Veuillez patienter

Plats et menus

CUISINE MAROCAINE MODERNE A PARTAGER

Du mardi au vendredi de 12h00 à 14h et de 18h45 à 22h15 Samedi de 18h45 à 22h15

Tous nos prix sont en CHF avec 7,7% de TVA inclus

Origine de nos viandes : Volaille : France / Agneau, Bœuf, Veau : Suisse Origine de nos poissons : Atlantique 

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

Vos commentaires nous importent beaucoup, n’hésitez pas à nous en faire part directement et F*** TripAdvisor

 

 

 

  • Zaalouk d’aubergine fumée vegetarien

    18.-

  • Tempura de supions marinés a la chermoula, crème acidulé au safran vegetarien

    18.-

  • Tartare de maigre épicé, vinaigrette de grenades

    22.-

  • Maakoudas de pomme de terre gratinées au fromage

    16.-

  • Fraicheur de melon, chou kale, crabe et croquants de chèvre

    20.-

  • Briouates végétariennes, purée de pois chiches et petits pois a la menthe

    18.-

  • Pastilla traditionnelle à la volaille

    21.-

  • Duo de kefta d’agneau et merguez, chutney de tomate épicée

    22.-

  • Sardines marinées aux herbes et citron confit frites a la semoule

    17.-

  • Friture de Daurade Grise « déstructurée », sauce aux poivrons et gingembre (2 pers.)

    62.-

  • Méchoui d’épaule d’agneau du Limousin (2 pers.) Prix sur demande

    150.-

  • Coquelet entier au citron confit et olives, pommes allumettes (2 personnes)

    49.-

  • Assortiment de pains marocains

    5.-

  • crème brûlée au lait d'amande et fleur d’oranger

    11.-

  • 1000 feuilles : Creme d'amandes, oranges et Amlou (2pers)

    22.-

  • Thé Marocain et ses Cornes de Gazelle « Maison Gazelle »

    15.-