Veuillez patienter

safran-geneve

Restaurant Le Safran 

Fine Indian Cuisine

Horaires d'ouverture
  • Lundi-Vendredi : 11h30 - 14h00 et 18h00 - 23h00
  • Samedi et Dimanche : 18h00 - 23h00
Nous contacter

Restaurant le Safran 
Boulevard Carl-VOGT 62
1205 Genève

+41 22 436 87 63

info@safrangeneve.ch

 

Separator ClipArt
  • chicken tikka salade

    Blanc de poulet grillé sur un lit de salade 12.-

  • Prawns tandoori salade

    Gambas grillées sur un lit de salade 15.-

  • Samosas Beef (2 pcs)

    Farcies de boeuf et feuilles de curry 12.-

  • Samosas Veg. (2pcs)

    Farcies de pommes de terre et feuilles de curry 10.-

  • Oignons Bajji

    Beignets d'oignons 8.-

  • Baigan Pakoras

    Beignets d'aubergines à la base de farine de pois chiches 8.-

  • Mix Veg. Pakoras

    Beignets de légumes à la base de farine de pois chiches 10.-

  • Salade mix

    9.-

  • Salade verte

    8.-

  • Raita

    Yaourt aux tomates, concombres et coriandre fraîche 9.-

  • Daal Soup

    Soupe de lentilles 9.-

  • Safrani chicken soup

    Soupe de poulet 13.-

Le Tandoor est un four en terre cuite où l'on cuit le pain, la viande et le poisson. Il est la pierre angulaire de notre gastronomie. La préparation pour tandoori est de loin aussi importante que la cuisson. La viande et le poisson sont laissés à macérer dans le yaourt avec des épices variés puis grillés au tandoor.
Provenance des viandes :
Poulet : Suisse, France
Agneau : France/Suisse/Nouvelle-Zélande/Australie
  • Chicken tikka

    Blanc de poulet mariné et grillé 21.-

  • Chicken tandoori

    Cuisses de poulet marinées et grillées au Tandoor 25.-

  • Lamb Tikka

    Morceaux d'agneau marinés et grillés au Tandoor 25.-

  • Seekh Kebab (Agneau)

    Haché d'agneau grillé au Tandoor 26.-

  • Fish Tikka

    Filets de saumon marinés et grillés 29.-

  • Tandoori Prawns

    Gambas marinées grillées 31.-

  • Safrani Mix Grill Platter

    Chicken Tikka, Seekh Kebab, King Prawn, Samlon Tikks, Lamb Tikka 37.-

Découvrez les différents plats indiens sélectionnés par notre chef.
Prix par personne
  • Menu degustation 1

    Butter Chicken / Beef Karahi / Fish Tikka Masala
    Accompagnements Riz Safrani, Daal Tarka, Naan Nature
    2 personnes minimum
    30.-

  • Menu degustation 2

    Chicken Tikka Masala / Beef Sagwala / Lamb Rogan Josh
    Accompagnements Riz Safrani, Daal Tarka, Naan Nature
    2 personnes minimum
    30.-

  • Menu indien a GOGO 1

    Butter Chicken, Balti Gosht, Beef Karahi
    riz nature ou safrani pulao a gogo...
    44.-

  • Menu indien a GOGO 2

    Chicken Tikka Masala, Beef Sagwala, Fish Curry
    riz nature ou safrani pulao a gogo...
    44.-

  • Bébé Menu

    Safrani Chicken
    TikkaSafrani
    Pullao Dessert
    11.-

  • Chicken curry

    Une sauce avec tomates, des oignons et des épices 25.-

  • butter chicken

    Suprême de poulet 'tikka' parfumé à la crème de cannelle et épices 27.-

  • chicken tikka masala

    Suprême de poulet 'tikka' an gingembre, piment vert et coriandre 28.-

  • safrani chicken korma

    Poulet à la crème de noix de cajou et amandes 27.-

  • chicken karahi

    Aiguillettes de poulet sautées au gingembre, coriandre fraîche et piments verts 29.-

  • chicken madras

    Spécialité de Madras - curry bien épicé et relevé 27.-

  • chicken vindaloo

    Spécialité du Sud - curry préparé à la sauce Vindaloo, plus forte que le poulet Madras 27.-

  • chicken jalfrezi

    Préparé avec des oignons frais, des épices, des tomates et des piments verts très forts 29.-

  • Lamb Rogan Josh

    Préparés avec des oignons frits, des tomates, du poivron dans une sauce 29.-

  • Safrani Lamb Korma

    Morceaux d'agneau préparés avec des épices douces et des fruits secs mélangés à de la crème 31.-

  • Lamb Madras

    Spécialité de Madras - Curry d'agneau bien épicé et relevé 29.-

  • Lamb Sagwala

    Agneau préparé avec des épinards, des tomates et de la sauce épicée 33.-

  • Lamb Vindaloo

    Curry d'agneau préparé à la sauce Vindaloo, plus fort que l'agneau Madras 29.-

  • Keema Mutter

    Agneau haché préparé avec petits pois dans une sauce moyennement épicée 31.-

  • Balti Gosht

    Agneau préparé avec des tomates, de la coriandre, de l'ail, du gingembre, jus de citron 35.-

