Veuillez patienter

A la carte

Pachacamac

11, rue Voltaire

1201 Genève

Tél. 022 940 24 37

 

Tous nos prix sont en CHF avec 7,7% de TVA inclus

Notre cheffe a préparé un menu spécial afin que vous puissiez découvrir notre gastronomie.

Chaque mois, nous modifions ce menu.

Il doit être pris minimum par 2 personnes. 

 

  • 5 plats

    Amuse-bouche 

    ****

    Entrée 1

    ****

    Entrée 2

    ****

    Plat principal 

    ****

    Dessert

    105.-

  • Menu entrée et plat

    ENTRÉE: 

    ​​Ceviche de atún apaltado
    Thon, leche de tigre à l'avocat, radis rouge, concombre, maïs grillé

    PLAT DU JOUR:

    Cau cau de pollo 
    Dés de blanc de poulet, pommes de terre, petit pois, curcuma
     

     

    34.-

  • MENU COMPLET (entrée, plat et dessert)

    DESSERT: 

    DESSERT DU JOUR 

    44.-

  • CLÁSICO LIMEÑO Ceviche gluten

    Dorade, citron vert, patate douce, maïs choclo, piment ají limo, coriandre, leche de tigre

    29.-

  • SASHIMI DE LOS ANDES tiradito gluten

    Lamelles de saumon marinées au Huacatay GRTA, sauce aux piments péruviens, algues “Cushuro”

    30.-

  • MAGURO tiradito concept Pérou- Japon gluten

    Thon, leche de tigre au piment rocoto, mirin, soja, gingembre, maïs grillé

    35.-

  • CAUSA ROYAL gluten lactose

    Purée de pommes de terre citronnée GRTA de la Famille Vuagnat à Jussy, piment ají amarillo, crème de poulet. 

    28.-

  • LOMO AL WOK lactose

    Bouchées de filet de boeuf du pays sautées au wok à la minute, piment jaune, rôti de pomme de terre de la Famille Vuagnat à Jussy, persil, tomates cerises des Jardins de Trajets à Troinex 

    49.-

  • PULPO AL GRILL Y LEGUMBRES GRTA gluten

    Poulpe fumé,  sauce BBQ péruvienne, mousseline de céleri GRTA, légumes de saison

    49.-

  • PICANTE DE MAR

    Filet de bar grill sur peau, riz vénéré, bouillabaisse marine aux piments péruviens 

    54.-

  • ENCANTO DE LIMA ají de gallina revisité

    Suprême de poulet, crème douce aux piments ají amarillo et mirasol, noix de pécan

    40.-

  • COSTILLITAS CHIFERAS

    Travers de porc mariné dans une sauce CHIFA cuit pendant 12 heures et grillés, mousseline de “ Loche ”

    44.-

  • Mazamorra morada gluten lactose

    Compote de maïs violet péruvien, ananas, pruneaux secs

    12.-

  • Domino

    Mazamorra et riz au lait.

    14.-

  • Tiramisu au citron vert et pisco

    12.-

  • TORTA DE CHOCOLATE

    GATEAU AU CHOCOLAT PERUVIEN

    14.-

  • HELADO DE LÚCUMA

    Fruit exotique du Pérou

    14.-

  • Helado de guanabana

    Glace de Corossol 

    14.-

  • HELADO FUSION

    UNE BOULE DE COCO ET UNE DE COROSSOL.

    14.-

  • MOUSSE DE FRUIT DE LA PASSION

    12.-