
Restaurant La pointe à la Bise
8 chemin de la Réserve
1222 Vésenaz / 1245 Collonge-Bellerive
Horaires d'ouverture
- Tous les jours : 9h00 - 00h00
Nous contacter
Tél: 022 752 11 60 / Fax: 022 752 11 48
e-mail: pointe.bise@bluewin.ch

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Gaspacho et queues d'écrevisses
(soupe froide maison) 15.-
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Saumon fumé
19.-
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Salade de quinoa et tofu poêlés
18.-
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Salade de la Pointe à la bise
(gambas, gravlax marinéà la betterave rouge, crème aciduléee) 18.-
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Triologie de saumon
(façon rillette, fumé, mariné) 20.-
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Duo de tartare de thon et de saumon à l'aneth
21.-
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Salade du Léman
(filets de perche) 18.-
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Salade fermière
(chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons) 16.-
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Filets de perche du lac Léman meunière au beurre citronné
200gr 44.-
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Filets de perche du lac Léman, sauce safran de Meinier
200gr 48.-
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Demi portion de filets de perche au beurre citronné
34.-
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Demi portion de filets de perche du lac léman, au sauce safran de Meinier
37.-
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Filets de perche importés (RU ou EST) au beurre citronné
200gr 38.-
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Filets de perche importés (RU ou EST), au safran de Meinier
200gr 41.-
Pêcheur Jean-Marc-Barbaglia ou selon d'arrivage
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Filets de dorade (FR)
(180gr-200gr) sauce safranée de Meinier 39.-
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Pavé de saumon des Grisons (CH)
(200gr) sauce safranée de Meinier 39.-
Beurre maison 3.- ; Poivre vert 4.-; Morilles 7.-
Toutes nos viandes sont accompagnées d'une salade en entrée, de pommes allumettes, riz ou pâtes et légumes.
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Pavé de boeuf (CH)
200gr-220gr 37.-
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Filet de boeuf (CH)
200gr-220gr 41.-
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Escalope de veau panée (CH)
200gr 42.-
Notre viande provient exclusivement de Suisse.
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Charbonnade de bœuf (CH) à volonté
minimum 2 personnes
par pers.
uniquement en terrasse 47.- -
Tartare de bœuf (CH) coupé au couteau
200gr 35.-
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Linguine aux queues d'écrevissese (DK) gambas (VN) poêlées
29.-
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Linguine au saumon (NO ou SCO)
24.-
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Linguine à la carbonara (CH)
23.-
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Linguine à la sauce tomate
21.-
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Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco
24.-
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Suggestion du chef
29.-
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Pâtes carbonara ou sauce tomate
16.-
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Steak de Boeuf
16.-
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Filets de perche import
16.-
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Desserts du jour
8.-
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Crème brûlée au Cointreau
9.-
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Tarte tatin nature
9.-
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Tarte tatin avec choix de glace
12.-
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Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
10.-
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Panna Cotta la chartreuse et sa boule pistache
11.-
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Cheesecake aux spéculoos
9.-
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Cheesecake aux spéculoos avec choix de boule de glace
12.-
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Irish Coffee
14.-
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Infini Blanc - AOC Genève - 75cl
Assemblage de chardonnay, viognier et sauvignon blanc élevés en fûts de chêne. Son élevage en barrique lui confère élégance et harmonie 58.-
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Trésor Chasselas Vieilles Vignes - AOC Genève
Cépage traditionnel de la Suisse romande, ce Chasselas provient de vignes de plus de 25 ans dont l'enracinement profond garantit une structure racée (verre 1dl 5.50) 38.-
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Trésor Sauvignon Blanc - AOC Genève
Parfaitement adapté au terroir genevois, la Sauvignon Blanc allie la finesse de sa palette aromatique à une belle vivacité 48.-
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Aligoté 1er cru - AOC Genève
