Veuillez patienter

Restaurant Le Safran - Hotel Eurotel Montreux

Grand-Rue 81 CH-1820 Montreux Suisse

Horaires d'ouverture
  • Fermé jusqu'à fin novembre 2020
Nous contacter

Tél: 0041 (0)21 966 22 22

e-mail: safran@eurotel-montreux.ch

Notre Chef : Didier Laufenburger 

Notre responsable du service : Sylvain Arnault

  • La soupe à l’oignon gluten

    L’oignon confit, braisé, séché et frit

    Servi avec une grande tartine au beurre d’oignon confit et au Gruyère

    14.-

  • Œuf de cane de Monsieur Eddy cuit mollet vegetarien

    Inspiré du Koulibiac | coulis d’épinards | saumon fumé par nos soins | tuile de pain   

    19.-

  • Salade verte gluten vegan

    11.-

  • Salade mêlée gluten vegan

    18.-

  • Classique salade César gluten vegan

    19.-

  • Classique salade César - au poulet

    Nos salades César sont servies avec des copeaux de Parmigiano Reggiano 
    (origine: Suisse)

    28.-

  • Classique salade César - Aux crevettes

    Nos salades César sont servies avec des copeaux de Parmigiano Reggiano 
    (origine: Vietnam)

    30.-

  • Gravelax de saumon des Grisons aux agrumes gluten

    25.-

  • Magret de canard fumé et pulpe de calamansi (Prov France)

    Déclinaison de betterave 

    25.-

  • Penne au sarrazin et au safran vegetarien

    Sot-l ’y-laisse poêlés | sauce suprême 

    26.-

  • Potimarron rôti au four vegetarien

    Bleu de Fribourg | sauce aux topinambours | feuilles de shizo

    26.-

  • Tarte feuilletée à la tomme de Rougemont vegetarien

    Compotée de choux rouges | salade verte aux graines torréfiées 

    26.-

  • L’omble chevalier de la maison Guibert à Chamby local

    Carotte en pulpe, confite et crue | polenta voilette du Tessin en cromesquis

    43.-

  • Filets de perche meunière gluten

    Pommes frites maison ou pommes cuites à la vapeur | petite salade verte | 200 gr
    (origine : Irlande)

    41.-

  • Notre burger de saison (Prov Suisse)

    100 % Bœuf suisse | bun aux graines| Frites du terroir | sauce gourmande        Simple 120 gr, Double 240gr

    25.- / 34.-

  • Curry de Poulet façon 'Le Safran' (Origine Suisse)

    Servi avec du riz parfumé et son chutney maison

    34.-

  • Bœuf bourguignon (Prov Suisse) local

    Carottes | champignons | garniture à l’ancienne

    39.-

  • Cuisse de canard confite (Prov France)

    Haricots en cassoulet | lard de Colonnata | panais braisés

    39.-

  • Tartare de bœuf hivernal « coupé au couteau » (Origine Suisse)

    Servi avec des pommes frites du terroir et ses toasts

    Betterave et ficoïde glaciale | 180gr

    43.-

  • Suprême de poulet ‘Médaillé’ poêlé (Prov Suisse)

    Salsifis | raisins | riz pillaw | sauce au Gewurztraminer 

    42.-

  • Pomme de ris de veau rôtie local

    Glacée au jus | fricassée de légumes | coulis de cresson | pressé de pommes de terre

    45.-

  • Côte de bœuf grillée 650 gr (Prov Suisse) pour 2 personnes local

    Mijotée de blette aux truffes ‘melanosporum’ | pommes nouvelles | jus corsé   

    144.-

  • Assiette de fromages de la région

    14.-

  • Dessert du jour

    Notre pâtissière vous propose ses tartes et entremets maison

    12.-

  • Espresso affogato

    Une boule de glace ‘vanille de Madagascar’

    9.-

  • Tarte au vin cuit

    12.-

  • Moelleux chocolat

    Cœur confiture de lait

    14.-

  • Crème brûlée

    Aux châtaignes

    14.-

  • Café, espresso ou thé gourmand

    Servi avec des mini-pâtisseries

    14.-