Veuillez patienter

Carte des plats

Pizzeria Octodure

Rue d’Octodure 25, 1920 Martigny (Valais / Suisse)

Commandes et réservations en ligne line sur www.pizzeriaoctodure.ch

Téléphone

+41 27 722 08 08

E-Mail

pizzeriaoctodure@bluewin.ch

​---------------------------​

Ouvert de mercredi au lundi  de 10h30 à 15h30 et de 18h00 à 23H30 dernière prise de commande 21h45

Cuisine de 11h30 à 14h00 et de 18h00 à 22h00 

  • Œuf (CH) Parfait 64° purée de topinambour, espuma tiède de parmigiano reggiano et râpée de truffe noire Tuber Melanosporum, croutons de pain poêlés au beurre du pays

    18.-

  • Carpaccio d’artichauts de Sardaigne, copeaux de grana padano et truffe noire Tuber Melanosporum (IT),

    26.-

  • Orecchiette pugliesi aux cime di rapa en deux textures, calamaretti (AR) juste poêlées à l’huile d’olive et croccante de tarallucci parfumé au citron

    27.-

  • Tagliatelle 33 tuorli Faites Maison artichauts de Sardaigne truffe noire Tuber Melanosporum, beurre de montagne valaisan, espuma de Parmigiano Reggiano

    29.-

  • Braisée de palette de bœuf frais (CH) au vin rouge comme 31.- au Piémont, croûtons de polenta taragna (maïs et sarrasin) et ses chanterelles sautées à l’échalote, persil et sauce tomate

    31.-

  • Osso-buco de veau Suisse,C.B.T. 68°x 19H comme à Milano sur lit de risotto Carnaroli crémeux, au véritable safran

    38.-

  • Chitarrine al nero di seppia Faits Maison aux Vongole Veraci frais de l'Adriatique mijoté aux tomates cerise, échalote thym et huile d'olive

    27.-

  • Tagliatelle Faites Maison à la truffe noire frais Tuber Melanosporum et beurre de montagne valaisan

    34.-

  • Pizza Gourmet : tomates corbarino de Monti Lattari Salerno, fior di latte 100% italien, basilic frais et huile d'olive, à la sortie du four , bresaola IGP Valtellina et râpée généreuse de truffe noire frais Tuber Melanosporum

    32.-

  • Supplément de truffe noire Tuber Melanosporum environ 5/6 grammes

    19.-

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Bruschetta della casa vegetarien

    Tranches de pain fait maison grillées, concassé de tomates, olives, ail, origan, huile d’olive extra vierge d’Italie

    8.- / 15.-

  • Caprese di Bufala Campana DOP Taggiasca gluten lactose vegan vegetarien

    Tomates, mozzarella di bufala DOP, origan, huile d’olive extra vierge d’Italie, olive taggiasche sur lit de rucola

    13.- / 19.-

  • Foie gras de France mi-cuit Fait Maison confiture de fruits de soleil

    17.- / 25.-

  • Carpaccio de bresaola IGP Valtellina Rucola et copeaux de grana padano

    21.- / 29.-

  • Antipastino Misto della casa*

    34.-

  • Antipasto Misto XL*

    62.-

Sauce française (mayonnaise*) ou sauce Modena faite maison

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • La salade verte

    Mesclun, tomates, œuf dur, artichauts à l’huile, copeaux de grana padano, viande séchée du pays

    6.-

  • La salade mêlée et crudités de saison

    9.-

  • La Salade Caesar

    Mesclun, tomates, blanc de poulet poêlé, oeuf dur, croutons de pain maison à l'ail

    17.- / 25.-

  • La salade de chèvre chaud lactose vegetarien

    Mesclun, tomates, toasts chauds de pain maison et fromage de chèvre, miel, noix, épices)

    16.- / 24.-

  • Salade de fruits de mer à l'italienne gluten lactose

    17.- / 25.-

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Spaghetti De Cecco al dente Pomodoro &Basilico