Elégant, floral, arômes discrets de citron vert, pomme, pêche blanche. Ce vin se caractérise par une belle fraîcheur naturelle. Idéal en apéritif, cet Aligoté accompagne également très bien les poissons du Lac et crustacés. 38.-
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Trésor Rosé de Gamaret - AOC Genève
Le Gamaret, vinifié en rosé, produit un vin puissant et aromatique. Les arômes de fruits rouges complètent à merveille ce rosé (verre 1dl 6.-) 42.-
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Belles filles oeil de Perdrix - AOC Genève
Le Pinot Noir, vinifié en rosé, et appelé oeil-de-perdrix, donne un vin au nez puissant et d'une belle rondeur (bouteille 150cl 76.-) 38.-
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Ouvrez l'oeil - Oeil de Perdrix - AOC Genève - 50cl
Le Pinot Noir, vinifié en rosé, donne au vin une attaque fraîche évoluant sur une bouche fruitée souple et élégante (verre de 1dl 5.-) 25.-
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Rosé de Gamay - AOC Genève
Rosé vif, délicat et un agréable fruit. Robe de couleur très claire. Nez de petits fruits rouge. Bouche ronde, ample, harmonieuse et une finale aromatique. Accompagne idéalement les viandes grillées, volailles et fromages (bouteille de 50cl 25.-) 35.-
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Belles filles Pinot Noir - AOC Genève - 50cl
Le Pinot Noir récolté à Genève offre un vin charmeur qui se distingue par sa structure souple, son velouté et son bouquet de fruits rouges (verre de 1dl à 6.-) 27.-
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L'esprit de Genève
50% Gamay, 40% Gamaret, fût de chêne, 10% Merlot, fût de chêne. Un vin élégant confirmé par un très bel équilibre 48.-
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Clémence Pinot Noir - AOC Genève
Le Pinot Noir récolté à Genève offre un vin charmeur qui se distingue par sa fraîcheur, son velouté et son bouquet de petits fruits rouges, de caractère 49.-
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Infini Rouge - AOC Genève - 75cl
Assemblage de cabernet sauvignon, cabernet franc et merlot. Vin généreux, ample et harmonieux. Une attaque souple, une bouche ronde et charnue avec une finale longue sur des tanins fins. 58.-
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Coeur de Clémence - AOC Genève
Cépage suisse par excellence, il est issue d'un croisement entre le Gamay et le Reichensteiner. La Gamaret a trouvé un terroir de prédilection à Genève offrant un vin à la fois souple et de caractère. (verre 1dl 6.-, bouteille 50cl 32.-, bouteille 150cl 92.-) 47.-
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Clémence Merlot - AOC Genève
Originaire du Bordelais (St-Emilion), le Merlot donne des vins puissants, souples et colorés (bouteille 150cl 96.-) 49.-
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Trésor Gamay Vieilles Vignes - AOC Genève
Le gamay est le cépage rouge le plus répandu à Genève. Cette cuvée provient des vignes de plus de 25 ans dont l'enracinement profond offre un vin de qualité 38.-
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Trésor Syrah-Gamaret - AOC Genève
Assemblage de Syrah et de Gamaret dans lequel le fruité du premier se marie avec les épices du second 42.-
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Trésor DIVICO - AOC Genève
Le Divico est un cépage suisse issu d'un croisement entre le Bronner et le Gamaret. Au niveau viticol, il se distingue par sa très forte résistance aux maladies de la vigne le dispensant de presque tout traitement phytosanitaire. Ses arômes fruités, sa fraîcheur et ses tanins fondus en font un vin très agréable. 45.-
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Grand Ardèche Chardonnay Louis Latour
(2017) 64.-
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Côtes de Provence (Château de Selle)
Domaine OTT (2018-2019) 75.-
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Côtes de Provence (Château Peyrassol)
(2018) 42.-
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Châteauneuf-du-Pape, Réserve Auguste Favrier
(2011) 85.-
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Cornas - Terres Brûlées, J-L COLOMBO
(2016) 85.-
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Gigondas - Domaine Grand Romane
(2016) 68.-
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Corbières - Cuvée Sextant (Mont Tenarel)
(2015) 62.-
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Salade du boucher
roastbeef, magret de canard fumé et jambon crus 28.-
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Salade fermière
chèvre chaud, tomme vaudoise, petits lardons 27.-
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Assiette de roastbeef froid
29.-
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Salade de la Pointe à la Bise
gambas, gravlax mariné à la betterave rouge et crème acidulée 31.-
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Triologie de saumon
(façon rillette, fumé, mariné) 33.-
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Salade du Léman
(filets de perche) 30.-
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Duo de tartare de thon et de saumon à l'aneth
32.-