Veuillez patienter

Menew Demo Pizza

DÉJEUNER
  • Lundi-Vendredi: 08h00 – 02h00
  • Samedi: 08h00 – 02h00
  • Dimanche: 08h00 – 02h00
RESTAURATION
  • Tous les jours: 11h30 – 14h30 / 18h00 – 24h00
PROVENANCE DES VIANDES
  • Poulet : Suisse, France
  • Agneau : France/Suisse/Nouvelle-Zélande/Australie
  • Assiette de Bresaola lactose

    (Rucola, copeaux de parmesan) 22.-

  • Tomates mozzarella di Buffalo lactose

    19.50

  • Salade rucola et parmesan lactose

    11.-

  • Salade de Carottes

    8.-

  • Salade Tricolore

    (Salade verte tomate et oignons) 12.-

  • Filets de sole

    (Sauce meunière, vin blanc ou provençale) 27.-

  • Filets de perches

    (Sauce meunière, vin blanc ou bolets) 28.-

  • Gambas a gogo

    (pommes frites) 36.-

  • Moules farcies

    (pommes frites) 22.-

  • Tartare de saumon

    (Toast beurre, pommes frites et salade verte) 27.-

  • Pillard

    31.-

  • MENU PIZZA

    Salade mêlé, Pizza aux choix, Dessert maison 25.-

  • MENU DU CHEF

    Salade du chef, Entrecôte de boeuf aux bolets, Gratin dauphinois, Légumes frais, Dessert maison 35.-

  • Filet de dorade au four et salade rucola

    38.-

  • Mama Leone

    (tomates, mozzarella, tomates fraîches, oignons, ail et origan) 26.-

  • Filet de boeuf au foie gras et salade d’aubergines

    25.-

  • Spaghetti aux gambas, légumes et soupe

    25.-

  • Focaccia

    8.-

  • Napolitaine

    (tomates, mozzarella, câpres, olives noires origan et anchois) 18.-

  • 4 fromages

    (tomate, mozzarella, ricotta, parmesan, gorgonzola, mascarpone et origan) 21.-

  • Vegetariana

    (tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, parmesan et herbes fraîches ) 21.-

  • Parma

    (tomates, mozzarella, jambon de parme et copeaux de parmesan) 20.-

  • Gorgonzola

    (tomates, mozzarella, gorgonzola et origan) 19.-

  • Al funghi

    (tomates, mozzarella, champignons frais, basilic et origan) 19.-

  • Cannelloni du chef gratiné

    24.-

  • Gnocchi al salmone

    25.-

  • Tagliatelles aux bolets

    25.-

  • Tortellini aux trois champignons

    (farcie, ricotta épinards, crème, morilles, bolets et champignons de paris) 28.-

  • Spaghetti aux fruits de mer

    26.-