
Restaurant Le Safran
Fine Indian Cuisine
Horaires d'ouverture
- Lundi-Vendredi : 11h30 - 14h00 et 18h00 - 23h00
- Samedi et Dimanche : 18h00 - 23h00
Nous contacter
Restaurant le Safran
Boulevard Carl-VOGT 62
1205 Genève
+41 22 436 87 63
info@safrangeneve.ch

-
chicken tikka salade
Blanc de poulet grillé sur un lit de salade 12.-
-
Prawns tandoori salade
Gambas grillées sur un lit de salade 15.-
-
Samosas Beef (2 pcs)
Farcies de boeuf et feuilles de curry 12.-
-
Samosas Veg. (2pcs)
Farcies de pommes de terre et feuilles de curry 10.-
-
Oignons Bajji
Beignets d'oignons 8.-
-
Baigan Pakoras
Beignets d'aubergines à la base de farine de pois chiches 8.-
-
Mix Veg. Pakoras
Beignets de légumes à la base de farine de pois chiches 10.-
-
Salade mix
9.-
-
Salade verte
8.-
-
Raita
Yaourt aux tomates, concombres et coriandre fraîche 9.-
-
Daal Soup
Soupe de lentilles 9.-
-
Safrani chicken soup
Soupe de poulet 13.-
Provenance des viandes :
Poulet : Suisse, France
Agneau : France/Suisse/Nouvelle-Zélande/Australie
-
Chicken tikka
Blanc de poulet mariné et grillé 21.-
-
Chicken tandoori
Cuisses de poulet marinées et grillées au Tandoor 25.-
-
Lamb Tikka
Morceaux d'agneau marinés et grillés au Tandoor 25.-
-
Seekh Kebab (Agneau)
Haché d'agneau grillé au Tandoor 26.-
-
Fish Tikka
Filets de saumon marinés et grillés 29.-
-
Tandoori Prawns
Gambas marinées grillées 31.-
-
Safrani Mix Grill Platter
Chicken Tikka, Seekh Kebab, King Prawn, Samlon Tikks, Lamb Tikka 37.-
Prix par personne
-
Menu degustation 1
Butter Chicken / Beef Karahi / Fish Tikka Masala
Accompagnements Riz Safrani, Daal Tarka, Naan Nature
2 personnes minimum 30.- -
Menu degustation 2
Chicken Tikka Masala / Beef Sagwala / Lamb Rogan Josh
Accompagnements Riz Safrani, Daal Tarka, Naan Nature
2 personnes minimum 30.- -
Menu indien a GOGO 1
Butter Chicken, Balti Gosht, Beef Karahi
riz nature ou safrani pulao a gogo... 44.- -
Menu indien a GOGO 2
Chicken Tikka Masala, Beef Sagwala, Fish Curry
riz nature ou safrani pulao a gogo... 44.- -
Bébé Menu
Safrani Chicken
TikkaSafrani
Pullao Dessert 11.-
-
Chicken curry
Une sauce avec tomates, des oignons et des épices 25.-
-
butter chicken
Suprême de poulet 'tikka' parfumé à la crème de cannelle et épices 27.-
-
chicken tikka masala
Suprême de poulet 'tikka' an gingembre, piment vert et coriandre 28.-
-
safrani chicken korma
Poulet à la crème de noix de cajou et amandes 27.-
-
chicken karahi
Aiguillettes de poulet sautées au gingembre, coriandre fraîche et piments verts 29.-
-
chicken madras
Spécialité de Madras - curry bien épicé et relevé 27.-
-
chicken vindaloo
Spécialité du Sud - curry préparé à la sauce Vindaloo, plus forte que le poulet Madras 27.-
-
chicken jalfrezi
Préparé avec des oignons frais, des épices, des tomates et des piments verts très forts 29.-
-
Lamb Rogan Josh
Préparés avec des oignons frits, des tomates, du poivron dans une sauce 29.-
-
Safrani Lamb Korma
Morceaux d'agneau préparés avec des épices douces et des fruits secs mélangés à de la crème 31.-
-
Lamb Madras
Spécialité de Madras - Curry d'agneau bien épicé et relevé 29.-
-
Lamb Sagwala
Agneau préparé avec des épinards, des tomates et de la sauce épicée 33.-
-
Lamb Vindaloo
Curry d'agneau préparé à la sauce Vindaloo, plus fort que l'agneau Madras 29.-
-
Keema Mutter
Agneau haché préparé avec petits pois dans une sauce moyennement épicée 31.-
-
Balti Gosht
Agneau préparé avec des tomates, de la coriandre, de l'ail, du gingembre, jus de citron 35.-
-
Beef Curry
