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safran-montreux

Restaurant Le Safran - Hotel Eurotel Montreux

Grand-Rue 81 CH-1820 Montreux Suisse

Horaires d'ouverture
  • Fermé jusqu'à fin novembre 2020
Nous contacter

Tél: 0041 (0)21 966 22 22

e-mail: safran@eurotel-montreux.ch

Notre Chef : Didier Laufenburger 

Notre responsable du service : Sylvain Arnault

Servi à midi uniquement

  • lundi 21 décembre : Endives braisées au jambon de la Borne

    Rampons mimosa (origine Suisse)

    22.-

  • Mardi 22 décembre : Emincé de sanglier

    Knodels persillés, choux de Bruxelles et coing rôti (Origine : Autriche)

    22.-

  • Mercredi 23 décembre : Cuisse de chapon rôtie au vin doux

    Sauce à la crème double, poêlée de champignons et purée de patates douces  (Origine : France)

    22.-

  • Jeudi 24 décembre : Quenelles de poissons à la florentine

    Sauce aux crustacés et riz basmati  (Origine : Suisse et zone de pêche FAO27)

    22.-

  • Salade verte gluten vegan

    9.50

  • Salade mêlée gluten vegan

    16.-

  • Classique salade César gluten vegan

    19.-

  • Classique salade César - au poulet

    Nos salades César sont servies avec des copeaux de Grana Padano
    (origine: Suisse)

    26.-

  • Classique salade César - Aux crevettes

    Nos salades César sont servies avec des copeaux de Grana Padano
    (origine: Vietnam)

    28.-

  • Huîtres Fines de Claire No 3 (3 pièces)

    12.-

  • Huîtres Fines de Claire No 3 (6 pièces)

    22.-

  • Velouté de lentilles du canton gluten

    14.-

  • Carpaccio d’omble de Belp fumé par nos soins gluten local

    Zestes d’agrumes, radis au sel, crème aigre

    (origine : Suisse)

    23.-

  • Notre terrine campagnarde au lard de Colonnata gluten

    Fruits à l’aigre doux, rémoulade de céleri aux noix fraîches

    (origine : Suisse/EU)

    24.-

  • Oeuf de cane de Monsieur Eddy cuit mollet

    19.-

  • Mafalde à la saucisse du Tessin

    jus tomaté et feuilles d'épinards

    25.-

  • Notre curry de légumes de saison

    Servi avec du riz Basmati et chutney maison

    25.-

  • Polenta de Cottens (Vaud) servie crémeuse vegetarien local

    Légumes racines et figues en « ratatouille » d’automne | fromage de chèvre du Valais

    26.-

  • Tatin aux chicons braisés vegetarien local

    Fromage bleu du terroir suisse

    26.-

  • Filet de saumon des Grisons (origine : Élevage Suisse) local

    Variété de courges poêlées et écrasées | la ventrèche en ‘fleischnacka’

    39.-

  • Filet de Fera du Lac Leman local

    Papet Vaudois au lard « Sapori Antichi » | beurre aux agrumes

    39.-

  • Filets de perche meunière gluten

    Pommes frites maison ou pommes cuites à la vapeur | petite salade verte | 200 gr
    (origine : Irlande)

    41.-

  • Dos de lieu jaune cuit nacré au chorizo (origine : zone Atlantique FA027)

    Mousseline de haricots coco | poêlée forestière et tomates séchées à l’ail

    42.-

  • Notre burger

    100 % Bœuf suisse | fromage à raclette du Valais | compote d’oignons
    Frites maison | sauce gourmande. Simple 120 gr, Double 240gr

    25.- / 34.-

  • Curry de Poulet façon 'Le Safran' (Origine Suisse)

    Servi avec du riz parfumé et son chutney maison

    29.-

  • Tartare de bœuf « coupé au couteau » (Origine Suisse)

    Servi avec des pommes frites maison
    Assaisonnement ‘classique’ ou ‘italien’ selon votre choix | servi avec des toasts. 180gr

    36.-

  • Filet mignon de porc du Pays aux graines torréfiées (origine : Suisse) local

    Crêpe parmentière | légumes rôtis

    39.-

  • Canon d’agneau à l’échalote noire (origine : Irlande) gluten

    Pommes de terre à l’huile d’olive | légumes racine

    42.-

  • Joues de veau braisées au merlot vaudois gluten

    Purée de pommes de terre | carotte caramélisée
    (origine : Suisse)

    45.-

  • Magret de canard poêlé à la Mandarine (origine : France) gluten

    Risotto de trofiette maison à la courge Butternut

    45.-

  • Civet de chamois à la bière Dr. Gab’s

    Purée de pommes de terre et carottes caramélisées 
    (origine : Autriche)

    45.-

  • Filet de boeuf façon Rossini (origine : Suisse)

    Salsifis au beurre | gratin de pommes de terre à la crème épaisse

    54.-

  • Assiette de fromages de la région

    14.-

  • Dessert du jour

    Notre pâtissière vous propose ses tartes et entremets maison

    9.-

  • Poire William pochée au thé floral, son consommé à la cardamome, mousse chocolat ‘Manjari’

    14.-

  • Crème brûlée au combawa, petite salade fraîche de clémentines

    14.-

  • Moelleux au chocolat, son coeur coulant au fruit de la passion

    14.-

  • Velouté de lentilles du pays

    Servie avec une tartine à la longeole IGP snackée 16.-

    14.-

  • Huîtres fine de claire No 3 (3 pièces)

    12.-

  • Huîtres fine de claire No 3 (6 pièces)

    22.-

  • Planchette de nos monts

    Viande séchée, jambon cru, saucisse sèche, lard sec, fromages de la région

    29.-

  • Fondue Magnificient’s au chasselas

    Recette concoctée par Carlo Crisci à base de cœur de meule de Gruyère et de Vacherin fribourgeois. Portion par personne 200 grammes

    25.-

  • Fondue Magnificient’s au Champagne

    Les mêmes fromages de base, préparée au Champagne. 

    Portion par personne 200 grammes

    33.-

  • La fondue Modzetta

    Préparée à base de filet de bœuf suisse mariné avec des herbes et épices selon la recette

    De nos chefs. Elle est servie à volonté avec une salade mêlée, des sauces maison 

    et des pommes frites maison.

    46.-

  • Double crème de la Gruyère

    Meringue, vermicelles au kirsch et crème fouettée          

    12.-

  • Crème brûlée au combawa

    Petite salade fraîche de clémentines

    14.-

  • Moelleux au chocolat

    Cœur coulant au fruit de la passion

    14.-

  • La fondue au chocolat en tasse

    servie avec des fruits frais        

    14.-