Veuillez patienter

Les mets

Le Centre, Chamoson

 

Restaurant | Bar | Terrasse | Lounge | Chambre d'hôtes

Rue Centrale 9

1955 Chamoson

info@cafelecentre.ch

Tél. 027 306 22 95

 

Tous les prix inclus la TVA (7.7%)

Provenance des viandes : Suisse

  • Planchette saucisse

    Boucherie St-André, Laurent de Régibus, Chamoson

    14.-

  • Planchette viande séchée

    Boucherie Jean-Daniel Biollaz, Chamoson

    16.- / 25.-

  • Planchette fromage d’alpage

    14.-

  • Planchette Valaisanne

    24.-

  • Tartare de bœuf apéro

    21.-

  • Tartare de saumon apéro

    26.-

  • Salade verte

    6.50

  • Salade mêlée

    8.50

  • Grande salade mêlée

    12.-

  • Escargots à la lie

    6 pces 12.− 12 pces 19.−

    12.- / 19.-

* pour les allergènes, veuillez vous renseigner auprès du personnel

  • La Poêlée de cuisses de grenouilles (dès 2 pers. sur réservation)

    36.-

  • Tartare de bœuf, servi avec salade mêlée, toast et pommes allumettes

    32.-

  • Tartare de saumon, servi avec salade mêlée, toast et pommes allumettes

    38.-

  • Portion de pommes allumettes

    8.50

  • Nature

    23.-

  • Aux échalotes

    24.-

  • Aux tomates

    25.-

  • Simone (moutarde, persil, Cognac)

    27.-

Servies avec salade mêlée, 4 sauces et pommes allumettes

Provenance des viandes: 

bœuf et poulet : Suisse

Cerf : Nouvelle Zélande

  • Fondue Chinoise (bœuf)

    38.-

  • Fondue Vigneronne (bœuf)

    39.-

  • Fondue Gourmande (bœuf, poulet, gambas)

    39.-

  • Fondue Haut-de-Cry (bœuf mariné aux épices)

    42.-

  • Fondue Bourguignonne (bœuf)

    Servies uniquement l’été sur la terrasse (dès 2 pers.)

    38.-

  • Charbonnade au feu de bois(bœuf)

    Servies uniquement l’été sur la terrasse (dès 2 pers.)

    39.-

  • Fondue Vigneronne TRIO (dès 2 pers.)

    Bœuf, Cerf, Haut-de-Cry (bœuf mariné aux épices)

    41.-

  • Charbonnade au feu de bois TRIO (dès 2 pers.)

    Servie uniquement l’été sur la terrasse
    Bœuf, Cerf, Haut-de-Cry (bœuf mariné aux épices)

    41.-

* provenance des poissons : Selon arrivage

  • Fondue Nemo

    Servie avec salade mêlée, 4 sauces et pommes allumettes

    39.-

  • Cerises au Kirsch avec chantilly (Fassbind Suisse)

    12.-

  • Meringues double crème de la Gruyère

    12.-

  • Sorbet Valaisan

    12.-

  • Sorbet Citron et Limoncello

    12.-

  • Sorbet Colonel

    12.-

  • Sorbet Poire William

    12.-

  • Café glacé

    12.-

  • 1 boule arrosée

    6.90

  • Iceberg (Sorbet citron et rosé mousseux)

    6.90

  • Sorbet Pamplemousse et Prosecco

    6.90

  • Affogato (vanille - expresso)

    6.90

  • Dessert du jour

    8.50

  • LES GLACES : Vanille, Mocca, Chocolat, stracciatella, crème de la Gruyère, Caramel, Pamplemousse, Citron, Poire, Abricot

    la boule 3.50 - Supplément chantilly 1.50

    3.50