  • Beef Curry

    Préparés avec des oignons frits, des tomates, du poivron dans une sauce 29.-

  • Beef Madras

    Curry de boeuf bien épicé et relevé 29.-

  • Beef Sagwala

    Boeuf préparé avec des épinards, des tomates et la sauce épicée 33.-

  • Beef Vindaloo

    Curry de boeuf préparé à la sauce Vindaloo, plus fort que l'agneau Madras 29.-

  • Fish Curry

    Curry de saumon 31.-

  • Fish Tikka Masala

    Grillé au Tandoor puis préparé avec une sauce à l'ail, du jus de citron et de la coriandre 34.-

  • Fish Vindaloo

    Curry préparé à la sauce Vindaloo, plus forte que le Madras 33.-

  • Safrani Prawns Korma

    Crevettes préparées avec de la crème et des épices 31.-

  • Prawns Madras

    Crevettes Spécialité de Madras - Curry épicé et relevé 31.-

  • Prawns Narial

    Curry préparé à la sauce crème coco, raisin et la noix de cajou et des épices 33.-

  • Gambas Karahi

    Gambas sautées à l'ail, sauce tomate épicée et herbes fraîches 38.-

  • Gambas Masala

    Gambas aux épices et feuilles de curry 35.-

Méthode traditionnelle de cuisson 'DHUM' (cuisson lente à la vapeur). Riz Basmati des régions aromatisé avec des oignons dorés épicés à la menthe et feuille de coriandre et cardamone. La viande de votre choix est mijotée dans une couche de Masala et Safran.
  • Chicken Biryani

    Riz basmati mijoté avec du poulet et épices 31.-

  • Beef Biryani

    Riz basmati mijoté avec du boeuf et des épices 35.-

  • Lamb Biryani

    Riz basmati mijoté avec de l'agneau et des épices 32.-

  • Prawn Biryani

    Riz basmati mijoté aux crevettes et épices 39.-

  • Légumes Biryani

    Riz basmati mijoté avec des légumes et épices 27.-

  • Safrani Chicken Tikka Biryani

    Riz basmati mijoté avec du poulet et épices 33.-

  • Naan

    Galette de pain nature 4.-

  • Naan au Chocolat

    Galette de pain fourrée au chocolat 9.-

  • Chilli Naan

    Galette de pain fourrée aux piments verts 7.-

  • Garlic Naan

    Pain à l'ail 7.-

  • Cheese Naan

    Galette de pain fourrée au fromage 8.-

  • Cheese and Chilli Naan

    Pain fourré au fromage et piment 8.-

  • Cheese and Garlic Naan

    Pain fourré au fromage et à l'ail 8.-

  • Légumes Naan

    Galette de pain fourré aux légumes 8.-

  • Keema Naan

    Pain fourré à la viande hachée épicée 9.-

  • Kashmiri Naan

    Galette de pain aux fruits secs 9.-

  • Tandoori Roti

    Blé complet 5.-

  • Tandoori Paratha

    Blé complet au beurre 5.-

  • Naan Basket

    Trois Naans différents (garlic, fromage et chilli) 15.-

  • Riz basmati

    Riz basmati nature 5.-

  • Matar Pullao

    Riz basmati aux petits pois 7.-

  • Chana Pullao

    Riz basmati avec pois chiches 7.-

  • Jeera Rice

    Riz basmati sauté aux cumins 7.-

  • Safrani Pullao

    Riz basmati préparé aux fruits secs et au safran 9.-

  • Riz au citron

    Riz cuit au citron épicé 9.-

  • Safrani Sabzi Korma

    Mélange de légumes préparés avec de la crème, des épices douces et des fruits secs 19.-

  • Bhindi Masala

    Okra au gingembre, concassé de tomates et feuilles de curry 21.-

  • Aloo Gobi

    Pommes de terre et chou-fleur sautés à la poêle avec un curry un peu sec 19.-

  • Chana Masala

    Curry de pois chiches et feuilles de curry 19.-

  • Dal Tarka

    Mélange de lentilles 19.-

  • Baigan Bartha

    Caviar d'aubergines à l'indienne 21.-

  • Paneer Makhani

    Paneer et sa sauce crémeuse à la cannelle 23.-

  • Palak Paneer

    Epinards au fromage paneer, infusion au gingembre et une touche d'ail 21.-

  • Aloo Palak

    Epinard pomme de terre 19.-

  • Safrani Crème à la Mangue

    9.-

  • Pistachio Kulfi

    Crème glacée maison à la cardamone et à la pistache 10.-

  • Ghulab Jamun

    Pâtisserie indienne 10.-

  • Safrani Suji Halwa

    Pâtisserie indienne à la base de semoule et fruits secs 9.-

  • Shahi Kheer

    Riz au lait à la cardamone 9.-

  • Salade de fruits

    Mélange de fruits de saison 11.-

de 15 à 45% vol.
  • Kir (Cassis, pêche)

    6.-

  • Kir royal (10cl)

    11.-

  • Aperol / Spritz (10cl)

    12.-

  • Martini rouge / blanc (4cl)

    6.-

  • Campari / Suze / Cynar / Porto (4cl)

    6.-

  • Pastis 51 / Ricard (4cl)

    6.-

  • Lilas

    6.-

de 18 à 43 % vol.
  • Grappa fraîche

    8.-

  • Limoncello

    8.-

  • Cognac, Armagnac V.S.O.P.

