Please wait

Menew Demo Pizza

DÉJEUNER
  • Lundi-Vendredi: 08h00 – 02h00
  • Samedi: 08h00 – 02h00
  • Dimanche: 08h00 – 02h00
RESTAURATION
  • Tous les jours: 11h30 – 14h30 / 18h00 – 24h00
PROVENANCE DES VIANDES
  • Poulet : Suisse, France
  • Agneau : France/Suisse/Nouvelle-Zélande/Australie
  • Piatto di Bresaola lactose

    (Rucola, scaglie di parmigiano) 22.-

  • Mozzarella di Bufala Pomodoro lactose

    19.50

  • Insalata di rucola e parmigiano lactose

    11.-

  • Insalata di Carote

    8.-

  • Insalata tricolore

    (Insalata verde con pomodoro e cipolle) 12.-

  • Filetti di sogliola

    (Salsa Meunière, vino bianco o provenzale) 27.-

  • Filetti di pesce persico

    (Salsa Meunière, vino bianco o porcini) 28.-

  • Gambas a bizzeffe

    (Patatine fritte) 36.-

  • Cozze ripiene

    (Patatine fritte) 22.-

  • Tartare di salmone

    (Toast al burro, patatine fritte e insalata verde) 27.-

  • Saccheggiatore

    31.-

  • MENU PIZZA

    Insalata mista, Pizza a scelta, Dessert della casa 25.-

  • MENU DELLO CHEF

    Insalata dello chef, Entrecote di manzo con funghi porcini, Dauphinois gratinato, Verdure fresche, Dessert della casa 35.-

  • Filetto di orata al forno e insalata di rucola

    38.-

  • Mama Leone

    (pomodori, mozzarella, pomodori freschi, cipolle, aglio e origano) 26.-

  • Filetto di manzo con foie gras e insalata di melanzane

    25.-

  • Spaghetti con gamberi, verdure e zuppa

    25.-

  • focaccia

    8.-

  • napoletano

    (pomodoro, mozzarella, capperi, olive nere, origano e acciughe) 18.-

  • 4 formaggi

    (pomodoro, mozzarella, ricotta, parmigiano, gorgonzola, mascarpone e origano) 21.-

  • Vegetariana

    (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, parmigiano ed erbe aromatiche) 21.-

  • Parma

    (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano) 20.-

  • Gorgonzola

    (pomodoro, mozzarella, gorgonzola e origano) 19.-

  • Al funghi

    (pomodoro, mozzarella, funghi freschi, basilico e origano) 19.-

  • Cannelloni dello chef gratinati

    24.-

  • Gnocchi al salmone

    25.-

  • Tagliatelle ai funghi porcini

    25.-

  • Tortellini ai tre funghi

    (ripieno, ricotta spinaci, panna, spugnole, porcini e funghi champignon) 28.-

  • Spaghetti ai frutti di mare

    26.-