Veuillez patienter

Les plats

Restaurant Le Coucou

Rte de Cugy 96 (en face de Budron C)
CH-1052 Mont-sur-Lausanne

+41 (0)21 652 652 4

Horaires :

Lundi: 10-15h / 18h-23h
Mardi: 10-15h / 18h-23h
Mercredi: 10h-15h / 18h-23h
Jeudi: 10h-15h / 18h-23h30
Vendredi: 10h-15h / 18h/23h30
Samedi: 11h-15h30 / 18h-23h30
Dimanche et jours féries: Fermé

Heures des repas:

Midi : 11h30 à 14h
Soir 18h30 à 22h00 (pizza 22h30)

Fermé Dimanche et jours fériés
Grand parking à disposition
Accès personnes à mobilité réduite

  • Lundi 28 septembre

    MENU TRADITION

    Terrine garnie 

    ----

    Filet de poulet jaune 

    a la crème de citron 

    Tagliolini frais et légumes 

    MENU MAMMA

    Terrine garnie 

    ----

    Gnocchi frais au poulpe 

    et crevettes a la niçoise 

    SUGGESTION DU CHEF

    Terrine garnie 

    ----

    Médaillons d'entrecôte de sanglier aux morilles

    Spatzli et garniture automnale 

    Frs 27,50

    20.-

  • MARDI 29 septembre

    MENU TRADITION

    Potage Dubarry  

    ----

    Civet de cerf "Grand-mère "

    Spatzli maison

    Garniture automnale 

    MENU MAMMA

    Potage Dubarry  

    ----

    Tortelloni frais a la crème de truffe et écailles de foie gras (cerf, champignons, lardons, airelles)

     

    SUGGESTION DU CHEF

    Potage Dubarry  

    ----

    Filet de sandre et omble chevalier

    Sauce aux chanterelles fraiches

    Pommes écrases, légumes frais 

    Frs 26,50

     

     

    20.-

  • MERCREDI 30 septembre

    Menu TRADITION

    Salade de chèvre chaud 

    ----

    Pot-au-feu garni 

    Pommes persilles 

    Légumes de la marmite 

     

    Menu MAMMA

    Salade de chèvre chaud 

    ----

    Lasagne de sanglier et marrons concassés, jus au merlot

     

     

    LA SUGGESTION DU CHEF

    Salade de chèvre chaud 

    ----

    Filet de sandre et omble chevalier

    Sauce aux chanterelles fraiches

    Pommes écrases, légumes frais 

    Frs 26,50

     

    26.50

  • JEUDI 1 Octobre

    Menu TRADITION

    Crème de légumes 

    ---- 

    Rack et filet de porc rôtis

    Sauce moutarde ancienne  

    Gratin dauphinois, légumes 

    Risotto au parmesan 

     

    Menu MAMMA

    Crème de légumes 

    ----

    Tagliolini frais aux délices

     des bois et crevettes 

    au pesto de pistaches

     

    LA SUGGESTION DU CHEF 

    Crème de légumes 

    ----

    Épaule de chevreuil confite 

    Sauce grand-mère a l'humagne

    Spatzli et garniture automnale 

    Frs 26.50

     

     

    20.-

  • Vendredi 25 septembre

    Menu TRADITION

    Toast aux champignons 

    ----

    Risotto de poissons et crustacés 

    a la bisque d'homard 

     

    Menu MAMMA

    Toast aux champignons 

    ----

    Tortellini a la courge et ricotta 

    et ses graines rôties 

     

    SUGGESTION du CHEF

    Toast aux champignons 

    ----

    Épaule de chevreuil confite 

    Sauce grand-mère a l'humagne

    Spatzli et garniture automnale 

    Frs 26.50

     

    20.-

  • PIZZA DE LA SEMAINE

    "CACCIATORA"
    (tomate,mozzarella, saucisse de cerf ,echalotes)
    Avec l'entrée du jour

    21.-

(Toutes nos pizzas sont garnies de sauce tomate et la mozzarella lait 100% , sans fécule )
Notre farine est BIO elle est moulue a la meule de pierre au Moulin d'Etagnieres par M. Martin Cedric
Mini-Pizzas au choix : moins 4.- Frs
Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets que peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. Votre restaurateur

