bœuf avec crudités

    35.-

  • Assiette de légumes (5 sortes)

    18.50

  • Filet de saumon au citron vert

    servi avec riz basmati et légumes variés

    34.-

  • Filet de saumon grillé, sauce safranée

    servi avec riz basmati et légumes variés

    37.-

  • Crevettes décortiquées à l'ail

    Crevettes flambées au cognac, ail, tomate cherry , julienne de légumes.
    Servi avec salade verte et riz basmati

    39.50

 Ces mets sont servis avec frites et sauce tartare

  • Nuggets de poulet (200 gr.)

    23.-

  • Filets de perches frits (200 gr.)

    30.-

Petite portion Sfr. 4.- en moins

  • Risotto safrané aux coquilles St-Jacques

    Coquilles St-Jacques, ail, tomates cherry, safran

    38.50

  • Risotto au saumon et morilles

    Tranche de saumon fumé , cognac, oignon, morilles, crème, persil

    35.-

  • Risotto aux bolets

    Bolets, oignon, crème

    27.-

  • Risotto à la crème de truffe

    Crème de truffe, oignon, crème

    26.50

Petite portion Sfr. 4.- en moins

  • Tagliatelles aux bolets

    Bolets, oignon, ail, crème

    27.-

  • Tagliatelles aux morilles

    Morilles, crème, persil

    33.-

  • Tagliatelles au saumon

    Saumon fumé, flambé au cognac, crème, basilic

    28.-

  • Tagliatelles mare et monti

    Bolets, coquilles Saint-Jacques, tomate cherry, copeaux de grana

    35.-

  • Tagliatelles aux coquilles St-Jacques et morilles

    Coquilles St-Jacques, ail, morilles

    38.50

  • Tortellini à la crème

    23.-

  • Tortellini gratiné

    Jambon, champignons, crème, gruyère

    25.50

  • Penne de la Scala

    Crevettes géantes flambées, tomate cherry, sauce tomate, champignons, ail

    31.-

  • Penne all'arrabbiata

    Tomates cherry, sauce tomate, bien relevé

    22.-

  • Penne du Chef

    Emincé de poulet, julienne de légumes, bolets, crème, safran

    36.-

  • Tagliatelles carbonara

    Lard - crème - œuf - grana panado râpé

    23.-

  • Lasagne al forno

    23.-

Servi avec frites ou tagliatelles fraîches.
Ces viandes peuvent être servies avec les sauces suivantes : 
Sauce aux poivres fr. 6.00
Beurre café de Paris fr. 4.50
Sauce aux morilles fr. 9.00

  • Entrecôte de cheval (200gr.)

    32.-

  • Rumsteak de bœuf (200 gr.)

    33.-

  • Escalope de poulet (160 gr.)

    23.50

Servi avec des légumes et pommes amandines.
Ces viandes peuvent être servies avec les sauces suivantes (sauf Filet de bœuf Rossini) : 
Sauce aux poivres fr. 6.00
Beurre café de Paris fr. 4.50
Sauce aux morilles fr. 9.00

  • Entrecôte de cheval garni

    37.-

  • Rumsteak de bœuf garnie

    38.-

  • Filet de bœuf garni

    45.-

  • Châteaubriand (min. 2 pers.) pp.

    Pce de filet de bœuf grillée en une pièce puis tranché en cuisine

    45.-

  • Filet de bœuf Rossini

    avec une tranche de foie gras poêlée et sauce à la crème de truffe 

    52.-

Servi avec toast et beurre

  • Steak tartare de bœuf

    34.50

  • Steak tartare de bœuf à la vodka rouge

    34.50

  • Steak tartare de bœuf au foie gras poêlée

    43.-

  • Steak tartare de bœuf à la truffe de Bourgogne

    42.-

Pour les coupes de glaces, demandez la carte

  • Ananas frais nature

    9.-

  • Carpaccio d'ananas avec une boule de sorbet framboise

    10.50

  • Salade de fruits frais

    8.80

  • Melon au porto

    9.50

  • Melon avec une boule de glace à choix

    10.50

  • Panacotta aux coulis de framboises

    10.50

  • Tiramisu

    8.50

  • Moelleux au chocolat et glace vanille

    9.90

  • Coupe Danemark

    11.50

  • Coupe Caramelita

    11.50

  • Ice Coffe

    11.50

  • Maple Walnut

    11.50

  • Coupe Banana Split

    11.50

  • Coupe Sweety

    11.50

  • Coupe Meringue Dream

    11.50

  • Frappé glacé aux choix de l'arôme

    8.-

  • Trio de sorbets

    11.50

  • Coupe Baileys

    11.50

  • Coupe Choco Lover

    11.50

  • Coupe Passione Aperol

    11.-

  • Coupe Framboise royal

    11.-

  • Coupe Valaisan

    11.-

tél. 079 386 51 08   

15 % de rabais si vous venez 

chercher sur place
et d'autres mets de la carte 
A demandez nos possibilités

 

              

 

  • Tartare de boeuf

    avec foie gras poêlé                 fr. 43.00

    34.50

  • Lasagne Maison

    100  % boeuf

    23.-

  • Tortellini farcis gratinés

    apprêté avec jambon et crème

    25.50

  • Carpaccio de boeuf

    apprêté avec huile d'olive pesto,

    roquette et copeaux de grana padano

    grande portion   fr. 25.00

    19.80

  • Minestrone Maison

    9.80

  • Pizza Marguerite

    apprêté avec tomate, mozzarella, origan

    15.50

  • Pizza Mergez

    apprêté avec tomate, mozzarella, merguez d'agneau, origan

    20.-

  • Pizza Végétarienne

    apprêté avec tomate, mozzarella, bolet, champignons,

    oignon, olives, artichaut, huile d'olive à l'arôme de truffe,

    ail, origan

    22.-

  • Pizza Parma

    apprêté avec tomate, mozzarella, jambon cru de Parme,

    origan

    25.-

  • Tiramisu maison

    8.50

  • Pannacotta au coulis de framboises

    9.50

  • Menu du jour

    à voir sous menu

    20.-