Veuillez patienter

Carte des mets

Hôtel Les Armures

Rue du Puits-Saint-Pierre 1

1204 Genève

Switzerland

 

Prix en CHF / Prices in CHF TVA incl. / VAT incl. 

Non fumeur et pas de cigarette électronique No smoking and no electronic cigarettes  

  • Soupe du chalet

    12.-

  • Potage froid d'asperges vertes, crème double de la Gruyère Brochette de lard du Valais

    12.-

  • Soupe suisse à l'oignon

    14.-

  • Viande séchée du Valais

    19.- / 29.-

  • Assiette de lard de Begnins et viande séchée du Valais

    19.- / 29.-

  • Assiette valaisanne

    19.- / 29.-

  • Rillettes de féra fumé du lac Léman et lentilles de Genève

    20.-

  • Escargots « Mont d'or » (6pcs)

    16.-

  • Salade de mesclun

    8.- / 12.-

  • Salade panachée

    9.50 / 13.-

  • Salade de lentilles au poulet et tomates olivette de la campagne genevoise

    16.-

  • Salade de pousses d'épinards chèvre frais d'Aubonne et éclats de noisettes torréfiées

    14.- / 19.-

  • Salade de roquette aux écrevisses, basilic frais brisures de Sbrinz

    13.- / 18.-

  • Salade campagnarde au lard de Begnins vieux Gruyère, croûtons et oeuf mollet

    12.- / 16.-

Origine de nos poissons  :  Féra : CH / Perches : CH

Origine de nos légumes : CH ou GRTA (Genève)

  • Filets de perches du lac Léman beurre citronné et salade verte

    44.-

  • Filets de féra du lac Léman au thym citron à l'huile de colza de 'Christophe Bosson', Genève salade de pousses d'épinards et pommes persillées

    36.-

Choix de garnitures : riz, légumes, pommes nature, frites ou rösti

Origine de nos viandes : Bœuf, Veau, Porc : CH - Agneau : FR / IRL - Volaille : CH 

Origine de nos légumes : CH ou GRTA (Genève)

  • Schüblig grillé de St-Gall, Thomy aux herbes des Alpes suisses

    salade verte, salade de pommes de terre ou rösti 

    22.-

  • Saucisse de veau OLMA, sauce moutarde à l'ancienne

    salade verte, salade de pommes de terre ou rösti 

    22.-

  • Tartare de boeuf suisse

    25.- / 37.-

  • Burger du pays (pain brioché, bœuf suisse, raclette)

    26.-

  • Emincé de veau à la zurichoise, rösti

    44.-

  • Escalope de veau panée, salade de roquette brisures de sbrinz

    43.-

  • Côte de bœuf suisse au thym, poivre, fleur de sel et légumes

    49.-

  • Filet d'agneau en croûte d'herbes, petit jus et légumes

    45.-

  • Fondue de tranches de boeuf suisse au bouillon maison petite salade mêlée

    prix par personne /  min. 2 personnes

    44.-

*  Servie avec pomme de terre sur demande 

Nos fondues et croûtes au fromage contiennent du vin blanc

  • Raclette, pommes de terre (port.)

    6.90

  • Fondue moitié-moitié* (p./pers.)

    (Vacherin & Gruyère)

    27.-

  • Fondue à la tomate* (p./pers.)

    29.-

  • Fondue aux bolets* (p./pers.)

    32.-

  • Fondue paysanne (bolets et lardons)* (p./pers.)

    33.-

  • Croûte au fromage nature

    19.-

  • Croûte au fromage, jambon de la Borne et œuf au plat

    23.-

  • Assortiment de fromages suisses

    Vieux Gruyère, Vacherin et Tomme fleurette au lait cru 

    14.-

  • Tagliatelle estivale avec roquette et pignons de pins torréfiés

    21.-

  • Lasagne aux légumes avec chèvre de la Venoge crème double de la Gruyère et bouquet de mesclun

    21.-

  • Tarte fine aux légumes d'été, roquette brisures de Sbrinz

    19.-

  • Portion de rösti

    13.-

  • Mini lasagne aux légumes et crème double de la Gruyère

    12.-

  • Steak haché de boeuf suisse

    15.-

  • Escalope de veau panée

    19.-

  • Filets de perches du lac Léman, sauce citronnée

    22.-

  • Jambon fribourgeois fumé de la Borne (chaud ou froid)

    12.-

  • Tarte aux fruits de saison

    8.-

  • Tarte vaudoise à la crème

    10.-

  • Meringue et crème double de la Gruyère

    13.-

  • Meringue, crème double de la Gruyère et fruits rouges

    15.-

  • Trio helvète

    Meringue, crème double de la Gruyère mousse au chocolat suisse et sorbet abricot du Valais 

    14.-

  • Mousse au chocolat suisse à l'Ovomaltine

    12.-

  • Crème caramel de ma grand-mère Emma

    11.-

  • Crème brûlée

    12.-

  • Cheese cake au citron

    12.-

  • Carpaccio d’ananas, zeste de citron vert et sorbet citron

    12.-

  • Cerises à l'eau-de-vie

    14.-

  • Coupe Armures

    glaces vanille et café, meringue crème double de la Gruyère et expresso

    14.-

  • Sorbet Williamine

    sorbet poire avec Williamine

    14.-

  • Sorbet valaisan

    sorbet abricot du Valais avec liqueur d'abricot

    14.-

  • Sorbet pomme avec eau-de-vie de pommes du Valais

    14.-

  • Colonel

    sorbet citron avec vodka

    14.-

  • Glaces (2 boules)

    vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé

    8.-

  • Sorbets (2 boules)

    chocolat, pomme, abricot du Valais, citron, poire, framboise, orange sanguine

    8.-