Please wait

demo

Menew Demo Pizza

DÉJEUNER
  • Lundi-Vendredi: 08h00 – 02h00
  • Samedi: 08h00 – 02h00
  • Dimanche: 08h00 – 02h00
RESTAURATION
  • Tous les jours: 11h30 – 14h30 / 18h00 – 24h00
PROVENANCE DES VIANDES
  • Poulet : Suisse, France
  • Agneau : France/Suisse/Nouvelle-Zélande/Australie
Separator ClipArt
  • Teller von Bresaola lactose

    (Rucola, Parmesanspäne) 22.-

  • Büffelmozzarella-Tomaten lactose

    19.50

  • Rucola-Parmesan-Salat lactose

    11.-

  • Karottensalat

    8.-

  • Dreifarbiger Salat

    (Grüner Salat mit Tomaten und Zwiebeln) 12.-

  • Sohlenfilets

    (Meunière-Sauce, Weißwein oder provenzalischer Wein) 27.-

  • Barschfilets

    (Meunière-Sauce, Weißwein oder Steinpilz) 28.-

  • Gambas in Hülle und Fülle

    (Pommes frittes) 36.-

  • Gefüllte Muscheln

    (Pommes frittes) 22.-

  • Lachstatar

    (Butter Toast, Pommes und grüner Salat) 27.-

  • Plünderer

    31.-

  • PIZZA-MENÜ

    Gemischter Salat, Pizza nach Wahl, Hausdessert 25.-

  • CHEF'S MENÜ

    Chef's Salat, Rindfleisch Entrecote mit Steinpilz, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse, Hausdessert 35.-

  • Gebackenes Seebrassenfilet und Rucola-Salat

    38.-

  • Mama Leone

    (Tomaten, Mozzarella, frische Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano) 26.-

  • Rinderfilet mit Foie Gras und Auberginensalat

    25.-

  • Spaghetti mit Garnelen, Gemüse und Suppe

    25.-

  • Focaccia

    8.-

  • Neapolitaner

    (Tomaten, Mozzarella, Kapern, schwarze Oliven, Oregano und Sardellen) 18.-

  • 4 Käse

    (Tomate, Mozzarella, Ricotta, Parmesan, Gorgonzola, Mascarpone und Oregano) 21.-

  • Vegetariana

    (Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Paprika, Parmesan und frische Kräuter) 21.-

  • Parma

    (Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Parmesanspäne) 20.-

  • Gorgonzola

    (Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola und Oregano) 19.-

  • Al funghi

    (Tomaten, Mozzarella, frische Pilze, Basilikum und Oregano) 19.-

  • Cannelloni au Gratin des Küchenchefs

    24.-

  • Gnocchi al Salmone

    25.-

  • Tagliatelle mit Steinpilz

    25.-

  • Tortellini mit drei Pilzen

    (gefüllt, Spinat Ricotta, Sahne, Morcheln, Steinpilz und Champignons) 28.-

  • Spaghetti mit Meeresfrüchten

    26.-