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Les mets

Café Le Centre, Chamoson

 

Restaurant | Bar | Terrasse | Lounge | Chambre d'hôte

Rue Centrale 9

1955 Chamoson

info@cafelecentre.ch

Tél. 027 306 22 95

 

Tous les prix inclus la TVA (7.7%)

Fleischherkunft: Schweiz

  • Wurstbrett

    Boucherie St-André, Laurent de Régibus, Chamoson

    14.-

  • Trockenfleischplatte

    Boucherie Jean-Daniel Biollaz, Chamoson

    16.- / 25.-

  • Alpkäseplatte

    14.-

  • Walliser Vorstand

    21.-

  • Aperitif vom Rindertatar

    21.-

  • Lachstatar-Aperitif

    26.-

  • Grüner Salat

    6.50

  • Gemischter Salat

    8.50

  • Großer gemischter Salat

    12.-

  • Schnecken auf Hefe

    6 Stk. 12.− 12 Stk. 19.−

    12.- / 19.-

* Allergene bitte beim Personal erfragen

  • The Frog Legs Pan (ab 2 Personen auf Reservierung)

    36.-

  • Rindertatar, serviert mit gemischtem Salat, Toast und Streichholzkartoffeln

    32.-

  • Lachstatar, serviert mit gemischtem Salat, Toast und Streichholzkartoffeln

    38.-

  • Portion Streichholzäpfel

    8.50

  • Natur

    23.-

  • Mit Schalotten

    24.-

  • Mit Tomaten

    25.-

  • Simone (Senf, Petersilie, Cognac)

    27.-

Serviert mit gemischtem Salat, 4 Saucen und Streichholzkartoffeln

Herkunft des Fleisches:

Rind und Huhn: Schweizer

Hirsch: Neuseeland

  • Chinesisches Fondue (Rindfleisch)

    38.-

  • Fondue Vigneronne (Rindfleisch)

    39.-

  • Fondue Gourmande (Rind, Huhn, Garnelen)

    39.-

  • Haut-de-Cry-Fondue (in Gewürzen mariniertes Rindfleisch)

    42.-

  • Fondue Bourguignonne (Rindfleisch)

    Nur im Sommer auf der Terrasse serviert (ab 2 Personen)

    38.-

  • Charbonnade über einem Holzfeuer (Rindfleisch)

    Nur im Sommer auf der Terrasse serviert (ab 2 Personen)

    39.-

  • Fondue Vigneronne TRIO (ab 2 Personen)

    Rind, Hirsch, Haut-de-Cry (in Gewürzen mariniertes Rindfleisch)

    41.-

  • TRIO Holzkohle (ab 2 Personen)

    Nur im Sommer auf der Terrasse serviert
    Rind, Hirsch, Haut-de-Cry (in Gewürzen mariniertes Rindfleisch)

    41.-

*Herkunft des Fisches: Je nach Ankunft

  • Fondue Nemo

    Serviert mit gemischtem Salat, 4 Saucen und Streichholzkartoffeln

    39.-

  • Kirschkirschen mit Schlagsahne (Swiss Fassbind)

    12.-

  • Greyerzer Double Cream Baiser

    12.-

  • Walliser Sorbet

    12.-

  • Zitronen-Limoncello-Sorbet

    12.-

  • Oberst Sorbet

    12.-

  • William Birnensorbet

    12.-

  • Eiskaffee

    12.-

  • 1 gewässerter Messlöffel

    6.90

  • Iceberg (Zitronensorbet und prickelnder Rosé)

    6.90

  • Grapefruit-Prosecco-Sorbet

    6.90

  • Affogato (Vanille - Espresso)

    6.90

  • Dessert des Tages

    8.50

  • EIS: Vanille, Mocca, Schokolade, Stracciatella, Crème de la Gruyère, Karamell, Grapefruit, Zitrone, Birne, Aprikose

    the ball 3.50 - Schlagsahne-Ergänzung 1.50

    3.50