    19.-

  • Lasagne della casa gratinée au four

    16.- / 23.-

  • Spaghetti De Cecco al dente Carbonara avec guanciale et pecorino romano DOP

    17.- / 24.-

  • Gnocchi de pomme de terre Agria alla sorrentina

    Tomate fraîche, huile d’olive, basilic, mozzarella fiordilatte 

    17.- / 24.-

  • Fettuccine verdi Portofino

    Sauce à base de tomate cherry ou datterino légèrement sautées et sauce pesto maison

    17.- / 25.-

  • Ravioli di magro all’italiana vegetarien

    Raviolis farcis au ricotta et épinard, sauce aux tomates fraîches, rucola  et copeaux de grana padano

    17.- / 25.-

  • Scialatielli all’ amalfitana

    Pâtes typiques de Napoli, tomate fraîche, aubergine, basilic, scamorza fumée

    17.- / 25.-

  • Penne De Cecco al dente façon Tzar NikolaÏ

    18.- / 26.-

  • Scialatielli allo scoglio vegan

    Sauce aux fruits de mer et crustacés

    21.- / 27.-

  • Ravioli de viande braisé beurre de montagne valaisan , sauge et grana

    20.- / 29.-

  • Tagliatelle morilles et queues de gambas décortiquées

    21.- / 29.-

 Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Risottino aux bolets gluten vegetarien

    Bouillon maison de viande et légumes

    18.- / 27.-

  • Risottino au véritable safran gluten vegetarien vegetalien

    Bouillon maison de viande et légumes

    21.- / 29.-

  • Risottino aux fruits de mer et crustacés gluten lactose vegan vegetarien

    Fumet maison de poissons ou crustacés

    21.- / 29.-

  • Risotto à la Truffe Blanche Tuber Magnatum Pico

    44.-

Garniture à choix : légumes frais de saison, et un féculent du jour 

Provenance des viandes: Veau : CH  · Bœuf Génisse: CH Poulet CH

Certains produits peuvent être congelés d’origine, ou achetés frais, travaillés, conditionnés selon les normes en vigueur, et surgelés maison à l’aide de cellules de refroidissement rapides de dernière génération

 Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Burger « italian style » vegan local

    Buns spécial aux tomates de la boulangerie Michellod. Steak haché de bœuf de la boucherie Merat 180g au sel de Bex et herbes du Grand-St-Bernard. Sauce pesto maison, crème de tomates séchées à l’huile d’olive, rucola, aubergine, tranches de Provolone dolce e bufala DOP. 
    Servi avec frites* et salade verte, sauce italienne

    25.-

  • Hot Spicy Burger vegan vegan local

    Bun brioché aux grain de sésame, steak haché de boeuf Suisse 180.g fromage gorgonzola, tomates et cornichon,sauce chimichurri et sauce BuenosAires piquant, frites et salade

    25.-

  • Hot Spicy Burger version double steak 360g vegan vegan

    35.-

  • Burger « italian style » version double steak local

    35.-

  • Tartare de bœuf sauce du chefdu chef vegan

    servi avec frites*, toast et salade

    26.- / 35.-

  • Scaloppine de veau aux bolets, tagliatelle au beurre local

    garniture à choix

    42.-

  • Entrecôte de génisse Suisse à la plancha, sauce cimichurri gluten lactose vegan local

    42.-

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Petite portion de penne

    Bolognaise/tomate/crème/pesto/carbonara/beurre

    11.-

  • 1/2 lasagne servie sur assiette

    16.-

  • Nuggets* de poulets, frites* ou légumes ou pâtes

    11.-

  • Petite pizza Spider Matteo

    tomates mozzarella et  Jambon*

    11.-

  • Petite entrecôte de bœuf, frites* et légumes

    23.-

  • Petite viennoise de veau, frites* et légumes

    23.-

Pour la réalisation de nos pizzas nous n’utilisons que des produits de qualité supérieure, farine, tomates, huile d’olive et mozzarella sont produits et importés directement depuis  l’Italie. 

Notre pâte à pizza suit un processus de fermentation à température contrôlée entre 36/72 h.

