Veuillez patienter

Plats et menus

Du mardi au samedi de 18h30 à 23h

Tous nos prix sont en CHF avec 7,7% de TVA inclus

Origine de nos viandes et poissons : Volaille : France / Agneau : Suisse
Gambas : Argentine / St Jacques : France / Saumon : Ecosse

Vos commentaires nous importent beaucoup, n’hésitez pas à nous en faire part directement et F*** TripAdvisor

  • salade de quinoa, grenade, chou-fleur, vinaigrette sésame

    19.-

  • Tartare de Daurade - mangue, échalotes, citron et huile d'olive

    22.-

  • Beghan Barta d'aubergine Fumée

    18.-

  • Samosas de légumes relevés, curry de pois chiches

    20.-

  • Le tikka de Saumon mariné aux épices, miel et moutarde

    26.-

  • La Volaille tikka en deux façons , crème de potiron

    26.-

  • Roll d’agneau Gilafi aux sésames

    28.-

  • Noix de St Jacques sur son crémeux de chou-fleur et son huile de persil

    30.-

  • Tikki de patate douce, sauce moilee de betterave et coco

    19.-

  • Daal de lentilles Bukhara, tikki de petit pois aux amandes

    18.-

  • Paneer tikka mariné à l'aneth, sauce Palak aux épinards

    20.-

  • Chou-fleur rôti au tandoor, marinade chou rouge épicé, noix de cajou

    19.-

  • Chicken 65

    18.-

  • Butter Chicken et riz basmati

    36.-

  • Curry de gambas sauce moilee au lait de coco et riz basmati

    38.-

  • Naan nature

    7.-

  • Naan mozzarella et gruyère épicé

    10.-

  • Naan façon Keema

    16.-

  • Naan à la truffe noir mélanosporum

    30.-

  • Naan ail et coriandre

    8.-

  • Raita Katchumber

    7.-

  • Mille feuille à la vanille et fruits rouges (2 pers.)

    22.-

  • La déclinaison de chocolat

    12.-

  • La tarte citron déstructurée

    12.-

  • Mousse au chocolat de Partage (2 pers.)

    22.-