
Menew Demo Pizza
DÉJEUNER
- Lundi-Vendredi: 08h00 – 02h00
- Samedi: 08h00 – 02h00
- Dimanche: 08h00 – 02h00
RESTAURATION
- Tous les jours: 11h30 – 14h30 / 18h00 – 24h00
PROVENANCE DES VIANDES
- Poulet : Suisse, France
- Agneau : France/Suisse/Nouvelle-Zélande/Australie

-
Teller von Bresaola
(Rucola, Parmesanspäne) 22.-
-
Büffelmozzarella-Tomaten
19.50
-
Rucola-Parmesan-Salat
11.-
-
Karottensalat
8.-
-
Dreifarbiger Salat
(Grüner Salat mit Tomaten und Zwiebeln) 12.-
-
Sohlenfilets
(Meunière-Sauce, Weißwein oder provenzalischer Wein) 27.-
-
Barschfilets
(Meunière-Sauce, Weißwein oder Steinpilz) 28.-
-
Gambas in Hülle und Fülle
(Pommes frittes) 36.-
-
Gefüllte Muscheln
(Pommes frittes) 22.-
-
Lachstatar
(Butter Toast, Pommes und grüner Salat) 27.-
-
Plünderer
31.-
-
PIZZA-MENÜ
Gemischter Salat, Pizza nach Wahl, Hausdessert 25.-
-
CHEF'S MENÜ
Chef's Salat, Rindfleisch Entrecote mit Steinpilz, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse, Hausdessert 35.-
-
Gebackenes Seebrassenfilet und Rucola-Salat
38.-
-
Mama Leone
(Tomaten, Mozzarella, frische Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano) 26.-
-
Rinderfilet mit Foie Gras und Auberginensalat
25.-
-
Spaghetti mit Garnelen, Gemüse und Suppe
25.-
-
Focaccia
8.-
-
Neapolitaner
(Tomaten, Mozzarella, Kapern, schwarze Oliven, Oregano und Sardellen) 18.-
-
4 Käse
(Tomate, Mozzarella, Ricotta, Parmesan, Gorgonzola, Mascarpone und Oregano) 21.-
-
Vegetariana
(Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Paprika, Parmesan und frische Kräuter) 21.-
-
Parma
(Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Parmesanspäne) 20.-
-
Gorgonzola
(Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola und Oregano) 19.-
-
Al funghi
(Tomaten, Mozzarella, frische Pilze, Basilikum und Oregano) 19.-
-
Cannelloni au Gratin des Küchenchefs
24.-
-
Gnocchi al Salmone
25.-
-
Tagliatelle mit Steinpilz
25.-
-
Tortellini mit drei Pilzen
(gefüllt, Spinat Ricotta, Sahne, Morcheln, Steinpilz und Champignons) 28.-
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten
26.-