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • Margherita

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, basilic, origan huile d’olive

    11.- / 16.-

  • Funghi freschi

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, champignons frais

    12.- / 17.-

  • Prosciutto

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, jambon cuit

    13.- / 18.-

  • Napoli

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, anchois sicilien, câpres, origan

    14.- / 20.-

  • Prosciutto e funghi

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, champignon frais, jambon cuit

    14.- / 20.-

  • Tonno e cipolla rossa

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, thon à l’huile, oignons rouges

    14.- / 20.-

  • Hawaii

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, jambon cuit, ananas

    14.- / 20.-

  • Capricciosa

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, œuf, jambon, salami à la sortie du four

    15.- / 21.-

  • Siciliana

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, olives, anchois sicilien câpres, origan

    15.- / 21.-

  • Blanche neige - Quatre fromages sans tomates

    Mozzarella fior di latte taleggio, gorgonzola, copeaux de grana padano

    16.- / 22.-

  • Calzone

    Pizza fermée Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, jambon, champignons

    17.- / 23.-

  • Quattro stagioni

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, artichauts, champignons, olives, jambon cuit

    18.- / 24.-

  • Végétariana lactose vegetarien

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, légumes frais grillés, basilic, huile d’olive

    18.- / 24.-

  • Pizza au demi-mètre

    Max. 4 arômes à choix, idéal pour 4 personnes, servie sur planche

    55.-

Pour la réalisation de nos pizzas nous n’utilisons que des produits de qualité supérieure, farine, tomates, huile d’olive et mozzarella sont produits et importés directement depuis l’Italie. 

Notre pâte à pizza suit un processus de fermentation à température contrôlée entre 36/72 h.

* Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établie par la Fédération romande des  consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

  • San Marzano

    Tomates pelati San Marzano D.O.P. mozzarella di bufala Campana D.O.P. basilic, huile d’olive

    15.- / 21.-

  • Rustica

    Tomates pelati d’Italie, mozz. fior di latte, poivrons frais, saucisse de porc, oignon rouge

    17.- / 24.-

  • Rialto

    Tomates pelati d’Italie, mozz. fior di latte, saumon fumé*, câpres, courgettes, oignons

    18.- / 25.-

  • Frutti di Mare rossa sans mozzarella

    Tomates pelati, poulpe, crevettes, palourdes, moules, moscardini, seiches, ail, persil

    18.- / 25.-

  • Calabrese D.O.C.

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, N’Duja calabraise, et à la sortie du four spianata calabra, origan

    18.- / 25.-

  • Octodure

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre, noix, miel, rucola

    18.- / 25.-

  • Giorgio

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, aubergine, mascarpone, tomates fraîches, basilic, et, à la sortie du four, Jambon de Parma

    20.- / 28.-

  • Parma

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte,  et à la sortie du four, Jambon de Parma et copeaux de grana padano 

    20.- / 28.-

  • Regina

    Mozzarella fior di latte et bufala, tomates fraîches, basilic, huile d’olive et jambon de Parma à la sortie du four

    20.- / 28.-

  • Miss-Italia

    Mozzarella fior di latte, scamorza fumée, tomates fraîches, basilic, et à la sortie du four, huile d’olive, jambon de Parma, rucola, copeaux de grana padano et huile de truffes 

    20.- / 28.-

  • Amore

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, et à la sortie du four, carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, rucola, copeaux de grana padano, huile d’olive sel et poivre

    20.- / 28.-

  • Nonna Cecilia

    Tomates pelati d’Italie, mozzarella fior di latte, bolets, créme de truffe noire Tuber Aestivum  et à la sortie du four jambon de Parme  

    29.-

  • Frittelline alla nutella

    9.-

  • Cannoli sicilien

    10.-

  • Panna cotta aux fruits rouges, coulis au mangue et fruit de la passion gluten vegan vegetarien vegetalien

    10.-

  • Tiramisu' tradizionale all'amaretto

    11.-

  • Crème brûlée a la vanille du Madagascar et fleur d'oranger gluten

    13.-

  • Boule de glace Margherita vanille, chocolat, caramel, café /Sorbet sans produits laitiers fraises citron, mangue

    3.90

  • Coupe Danemark

    10.-

  • Coupe Carameland

    10.-

  • Trilogie des sorbets sans produits laitier

    11.-

  • Caffé glacè

    12.-

  • Sorbet colonel avec Vodka

    13.-