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La carte

Prix en CHF : TTC 

Chasse : Suisse, France, AllemagneBœuf : SuisseVolaille : Suisse, FranceAgneau : SuisseFoie gras : France Poulpe : Méditerranée 

  • Tartare de bœuf Limousin de Saint-Légier

    Tartare de bœuf Limousin de Saint-Légier, moutarde au miel de Rachel Velten, toast au beurre d’origan, sucrine, sauce César, frites                                     

    35.- / 46.-

  • Marbré de foie gras du Périgord gluten lactose

    Marbré de foie gras du Périgord, framboises marinées à la Damassine AOP, gelée cassis, citron noir de Monsieur Eddy, praliné pistache

    30.-

  • Truite fumée de la Riviera Vaudoise gluten lactose

    Truite fumée de la Riviera Vaudoise, crémeux de betteraves, guimauve au poivre timut, pain carasau au sel d’agrumes

    27.-

  • Pressé de volaille «La Belle Luce» aux herbes

    Pressé de volaille «La Belle Luce» aux herbes, mayonnaise légère au safran du Jorat

    26.-

  • Carpaccio de poulpe gluten lactose

    Carpaccio de poulpe, lèche du Tigre à l’orge perlé, croustillant de féta, miel de grenade, avocat au lait de coco

    26.-

  • Tourteau de la baie de Cancale lactose

    Tourteau de la baie de Cancale, pêches blanches à l’estragon, caviar Avruga, sauce cocktail à la vodka, toast au beurre d’algues

    32.-

  • Gaspacho de melon Zerbinati lactose

    Gaspacho de melon Zerbinati, sorbet à la bière blanche de Marcel Wenger,
    agastache de notre jardin

    22.-

  • Panna cotta d’aubergine au miso gluten

    Panna cotta d’aubergine au miso, voile de «green zebra», texture de nectarine, vinaigre Umeboshi

    25.-

  • Tomates anciennes des trois lacs lactose

    Tomates anciennes des trois lacs, «mozzarella Campana AOP», croustillant aux olives de Kalamata, sorbet basilic

    27.-

  • Salade mêlée gluten

    Salade mêlée, vinaigrette acidulée à l’huile de noisettes, brisures de sbrinz, chènevis bio de Vuliens

    21.-

  • Bimi rôti à la grenobloise

    Bimi rôti à la grenobloise, séré maigre parfumé au tahiné, jus végétal corsé au thé noir

    26.-

  • Tagliatelles fraîches au pistou

    Tagliatelles fraîches au pistou, tomates cerises confites à la marjolaine, crumble de noix

    32.-

  • Assiette estivale de légumes gluten

    Assiette estivale de légumes, caviar d’aubergines fumé, sauce chamoy aux abricots secs du Valais

    30.-

  • Perches de Loë

    Perches de Loë, gâteau et kimchi de fenouils, siphon de pommes de terre aigrelette, sauce tartare

    48.-

  • Saumon des Grisons gluten

    Saumon des Grisons, mousseline d’artichauts, noix de macadamia,  yogourt acidulé à l’aspérule odorante

    49.-

  • Filet de rouget de Loctudy lactose

    Filet de rouget de Loctudy, bouillabaisse, légumes du soleil,   tapioca soufflé, focaccia à la rouille

    49.-

  • Viennoise de turbot sauvage

    Viennoise de turbot sauvage, fricassée de mangetout aux chanterelles, beurre de livèche émulsionné à l’Angel de J-P Forestier, riz rouge de Camargue

    51.-

  • Cochon fermier de la famille Chapuis

    Cochon fermier de la famille Chapuis, paella croustillante, sobressade, jus corsé à la bière de gingembre

    46.-

  • Filet de bœuf de la maison Suter

    Filet de bœuf de la maison Suter, croûte d’herbes, courgettes laquées au barbecue, pommes grenailles confites à la graisse de canard 

    53.-

  • Entrecôte de veau «Swiss Farmer»

    Entrecôte de veau «Swiss Farmer», ravioles au chèvre de la famille Odermatt, compression de laitue au citron confit, salsa verde

    55.-

  • Pastilla d’agneau de l’Emmental

    Pastilla d’agneau de l’Emmental, déclinaison autour de l’aubergine, ketchup de pastèque aux épices tandoori

    48.-

  • Lasagne de blettes & épinards gratiné au beurre de moelle gluten

    Lasagne de blettes & épinards gratiné au beurre de moelle, volaille de la Gruyère, écrevisses, sauce crémeuse au verjus et à l’ail rose de Lautrec

    39.-

Prix pour 1dl / Bouteille

  • Château La Bastide Cuvée Tradition, 2018

    8.- / 38.-

  • La Fin De La Pierraz, J-P Forestier, 2020

    10.- / 50.-

  • Carillon rouge, Fabrice Ducret, 2019

    12.- / 74.-

  • Istoria 1770 La Bastide, Syrah, 2015

    12.50 / 81.-

  • Astrosa Rosé de Syrah et Grenache, 2018

    8.50 / 42.-

  • Spirale de coque en sucre rafraichit au cassis gluten lactose

    Spirale de coque en sucre rafraichit au cassis, framboises infusées au géranium

    16.-

  • Minestrone de fraises lactose

    Minestrone de fraises, jus épicé au vin rouge, nougatine aux amandes caramélisées, sorbet citron

    14.-

  • La cerise noire confite

    La cerise noire confite, parfumée à la verveine de notre jardin,  crumble de spéculoos

    16.-

  • L’abricot aux saveurs provençales

    L’abricot aux saveurs provençales, crème légère a la fève de tonka, œuf poché aux éclats de grué de cacao

    16.-

  • Mousse au chocolat soufflée gluten

    Mousse au chocolat soufflée,  glace à vanille fumée de Madagascar

    16.-

  • Omelette norvégienne

    Omelette norvégienne  à la pèche de vigne, rooibos à la mélisse,  flambage au Gin 

    Minimum 2 pers.
    Prix p.p.
    19.-

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