Veuillez patienter

Restaurant Le Safran - Hotel Eurotel Montreux

Grand-Rue 81 CH-1820 Montreux Suisse

Horaires d'ouverture
  • Fermé jusqu'à fin novembre 2020
Nous contacter

Tél: 0041 (0)21 966 22 22

e-mail: safran@eurotel-montreux.ch

Notre Chef : Didier Laufenburger 

Notre responsable du service : Sylvain Arnault

  • Crème de carottes blanches gluten

    Pesto de fane.

    Avec une tartine de rillettes de volaille (supplément 2.00 CHF)

    14.-

  • Salade verte gluten vegan

    11.-

  • Salade mêlée gluten vegan

    18.-

  • Classique salade César gluten vegan

    19.-

  • Classique salade César - au poulet

    Nos salades César sont servies avec des copeaux de Grana Padano
    (origine: Suisse)

    28.-

  • Classique salade César - Aux crevettes

    Nos salades César sont servies avec des copeaux de Grana Padano
    (origine: Vietnam)

    30.-

  • Ceviche de féra du lac Léman gluten

    Condiment exotique et tamarin, opaline aux algues wakame

    26.-

  • Oeuf de cane de Monsieur Eddy cuit parfait

    Ragoût de morilles aux asperges ¦ émulsion au Jurançon

    19.-

  • Vitello Tonato gluten local

    Fines tranches de veau cuit rosé | sauce crémeuse au thon et câpres

    Sauce vierge aux citron de Menton et tomates confites maison

    (origine : Suisse)

    28.-

  • Salade niçoise

    Pavés de thon rouge mi-cuits de la méditerranée | anchois frais | œufs de caille & tomates cerise | olives | concombres | mesclun | fenouil | poivrons | céleri branche | radis & fèves |  artichauts | oignons rouges

    29.-

  • Linguine alla vongole

    Nos pâtes maison cuisinées aux palourdes | sauce ail et fines herbes 

    26.-

  • Polenta de Cottens (Vaud) servie crémeuse vegetarien local

    Légumes printaniers | fromage de chèvre du Valais

    26.-

  • Tarte fines aux tomates confites

    Feta à l’huile d’olive |  pousses de roquette

    26.-

  • Tentacule de poulpe à la plancha (origine : Méditerranée) local

    Salade de pommes de terre et févettes | coulis au piment doux 

    39.-

  • Filets de perche meunière gluten

    Pommes frites maison ou pommes cuites à la vapeur | petite salade verte | 200 gr
    (origine : Irlande)

    41.-

  • Cœur de cabillaud au vert et vierge croquante

    Asperges fines | beurre aux orties | gnocchis de pommes de terre 

    42.-

  • Notre burger

    100 % Bœuf suisse | fromage d'Etivaz | tomates
    Frites maison | sauce gourmande. Simple 120 gr, Double 240gr

    25.- / 34.-

  • Curry de Poulet façon 'Le Safran' (Origine Suisse)

    Servi avec du riz parfumé et son chutney maison

    29.-

  • Tartare de bœuf « coupé au couteau » (Origine Suisse)

    Servi avec des pommes frites maison
    Assaisonnement ‘classique’ ou ‘italien’ selon votre choix | servi avec des toasts. 180gr

    38.-

  • Vitello Tonato (origine : Suisse) local

    Fines tranches de veau cuit rosé | sauce crémeuse au thon et câpres

    Sauce vierge aux citrons de Menton et tomates confites maison 

    Pomme frites

    39.-

  • Ribs de pors (origine : Suisse) gluten

    Notre sauce barbecue maison | salade fraîcheur 

    Pommes frites

    39.-

  • Cordon bleu de volaille du Seeland et jambon cru « grand cru » gluten

    Jambon cru suisse et gruyère | parmigiana d’aubergines

    42.-

  • Filet de bœuf rassis par nos soins (Prov Suisse) 180 gr

    Aux chanterelles | pressé de pommes de terre à la fleur de thym | jus corsé

    49.-

  • Assiette de fromages de la région

    14.-

  • Dessert du jour

    Notre pâtissière vous propose ses tartes et entremets maison

    12.-

  • Planchette de nos monts

    Viande séchée, jambon cru, saucisse sèche, lard sec, fromages de la région

    29.-

  • Fondue Magnificient’s au chasselas

    Recette concoctée par Carlo Crisci à base de cœur de meule de Gruyère et de Vacherin fribourgeois. Portion par personne 200 grammes

    25.-

  • Fondue Magnificient’s au Champagne

    Les mêmes fromages de base, préparée au Champagne. 

    Portion par personne 200 grammes

    33.-

  • La fondue Modzetta

    Préparée à base de filet de bœuf suisse mariné avec des herbes et épices selon la recette

    De nos chefs. Elle est servie à volonté avec une salade mêlée, des sauces maison 

    et des pommes frites maison.

    46.-

  • Double crème de la Gruyère

    Meringue, fraises et crème fouettée          

    14.-

  • Moelleux au chocolat

    Cœur coulant au fruit de la passion

    14.-

  • La fondue au chocolat en tasse

    servie avec des fruits frais        

    14.-