Préparés avec des oignons frits, des tomates, du poivron dans une sauce 29.-
-
Beef Madras
Curry de boeuf bien épicé et relevé 29.-
-
Beef Sagwala
Boeuf préparé avec des épinards, des tomates et la sauce épicée 33.-
-
Beef Vindaloo
Curry de boeuf préparé à la sauce Vindaloo, plus fort que l'agneau Madras 29.-
-
Fish Curry
Curry de saumon 31.-
-
Fish Tikka Masala
Grillé au Tandoor puis préparé avec une sauce à l'ail, du jus de citron et de la coriandre 34.-
-
Fish Vindaloo
Curry préparé à la sauce Vindaloo, plus forte que le Madras 33.-
-
Safrani Prawns Korma
Crevettes préparées avec de la crème et des épices 31.-
-
Prawns Madras
Crevettes Spécialité de Madras - Curry épicé et relevé 31.-
-
Prawns Narial
Curry préparé à la sauce crème coco, raisin et la noix de cajou et des épices 33.-
-
Gambas Karahi
Gambas sautées à l'ail, sauce tomate épicée et herbes fraîches 38.-
-
Gambas Masala
Gambas aux épices et feuilles de curry 35.-
-
Chicken Biryani
Riz basmati mijoté avec du poulet et épices 31.-
-
Beef Biryani
Riz basmati mijoté avec du boeuf et des épices 35.-
-
Lamb Biryani
Riz basmati mijoté avec de l'agneau et des épices 32.-
-
Prawn Biryani
Riz basmati mijoté aux crevettes et épices 39.-
-
Légumes Biryani
Riz basmati mijoté avec des légumes et épices 27.-
-
Safrani Chicken Tikka Biryani
Riz basmati mijoté avec du poulet et épices 33.-
-
Naan
Galette de pain nature 4.-
-
Naan au Chocolat
Galette de pain fourrée au chocolat 9.-
-
Chilli Naan
Galette de pain fourrée aux piments verts 7.-
-
Garlic Naan
Pain à l'ail 7.-
-
Cheese Naan
Galette de pain fourrée au fromage 8.-
-
Cheese and Chilli Naan
Pain fourré au fromage et piment 8.-
-
Cheese and Garlic Naan
Pain fourré au fromage et à l'ail 8.-
-
Légumes Naan
Galette de pain fourré aux légumes 8.-
-
Keema Naan
Pain fourré à la viande hachée épicée 9.-
-
Kashmiri Naan
Galette de pain aux fruits secs 9.-
-
Tandoori Roti
Blé complet 5.-
-
Tandoori Paratha
Blé complet au beurre 5.-
-
Naan Basket
Trois Naans différents (garlic, fromage et chilli) 15.-
-
Riz basmati
Riz basmati nature 5.-
-
Matar Pullao
Riz basmati aux petits pois 7.-
-
Chana Pullao
Riz basmati avec pois chiches 7.-
-
Jeera Rice
Riz basmati sauté aux cumins 7.-
-
Safrani Pullao
Riz basmati préparé aux fruits secs et au safran 9.-
-
Riz au citron
Riz cuit au citron épicé 9.-
-
Safrani Sabzi Korma
Mélange de légumes préparés avec de la crème, des épices douces et des fruits secs 19.-
-
Bhindi Masala
Okra au gingembre, concassé de tomates et feuilles de curry 21.-
-
Aloo Gobi
Pommes de terre et chou-fleur sautés à la poêle avec un curry un peu sec 19.-
-
Chana Masala
Curry de pois chiches et feuilles de curry 19.-
-
Dal Tarka
Mélange de lentilles 19.-
-
Baigan Bartha
Caviar d'aubergines à l'indienne 21.-
-
Paneer Makhani
Paneer et sa sauce crémeuse à la cannelle 23.-
-
Palak Paneer
Epinards au fromage paneer, infusion au gingembre et une touche d'ail 21.-
-
Aloo Palak
Epinard pomme de terre 19.-
-
Safrani Crème à la Mangue
9.-
-
Pistachio Kulfi
Crème glacée maison à la cardamone et à la pistache 10.-
-
Ghulab Jamun
Pâtisserie indienne 10.-
-
Safrani Suji Halwa
Pâtisserie indienne à la base de semoule et fruits secs 9.-
-
Shahi Kheer
Riz au lait à la cardamone 9.-
-
Salade de fruits
Mélange de fruits de saison 11.-
-
Kir (Cassis, pêche)
6.-
-
Kir royal (10cl)
11.-
-
Aperol / Spritz (10cl)
12.-
-
Martini rouge / blanc (4cl)
6.-
-
Campari / Suze / Cynar / Porto (4cl)
6.-
-
Pastis 51 / Ricard (4cl)
6.-
-
Lilas
6.-
-
Grappa fraîche
8.-
-
Limoncello
8.-
-
Cognac, Armagnac V.S.O.P.
