Please wait

Les mets

Café Le Centre, Chamoson

 

Restaurant | Bar | Terrasse | Lounge | Chambre d'hôte

Rue Centrale 9

1955 Chamoson

info@cafelecentre.ch

Tél. 027 306 22 95

 

Tous les prix inclus la TVA (7.7%)

Origine della carne: Svizzera

  • Tagliere di salsiccia

    Boucherie St-André, Laurent de Régibus, Chamoson

    14.-

  • Piatto di carne secca

    Boucherie Jean-Daniel Biollaz, Chamoson

    16.- / 25.-

  • Tagliere di formaggi d'alpe

    14.-

  • tavola vallesana

    21.-

  • Aperitivo alla tartara di manzo

    21.-

  • Aperitivo alla tartara di salmone

    26.-

  • Insalata verde

    6.50

  • Insalata mista

    8.50

  • Insalata mista grande

    12.-

  • Lumache sui lieviti

    6 pezzi 12.− 12 pezzi 19.−

    12.- / 19.-

* per gli allergeni chiedere informazioni al personale

  • Padella Le Zampe di Rana (da 2 persone su prenotazione)

    36.-

  • Tartare di manzo, servita con insalata mista, toast e patate fiammiferi

    32.-

  • Tartare di salmone, servito con insalata mista, toast e patate fiammiferi

    38.-

  • Porzione di mele fiammiferi

    8.50

  • Natura

    23.-

  • Con scalogno

    24.-

  • Con pomodori

    25.-

  • Simone (senape, prezzemolo, cognac)

    27.-

Servito con insalata mista, 4 salse e patate fiammiferi

Origine della carne:

manzo e pollo: svizzero

Cervo: Nuova Zelanda

  • fonduta cinese (manzo)

    38.-

  • Fonduta Vigneronne (manzo)

    39.-

  • Fondue Gourmande (manzo, pollo, gamberi)

    39.-

  • Fonduta Haut-de-Cry (manzo marinato alle spezie)

    42.-

  • Fonduta Bourguignonne (manzo)

    Servito solo in estate in terrazza (da 2 persone)

    38.-

  • Charbonnade al fuoco di legna (manzo)

    Servito solo in estate in terrazza (da 2 persone)

    39.-

  • Fonduta Vigneronne TRIO (da 2 persone)

    Manzo, Cervo, Haut-de-Cry (manzo marinato alle spezie)

    41.-

  • TRIO charbonnade a legna (da 2 persone)

    Servito solo d'estate in terrazza
    Manzo, Cervo, Haut-de-Cry (manzo marinato alle spezie)

    41.-

* origine del pesce: secondo arrivo

  • Fonduta Nemo

    Servito con insalata mista, 4 salse e patate fiammiferi

    39.-

  • Ciliegie al Kirsch con panna montata (Swiss Fassbind)

    12.-

  • Meringhe alla doppia panna al groviera

    12.-

  • Sorbetto Vallese

    12.-

  • Sorbetto Limone e Limoncello

    12.-

  • Sorbetto al colonnello

    12.-

  • Sorbetto alla pera William

    12.-

  • Caffè ghiacciato

    12.-

  • 1 misurino innaffiato

    6.90

  • Iceberg (sorbetto al limone e rosé frizzante)

    6.90

  • Sorbetto al pompelmo e prosecco

    6.90

  • Affogato (vaniglia - espresso)

    6.90

  • Dolce del giorno

    8.50

  • GELATO: Vaniglia, Mocca, Cioccolato, Stracciatella, Crème de la Gruyère, Caramello, Pompelmo, Limone, Pera, Albicocca

    the ball 3.50 - Integratore panna montata 1.50

    3.50