Veuillez patienter

Carte des plats

LE MIRADOR RESORT & SPA 

Chemin de l’Hôtel Mirador 51801 Le Mont-PèlerinTéléphone : +41 21 925 11 11reservations@mirador.ch

-------------------------

BAR LOUNGE & TERRASSE 

Dimanche - Jeudi  17h00-21h30Vendredi & Samedi 17h00-23h00

  • Frites de patates douces, mayonnaise à la marjolaine gluten lactose

    15.-

  • Foccacia à l’origan grillé, pesto rosso, jambon cru du Valais lactose

    22.-

  • Houmous, moutabal, falafel, pain pita

    25.-

  • Croustillant de crevettes sauvages au basilic, coulis de mangue épicé lactose

    26.-

  • Carpaccio de poulpe, vinaigrette au miel d’acacia, avocat au lait de coco, féta croustillant

    26.-

  • Salade César, suprême de volaille à la panko, tomates datterino, œuf, parmesan

    30.-

  • Club sandwich au poulet, laitue, tomates, œuf, mayonnaise, frites lactose

    32.-

Tous nos burgers sont accompagnés de frites et salades

  • Beyond burger, pickles de choux rouge, laitue sucrine, yogourt aux épices cajun

    34.-

  • Bœuf Limousin de Saint-Légier, tomates, laitue sucrine, oignons rouges, cornichons, raclette d’alpage

    42.-

  • Croque-Monsieur au jambon de la Borne et vieux Gruyère, salade Lollo, sauce française

    26.-

  • Gravlax de saumon des Grisons, blinis, crème fraîche acidulée, citron confit

    28.-

  • Charcuteries: saucisson fribourgeois, lard fumé d’Appenzell, viande séchée des Grisons, jambon cru du Valais gluten lactose

    34.-

  • Fromages : maréchal, gruyère, tomme vaudoise, reblochon de Moudon gluten

    34.-

  • Beignets de filets de perche de Loé, sauce aux petits pois et menthe, frites, sauce tartare

    38.-

  • Filet de bœuf de la maison Suter, croûte d’herbes, pommes grenailles rôties au miel, sucrine

    50.-

  • Vacherin exotique, coulis de fruits rouge gluten lactose

    16.-

  • Clafoutis Alsacien aux abricots confits

    16.-

  • Cheesecake à la vanille bourbon

    16.-

  • Crème brûlée du moment gluten

    14.-

  • Glace ou sorbet de l’artisan glacier de Lausanne (135ml)

    Café, Caramel salé, Chocolat, Double crème et meringue, Vanille Bourbon , Sorbet abricot du Valais , Sorbet citron , Sorbet fraise , Sorbet framboise , Sorbet mangue , Sorbet passion 

    8.-

  • Astrosa Rosé de Syrah et Grenache, 2018

    42.-

  • Pinot Gris Olivier Ducret, Chardonne, 2018

    55.-

  • Château La Bastide Cuvée Tradition (Roussanne, Vermentino, Bourboulenc), 2018

    38.-

  • Gamaret Barrique, Jean-Paul Forestier, Chardonne, 2019

    70.-

  • Château La Bastide Eidos (Syrah, Grenache) Barrique, 2015

    58.-

  • Tartare de bœuf Limousin de Saint-Légier, moutarde au miel de Rachel Velten, toast au beurre d’origan, sucrine, sauce César, frites

    35.-

  • Gaspacho de melon Zerbinati, sorbet à la bière blanche de Marcel Wenger, agastache de notre jardin.

    22.-

  • Salade mêlée, vinaigrette acidulée à l’huile de noisettes, brisures de sbrinz, chènevis bio de Vuliens.

    21.-

  • Tagliatelles fraîches au pistou, tomates cerises confites à la marjolaine, crumble de noix.

    32.-

  • Minestrone de fraises, jus épicé au vin rouge, nougatine aux amandes caramélisées, sorbet citron.

    14.-

  • Mousse au chocolat soufflée, glace vanille fumée de Madagascar.

    16.-

leadinghotel
swissdeluxehotel