12.-
-
Calvados
12.-
-
Fernet Branca
7.-
-
Cointreau, Grand Marnier
7.-
-
Baileys, Malibu
9.-
-
Williamine, Framboise
9.-
-
Poire William, Pomme
9.-
-
Vodka / Rhum
12.-
-
Jack Daniel
13.-
-
Red Label
11.-
-
Black Label
13.-
-
Chivas Regal 12 ans
15.-
-
Oban
15.-
-
Talisker
15.-
-
Indian digestive Mangue / Paan / Cardamone
12.-
-
Pinot Noir (Suisse)
5 dl : 22.00 CHF
1 dl : 5.00 CHF 35.- -
Gamaret (Suisse)
39.-
-
Gamay (Suisse)
5 dl : 21.00 CHF
1 dl : 5.00 CHF 28.- -
Côtes du Rhône (France)
1 dl : 5.00 CHF 31.-
-
Saint-Emilion (France)
39.-
-
Château Bellevue (AOC Bordeaux France)
28.-
-
Marqués de Caceres (Rioja) Espagne
37.-
-
Perlita (Argentine)
39.-
-
Cabernet (Chili)
39.-
-
Vinho (Portugal)
28.-
-
Nero d'Avola (Italie)
1 dl : 4.00 CHF 27.-
-
Amarone della Valpolicella DOC (Italie)
95.-
-
Côtes de Provence (France)
1 dl : 7.00 CHF 42.-
-
Oeil de Perdrix de Neuchâtel (Suisse)
51.-
-
Rosés Toscana (Italie)
5 dl : 20.00 CHF
1 dl : 5.00 CHF 32.-
-
Chasselas (Genève)
5 dl : 23.00 CHF
1 dl : 5.00 CHF 35.- -
Chardonnay (Suisse)
1 dl : 5.00 CHF 29.-
-
Pouilly fumé (France)
41.-
-
Chablis (France)
51.-
-
Deutz Brut Classic
1 dl : 10.00 CHF 95.-
-
Deutz Brut Rosé
1 dl : 15.00 CHF 110.-
-
Laurent Perrier Brut
120.-
-
Laurent Perrier Rosé
145.-
-
Brooklyn Defender IPA (pression 50 cl)
Pression 30 cl : 6.00 CHF 11.-
-
Valaisanne (Pression 50 cl)
Pression 30 cl : 5.00 CHF 9.-
-
Feldschlösschen (50 cl)
30 cl : 4.00 CHF 7.-
-
Feldschlösschen SANS ALCOOL
Bouteille 50 cl 5.-
-
Kingfisher / Cobra (bière indienne)
??z)e{????~ 6.-
-
Corona extra
Bouteille 35.5 cl 7.-
-
Super Bock
Bouteille 25 cl 5.-
-
Nos cocktails sans alcool
Jus de mangue, sirop citron et Gauya
Jus d'ananas, Grandie et fruits de la passion
Jus d'orange, jus passion et sirop citron 8.- -
Nos cocktails avec alcool
Fruits de la passion, jus d'ananas et Gin
Jus cocktail, mangue et Vodka
Jus d'orange, jus d'ananas et Tequila
Jus cocktail, passion, Gin et Vodka
Mojito
Margarita
Pinacolada 12.- -
Nos cocktails maison
TGV (Tequila, Gin, Vodka), jus cocktail et passion 15.-
-
Chai (Thé indien)
5.-
-
Khawa (Thé indien sans lait)
4.50
-
Café / Expresso
3.50
-
Renversé / Café au lait / Cappuccino
4.50
-
Thé / Infusion
4.-
-
Lassi mangue / Rosé (boisson à base de yaourt)
6.-
-
Lassi salé / sucré (Boisson à base de yaourt)
5.-
-
Eau minérale nature / gazeuse (50cl)
Bouteille 1 L : 9.00 CHF 5.-
-
Jus d'orange / tomate / pomme (20cl / 30cl)
5.-
-
Coca / Nestea / Schweppes / Sprite / Fanta (33cl)
5.-
-
Boissons au verre (20cl)
Verre de lait
Verre d'eau minérale nature ou gazeuse
Verre de jus d'orange 3.50 -
Eau de Genève
2.50