Veuillez patienter

Plats et menus

Du mardi au samedi de 18h30 à 23h

Tous nos prix sont en CHF avec 7,7% de TVA inclus

Origine de nos viandes et poissons : Volaille : France / Agneau : Suisse
Gambas : Argentine / St Jacques : France / Saumon : Ecosse

Vos commentaires nous importent beaucoup, n’hésitez pas à nous en faire part directement et F*** TripAdvisor

  • Raj Kachori – salade Kale, émietté de chair de crabe et croquant de chèvre

    20.-

  • Pani purri de Chaat de volaille Bouillon végétale à la coriandre

    19.-

  • Tartare de thon Pahadi Style - sésame, avocats, pamplemousse et cébete

    21.-

  • Beghan Barta d'aubergine Fumée

    18.-

  • Le Pavé de Saumon mariné au tamarin et sésames

    26.-

  • La Gambas marinée à la tomate confite et basilic, épinards frais

    26.-

  • La Volaille tikka en deux façons , crème de petits pois

    26.-

  • Roll d’agneau Gilafi with cheese

    28.-

  • Naan nature

    7.-

  • Naan mozzarella et gruyère épicé

    10.-

  • Naan façon Keema

    16.-

  • summer naan- ail, tomate confite, burrata, basilic et coulis massala

    16.-

  • Naan ail et coriandre

    8.-

  • Raita Katchumber

    7.-

  • Tikki de patates douces, sauce mollee et coco

    19.-

  • Samosas de légumes relevés, curry de pois chiches

    20.-

  • Paneer tikka facon Dhaba, sauce makni

    20.-

  • Daal de lentilles Bukhara

    17.-

  • Chicken 65

    18.-

  • Butter Chicken et riz basmati

    36.-

  • Curry d agneau Rogan Josh et riz basmati

    36.-

  • Verrine Fruits rouges : Framboises, crumble d’amande, espuma de fruits rouges, sorbet framboise

    11.-

  • Crème brulée à la vanille

    11.-

  • Naan nutella et éclats de noisettes

    11.-

  • Lassi parfumé à la mangue

    8.-

  • Mille feuille : Crème d'amandes, oranges et praliné (2pers.)

    22.-