Veuillez patienter

Carte des plats

Pizzeria Octodure

Rue d’Octodure 25, 1920 Martigny (Valais / Suisse)

Commandes et réservations en ligne line sur www.pizzeriaoctodure.ch

Téléphone

+41 27 722 08 08

E-Mail

rlggugini@gmail.com

​---------------------------​

Ouvert de mercredi au lundi  de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 23H30 dernière prise de commande 21h15

Cuisine de 11h30 à 14h15 et de 18h00 à 22h15 

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Salade verte lactose vegan vegetarien

    Assortiment de différentes salades de saison

    4.- / 6.-

  • Salade mêlée lactose vegetarien

    Seulement salades et crudités de saison

    6.- / 9.-

  • Bruschetta della casa lactose vegetarien

    Tranches de pain fait maison grillées, concassé de tomates, olives, ail, origan, huile d’olive extra vierge d’Italie

    8.- / 15.-

  • Caprese di Bufala Campana DOP Taggiasca lactose vegetarien

    Tomates, mozzarella di bufala DOP, origan, huile d’olive extra vierge d’Italie, olive taggiasche sur lit de rucola

    13.- / 19.-

  • Antipastino Misto della casa*

    34.-

  • Antipasto Misto XL*

    62.-

Sauce française (mayonnaise*) ou sauce Modena faite maison

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • La Salade Caesar

    Mesclun, tomates, blanc de poulet poêlé, oeuf dur, croutons de pain maison à l'ail

    17.- / 25.-

  • La salade de chèvre chaud lactose vegetarien

    Mesclun, tomates, toasts chauds de pain maison et fromage de chèvre, miel, noix, épices)

    16.- / 24.-

  • Salade de fruits de mer à l'italienne

    17.- / 25.-

  • Foie gras de France, mi-cuit fait maison confiture aux fruits de soleil

    16.- / 24.-

  • Jambon de Parma affinage 18 mois et melon Charentaise

    18.- / 26.-

  • Roast-beef fait maison, cuisson s/vide à basse température servi avec frites et salade

    24.- / 33.-

  • Carpaccio de boeuf ,rucola e grana servi avec frites et salade

    24.- / 33.-

  • Vitello tonnato fait maison, cuisson lente s/vide à basse température , servi avec frites et salade

    25.- / 34.-

  • Tartare de boeuf sauce du chef, toast, beurre, frites et salade

    26.- / 35.-

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Lasagne della casa gratinée au four

    16.- / 23.-

  • Gnocchi de pomme de terre Agria alla sorrentina lactose vegetarien

    Tomate fraîche, huile d’olive, basilic, mozzarella fiordilatte 

    17.- / 24.-

  • Fettuccine verdi Portofino lactose vegan vegetarien

    Sauce à base de tomate cherry ou datterino légèrement sautées et sauce pesto maison

    17.- / 25.-

  • Ravioli di magro all’italiana lactose vegetarien

    Raviolis farcis au ricotta et épinard, sauce aux tomates fraîches, rucola  et copeaux de grana padano

    17.- / 25.-

  • Penne De Cecco al dente façon Tzar NikolaÏ

    18.- / 26.-

  • Fettuccine verdi panna e prosciutto

    Sauce à base de crème, jambon

    17.- / 25.-

  • Scialatielli all’ amalfitana lactose vegetarien

    Pâtes typiques de Napoli, tomate fraîche, aubergine, basilic, scamorza fumée

    17.- / 25.-

  • Ravioli de viande braisé bolets et truffe noire

    20.- / 29.-

  • Scialatielli allo scoglio

    Sauce aux fruits de mer et crustacés

    21.- / 27.-

  • Tagliatelle morilles et queues de gambas décortiquées

    21.- / 29.-

Possibilité de commander des pâtes sans gluten, prévoir 15/20 minutes d’attente

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Spaghetti De Cecco al dente, pomodoro&basilico lactose vegetarien

    12.- / 19.-

  • Penne De Cecco al dente all’arrabbiata (piquante) lactose vegetarien

    12.- / 20.-

  • Spaghetti al dente alla carbonara DOC con guanciale e pecorino romano

    16.- / 25.-

  • Penne al dente façon Tzar Nikolaï

    Vodka, saumon fumé*, crème et faux caviar

    18.- / 26.-

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Risottino aux bolets

    Bouillon maison de viande et légumes

    16.- / 27.-

  • Risottino au véritable safran

    Bouillon maison de viande et légumes

    21.- / 29.-

  • Risottino aux fruits de mer et crustacés

    Fumet maison de poissons ou crustacés

    21.- / 29.-

Garniture à choix : légumes frais de saison, et un féculent du jour 

Provenance des viandes: Veau : CH ou UE · Bœuf: CH ou UE ou Amérique du sud 

Certains produits peuvent être congelés d’origine, ou achetés frais, travaillés, conditionnés selon les normes en vigueur, et surgelés maison à l’aide de cellules de refroidissement rapides de dernière génération

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Grande grillade de légumes frais à l’huile extra vierge d’olive lactose vegetarien

    22.-

  • Burger « italian style »

    Buns spécial aux tomates de la boulangerie Michellod. Steak haché de bœuf de la boucherie Merat 180g au sel de Bex et herbes du Grand-St-Bernard. Sauce pesto maison, crème de tomates séchées à l’huile d’olive, rucola, aubergine, tranches de Provolone dolce e bufala DOP. 
    Servi avec frites* et salade verte, sauce italienne

    25.-

  • Hot Spicy Burger

    Bun brioché aux grain de sésame, steak haché de boeuf Suisse 180.g fromage corsé, tomates et cornichon,sauce chimichurri et sauce Buenosaires piquant, frites et salade