    12.-

  • Calvados

    12.-

  • Fernet Branca

    7.-

  • Cointreau, Grand Marnier

    7.-

  • Baileys, Malibu

    9.-

  • Williamine, Framboise

    9.-

  • Poire William, Pomme

    9.-

  • Vodka / Rhum

    12.-

  • Jack Daniel

    13.-

  • Red Label

    11.-

  • Black Label

    13.-

  • Chivas Regal 12 ans

    15.-

  • Oban

    15.-

  • Talisker

    15.-

  • Indian digestive Mangue / Paan / Cardamone

    12.-

>????.???{???ע?W???%
  • Pinot Noir (Suisse)

    5 dl : 22.00 CHF
    1 dl : 5.00 CHF
    35.-

  • Gamaret (Suisse)

    39.-

  • Gamay (Suisse)

    5 dl : 21.00 CHF
    1 dl : 5.00 CHF
    28.-

  • Côtes du Rhône (France)

    1 dl : 5.00 CHF 31.-

  • Saint-Emilion (France)

    39.-

  • Château Bellevue (AOC Bordeaux France)

    28.-

  • Marqués de Caceres (Rioja) Espagne

    37.-

  • Perlita (Argentine)

    39.-

  • Cabernet (Chili)

    39.-

  • Vinho (Portugal)

    28.-

  • Nero d'Avola (Italie)

    1 dl : 4.00 CHF 27.-

  • Amarone della Valpolicella DOC (Italie)

    95.-

>????.???{???ע?W???%
  • Côtes de Provence (France)

    1 dl : 7.00 CHF 42.-

  • Oeil de Perdrix de Neuchâtel (Suisse)

    51.-

  • Rosés Toscana (Italie)

    5 dl : 20.00 CHF
    1 dl : 5.00 CHF
    32.-

>????.???{???ע?W???%
  • Chasselas (Genève)

    5 dl : 23.00 CHF
    1 dl : 5.00 CHF
    35.-

  • Chardonnay (Suisse)

    1 dl : 5.00 CHF 29.-

  • Pouilly fumé (France)

    41.-

  • Chablis (France)

    51.-

>????.???{???ע?W???%
  • Deutz Brut Classic

    1 dl : 10.00 CHF 95.-

  • Deutz Brut Rosé

    1 dl : 15.00 CHF 110.-

  • Laurent Perrier Brut

    120.-

  • Laurent Perrier Rosé

    145.-

  • Brooklyn Defender IPA (pression 50 cl)

    Pression 30 cl : 6.00 CHF 11.-

  • Valaisanne (Pression 50 cl)

    Pression 30 cl : 5.00 CHF 9.-

  • Feldschlösschen (50 cl)

    30 cl : 4.00 CHF 7.-

  • Feldschlösschen SANS ALCOOL

    Bouteille 50 cl 5.-

  • Kingfisher / Cobra (bière indienne)

    ??z)e{????~ 6.-

  • Corona extra

    Bouteille 35.5 cl 7.-

  • Super Bock

    Bouteille 25 cl 5.-

  • Nos cocktails sans alcool

    Jus de mangue, sirop citron et Gauya
    Jus d'ananas, Grandie et fruits de la passion
    Jus d'orange, jus passion et sirop citron
    8.-

  • Nos cocktails avec alcool

    Fruits de la passion, jus d'ananas et Gin
    Jus cocktail, mangue et Vodka
    Jus d'orange, jus d'ananas et Tequila
    Jus cocktail, passion, Gin et Vodka
    Mojito
    Margarita
    Pinacolada
    12.-

  • Nos cocktails maison

    TGV (Tequila, Gin, Vodka), jus cocktail et passion 15.-

  • Chai (Thé indien)

    5.-

  • Khawa (Thé indien sans lait)

    4.50

  • Café / Expresso

    3.50

  • Renversé / Café au lait / Cappuccino

    4.50

  • Thé / Infusion

    4.-

  • Lassi mangue / Rosé (boisson à base de yaourt)

    6.-

  • Lassi salé / sucré (Boisson à base de yaourt)

    5.-

  • Eau minérale nature / gazeuse (50cl)

    Bouteille 1 L : 9.00 CHF 5.-

  • Jus d'orange / tomate / pomme (20cl / 30cl)

    5.-

  • Coca / Nestea / Schweppes / Sprite / Fanta (33cl)

    5.-

  • Boissons au verre (20cl)

    Verre de lait
    Verre d'eau minérale nature ou gazeuse
    Verre de jus d'orange
    3.50

  • Eau de Genève

    2.50