Veuillez patienter

Restaurant Le Safran - Hotel Eurotel Montreux

Grand-Rue 81 CH-1820 Montreux Suisse

Horaires d'ouverture
  • Fermé jusqu'à fin novembre 2020
Nous contacter

Tél: 0041 (0)21 966 22 22

e-mail: safran@eurotel-montreux.ch

Notre Chef : Didier Laufenburger 

Notre responsable du service : Sylvain Arnault

  • Bisque de homard gluten

    19.-

  • Salade verte gluten vegan

    11.-

  • Salade mêlée gluten vegan

    18.-

  • Classique salade César gluten vegan

    19.-

  • Classique salade César - au poulet

    Nos salades César sont servies avec des copeaux de Parmigiano Reggiano 
    (origine: Suisse)

    28.-

  • Classique salade César - Aux crevettes

    Nos salades César sont servies avec des copeaux de Parmigiano Reggiano 
    (origine: Vietnam)

    30.-

  • Filet de féra de la Riviera vaudoise gluten

    Fumé par nos soins | pulpe de légumes | saladine d’herbes  

    25.-

  • Œuf de cane de Monsieur Eddy cuit mollet vegetarien

    Longue mouillette à la truffe | crème de Gruyère jeune  

    19.-

  • Jaune d’œuf végétal à la courge gluten vegan vegetarien vegetalien local

    Mousse de champignon | crumble de pécorino aux figues séchées 

    19.-

  • Foie gras de canard (Prov France)

    Cœur et gelée de coing | tuile de pain

    29.-

  • Campanelles à l’épeautre du pays vegetarien

    Fricassée forestière | lamelles de truffe de saison 

    26.-

  • Risotto d’automne au jus rose vegetarien

    Champignons tièdes | copeaux de parmesan

    26.-

  • Tatin d’oignons et endives braisées vegetarien

    Tomme de Rougemont | salade verte aux graines torréfiées 

    26.-

  • Filet de truite de la maison Guibert à Chamby local

    Cuite lentement | potimarron | œufs de truite | moitié de pomme de terre confite  

    39.-

  • Filets de perche meunière gluten

    Pommes frites maison ou pommes cuites à la vapeur | petite salade verte | 200 gr
    (origine : Irlande)

    41.-

  • Queues de langouste (Prov île de Tristan da Cunha)

    Saisie aux effluves de foin| itinéraire autour du céleri | fumet de poisson fumé

    55.-

  • Notre burger d’automne (Prov Suisse)

    100 % Bœuf suisse | bun safrané | compote d’oignons rouges | vieux fromage 

    Frites du terroir | sauce gourmande | cœur coulant          Simple 120 gr, Double 240gr

    25.- / 34.-

  • Curry de Poulet façon 'Le Safran' (Origine Suisse)

    Servi avec du riz parfumé et son chutney maison

    29.-

  • Tartare de bœuf « coupé au couteau » (Origine Suisse)

    Servi avec des pommes frites maison
    Assaisonnement ‘classique’ ou ‘italien’ selon votre choix | servi avec des toasts. 180gr

    38.-

  • Pot-au-feu de bœuf mijoté au coin du feu (Prov Suisse) local

    Paleron braisé | cromesquis de queue de bœuf | foie gras de France | bouillon corsé

    39.-

  • Filet de canette des Dombes (Prov France)

    Rôti lentement | oignons caramélisés | navets et fleur de cazette | pomme purée | jus corsé

    40.-

  • Filet mignon de porc (Prov Emmental, Suisse) local

    Cuit à la flamme | purée d’apium | sauce douce

    43.-

  • Filet de bœuf (Prov Suisse) 200 gr local

    Côtes de blettes pochées au jus | pulpe de vert de blettes à l’huile de Carlo

    Pommes de terre rôties

    55.-

  • Côte de veau (Prov Suisse) 300 gr local

    Dorée au beurre | fricassée de gnocchis de pommes de terre aux cèpes | choux de Bruxelles | jus parfumé à la réglisse

    65.-

  • Velouté de courges ‘butternut’ vegetarien local

    Confites au sirop d’érable | marron glacé

    14.-

  • Velouté de courges ‘butternut’

    Servi avec une tartine de jambon de cerf fumé  (Prov Allemagne)      

    16.-

  • Pressé de lièvre façon ‘royale’ (Prov Allemagne)

    Brunoise de cèpes | saladine d’herbes        

    28.-

  • Joues de sanglier  (Prov Espagne)

    Braisées 12 heures façon bourguignonne | carotte cuisinée

    Écrasée de pommes de terre

    29.-

  • Hamburger de cerf (Prov Allemagne)

    Lard de Colonnata | coing confit | pommes frites du terroir

    Ketchup aux airelles 

    35.-

  • Poêlée de cerf minute (Prov Allemagne)

    Aux marrons | fricassée de champignons forestiers | spätzli maison   

    39.-

  • Filet de chevreuil saisi (Prov Allemagne)

    Aux cerises noires | poireau mijoté | lardons du pays   

    Oignons grelots | pommes grenaille 

    48.-

  • Selle de chevreuil fraîche d’Autriche rôtie pour 2 personnes 700 gr

    Flambée au gin suisse ‘The Alpinist’

    Pommes aux airelles | poire à Botzi au vin rouge | choux rouges braisés   

    Choux de Bruxelles | figue rôtie | spätzlis à la farine d’épeautre | sauce grand veneur

    118.-

  • Assiette de fromages de la région

    14.-

  • Dessert du jour

    Notre pâtissière vous propose ses tartes et entremets maison

    12.-

  • Espresso affogato

    Une boule de glace ‘vanille de Madagascar’

    9.-

  • Tarte au vin cuit

    12.-

  • Moelleux chocolat

    Cœur pêche de vigne

    14.-

  • Crème brûlée

    Aux châtaignes

    14.-

  • Café, espresso ou thé gourmand

    Servi avec des mini-pâtisseries

    14.-

  • Planchette de nos monts

    Viande séchée, jambon cru, saucisse sèche, lard sec, fromages de la région

    29.-

  • Fondue Magnificient’s au chasselas

    Recette concoctée par Carlo Crisci à base de cœur de meule de Gruyère et de Vacherin fribourgeois. Portion par personne 200 grammes

    25.-

  • Fondue Magnificient’s au Champagne

    Les mêmes fromages de base, préparée au Champagne. 

    Portion par personne 200 grammes

    33.-

  • La fondue Modzetta

    Préparée à base de filet de bœuf suisse mariné avec des herbes et épices selon la recette

    De nos chefs. Elle est servie à volonté avec une salade mêlée, des sauces maison 

    et des pommes frites maison.

    46.-

  • Double crème de la Gruyère

    Meringue, fraises et crème fouettée          

    14.-

  • Moelleux au chocolat

    Cœur coulant au fruit de la passion

    14.-

  • La fondue au chocolat en tasse

    servie avec des fruits frais        

    14.-