    25.-

  • Hot Spicy Burger version double steak 360g

    35.-

  • Burger « italian style » version double steak

    35.-

  • Scaloppine de veau au citron

    garniture à choix

    42.-

  • Scaloppine de veau aux bolets

    garniture à choix

    42.-

  • Entrecôte de génisse Suisse à la plancha, sauce cimichurri

    42.-

  • Tagliata de bœuf rucola e grana

     Entrecôte de génisse, grillé et découpé, pesto aux herbes, rucola et copeaux de grana padano

    42.-

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Petite portion de penne

    Bolognaise/tomate/crème/pesto/carbonara/beurre

    11.-

  • 1/2 lasagne servie sur assiette

    16.-

  • Nuggets* de poulets, frites* ou légumes ou pâtes

    11.-

  • Petite pizza Spider Matteo

    tomates mozzarella et  Jambon*

    11.-

  • Petite entrecôte de bœuf, frites* et légumes

    23.-

  • Petite viennoise de veau, frites* et légumes

    23.-

Pour la réalisation de nos pizzas nous n’utilisons que des produits de qualité supérieure, farine, tomates, huile d’olive et mozzarella sont produits et importés directement depuis  l’Italie. 

Notre pâte à pizza suit un processus de fermentation à température contrôlée entre 36/72 h.

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Margherita

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, basilic, origan huile d’olive

    11.- / 16.-

  • Funghi freschi

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, champignons frais

    12.- / 17.-

  • Prosciutto

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, jambon cuit

    13.- / 18.-

  • Napoli

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, anchois sicilien, câpres, origan

    14.- / 20.-

  • Prosciutto e funghi

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, champignon frais, jambon cuit

    14.- / 20.-

  • Tonno e cipolla rossa

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, thon à l’huile, oignons rouges

    14.- / 20.-

  • Hawaii

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, jambon cuit, ananas

    14.- / 20.-

  • Capricciosa

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, œuf, jambon, salami à la sortie du four

    15.- / 21.-

  • Siciliana

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, olives, anchois sicilien câpres, origan

    15.- / 21.-

  • Blanche neige - Quatre fromages sans tomates

    Mozzarella fior di latte taleggio, gorgonzola, copeaux de grana padano

    16.- / 22.-

  • Calzone

    Pizza fermée Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, jambon, champignons

    17.- / 23.-

  • Quattro stagioni

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, artichauts, champignons, olives, jambon cuit

    18.- / 24.-

  • Végétariana lactose vegetarien

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, légumes frais grillés, basilic, huile d’olive

    18.- / 24.-

  • Pizza au demi-mètre

    Max. 4 arômes à choix, idéal pour 4 personnes, servie sur planche

    55.-

Pour la réalisation de nos pizzas nous n’utilisons que des produits de qualité supérieure, farine, tomates, huile d’olive et mozzarella sont produits et importés directement depuis l’Italie. 

Notre pâte à pizza suit un processus de fermentation à température contrôlée entre 36/72 h.

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • San Marzano

    Tomates pelati San Marzano D.O.P. mozzarella di bufala Campana D.O.P. basilic, huile d’olive

    15.- / 21.-

  • Rustica

    Tomates pelati d’Italie, mozz. fior di latte, poivrons frais, saucisse de porc, oignon rouge

    17.- / 24.-

  • Rialto

    Tomates pelati d’Italie, mozz. fior di latte, saumon fumé*, câpres, courgettes, oignons

    18.- / 25.-

  • Frutti di Mare rossa sans mozzarella

    Tomates pelati, poulpe, crevettes, palourdes, moules, moscardini, seiches, ail, persil

    18.- / 25.-

  • Calabrese D.O.C.

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, N’Duja calabraise, et à la sortie du four spianata calabra, origan

    18.- / 25.-

  • Octodure

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre, noix, miel, rucola

    18.- / 25.-

  • Giorgio

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, aubergine, mascarpone, tomates fraîches, basilic, et, à la sortie du four, Jambon de Parma

    20.- / 28.-

  • Parma

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte,  et à la sortie du four, Jambon de Parma et copeaux de grana padano 

    20.- / 28.-

  • Regina

    Mozzarella fior di latte et bufala, tomates fraîches, basilic, huile d’olive et jambon de Parma à la sortie du four

    20.- / 28.-

  • Miss-Italia

    Mozzarella fior di latte, scamorza fumée, tomates fraîches, basilic, et à la sortie du four, huile d’olive, jambon de Parma, rucola, copeaux de grana padano et huile de truffes 

    20.- / 28.-

  • Amore

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, et à la sortie du four, carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, rucola, copeaux de grana padano, huile d’olive sel et poivre

    20.- / 28.-

  • Nonna Cecilia

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, bolets, créme de truffe noire Tuber Uncinatum et à la sortie du four jambon de Parme  

    29.-

  • Frittelline alla nutella

    9.-

  • Cheesecake di Alessia

    12.-

  • Crème brûlée a la vanille du Madagascar et fleur d'oranger

    13.-

  • Tiramisu' tradizionale all'amaretto

    11.-

  • Mousse au Toblerone noir

    12.-

  • Boule de glace Margherita (vanille, chocolat, caramel, café, fraises citron, mangue)

    4.-

  • Coupe Danemark

    10.-

  • Coupe Carameland

    10.-

  • Trilogie des sorbets sans produits laitier

    11.-

  • Caffé glacè

    12.-

  • Sorbet colonel avec Vodka

    13.-

  • Tartare de fraises de la Batiaz, mangue double crème et meringue

    14.-