  • La Margherita

    Mozzarella, épices, basilic 16.50

  • La Napoletana

    Câpres, anchois, épices 17.50

  • La Gruyerienne

    Crème, gruyère, jambon, œuf miroir, épices 20.-

  • La Capricciosa

    Champignons, Jambon, œuf dur, artichaut, olives 20.-

  • La Coucou

    Champignons, crevettes, poivrons, ail, oignons 20.-

  • La 5 fromages

    Mozzarella, gorgonzola, parmesan, bufala, gruyère 20.-

  • La Norvégienne

    Oignons, saumon fumé, câpres, épices 24.50

  • La Royale

    Bolets, jambon cru, épices 24.50

  • Spécial Pizzaiolo

    Roquette, tomate cerise, bufala, jambon cru ,parmesan, huile de truffe 26.50

  • La Romana

    Jambon, champignons, olives, épices 19.-

  • L'Spagnola

    Chorizo piquant, oignons , olives , épices 20.-

  • La Hawaïenne

    Jambon, ananas, épices 19.-

  • La Tunisienne

    Merguez, poivrons, oignon 20.-

  • Rucola-Parme

    Roquette, jambon cru , parmesan, basilic 24.50

  • La Marinara

    Vongoles, moules, calamars, crevettes 22.-

  • La Prosciutto

    Jambon cuit, épices 18.-

  • La Siciliana

    Jambon, anchois, câpres, poivrons, œuf dur, épices 20.-

  • La Calzone

    Champignons, œuf cru, jambon Serrano, épices 20.-

  • La Galicienne

    Crevettes, poulpe, ail, paprika , huile d'olive 22.-

  • La Forestière

    Champignons paris, bolets, et de saison, épices 20.-

  • La Orientale

    Jambon, curry, crevettes, ananas, épices 20.-

  • La San Remo

    Thon, oignons, poivrons, basilic épices 20.-

  • La 4 Stagioni

    F. de mer, jambon, anchois, câpres, œuf, champ, poivrons, merguez 22.-

  • La Bufala-verdura

    tomates cerise, courgettes , aubergines, roquette, basilic, buffala 22.-

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues

    Mesclun à l'huile de noix et balsamique, pain grillé  

    18.50 / 27.50

  • Tartare de saumon frais aux légumes croquants et vodka

    Mesclun et pain grillé

    17.50 / 27.50

  • Carpaccio de thon rouge, sauce teriyaki

    Mesclun et pain grillé, soja, sésame, citron, oignons

    17.50 / 27.50

  • Ceviche de gambas à la péruvienne

    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges

    17.50 / 27.50

  • Salade gourmande ' Coucou'

    (Terrine de foie gras, saumon fumé, Pata negra et mozzarella bufala)

    20.- / 29.50

  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'Espelette

    18.50 / 28.50

  • Fricassée de champignons frais du marché, sur feuilleté

    uniquement en demi-portion

    16.50

  • Salade Chasseur

    (Terrine de gibier, jambon de sanglier, fruits, mesclun)

    16.50 / 26.50

  • Duo de foie gras (F) de canard en terrine et poêlé croustillant

    Mesclun, brioche et confit de figues

    26.-

  • Ravioles aux gambas et St. Jacques, a la crème de safran

    Salade mêlée

    32.-

  • Brochettes de gambas, poulpe et St Jacques sauce provençale

    Risotto à l'encre de seiche. Salade mêlée

    35.-

  • Cordon bleu Maison de veau

    (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)

    Pommes frites et légumes ou salade mêlée 

    37.-

  • Risotto aux champignons frais et pétales de jambon Pata-negra

    Salade mêlée

    34.-

  • Tartare de bœuf Royal, crème de truffe et foie gras frais croustillant

    Pain grillé et pommes frites  

    39.-

  • Risotto à la crème de truffe blanche et foie gras frais croustillant

    Salade mêlée

    35.-

  • Ravioloni frais farcis au chevreuil sauce a la truffe noire

    Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade mêlée et notre garniture automnale (Fruits, confiture d'airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles ,etc)

    30.-

  • Joues de sanglier mijotées façon Grand-mère

    Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade mêlée et notre garniture automnale (Fruits, confiture d'airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles ,etc)

    36.-

  • Filets-mignons de marcassin flambés au whisky et morilles

    Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade mêlée et notre garniture automnale (Fruits, confiture d'airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles ,etc)

    38.-

  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, Sauce poivrade

    Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade mêlée et notre garniture automnale (Fruits, confiture d'airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles ,etc)

    39.-

  • Souris de chevreuil et joues de sanglier confits 7 heures al humagne

    Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade mêlée et notre garniture automnale (Fruits, confiture d'airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles ,etc)

    37.-

  • Menu St.Hubert

    Tartare de saumon frais marine a l'aneth et vodka

    Mesclun et pain grillé
    ------------------------

    Filets-Mignons de marcassin aux morilles

    Garniture automnale
    Spätzli maison

    ------------------------

    Dessert du plateau au choix
    58.-

  • Menu Bourgeois

    Duo de foie gras (F) de canard en terrien et poêlé croustillant 

    Mesclun, brioche et confit de figues

    -------------------------

    Souris de chevreuil et joues de sanglier 

    confits 7 heures a l'humagne
    Garniture automnale 
    Spätzli maison

    -------------------------

    Dessert gourmand maison
    66.-

  • Salade Verte

    feuilles vertes de saison 6.50

  • Salade mêlée

    verte, carottes, cèleri, tomates, etc 7.50

  • Salade de tomates, oignons et basilic à l’huile d'olive

    7.50

  • Salade de roquette et parmesan au balsamique et huile vierge

    9.50

  • Cocktail de crevettes roses, Sauce Calypso

    16.-

  • Assiette de crudités

    Salades variées et un œuf cuit 16.-

  • Escargots de Bourgogne

    6/12 pièces 12.- / 20.-

  • Salade Nordique

    saumon fume et gambas sautées décortiquées 17.50 / 27.-

  • Saladine de chèvre chaud sur toast au miel et sésame

    14.- / 23.-

  • Salade aux fruits de mer

    poulpe, crevettes, moules, vongoles, calmar 16.- / 26.-

  • Ardoise de jambon Pata-Negra 36 M, Serrano 18 M et bruschetta

    20.- / 30.-

  • Carpaccio de bœuf “Parmiggiana”

    Parmesan, rucola et huile d’olive vierge , creme de balsamique 17.50 / 27.-

  • Tartare de saumon frais mariné à l'aneth et vodka et légumes croquants

    Mesclun et pain grillé 17.50 / 27.50

  • Salade de tomates, légumes grillées et mozzarella de bufala au basilic

    Huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic 16.50 / 26.50

jusqu'à 15 ans
  • Steak haché de bœuf, frites et légumes

    16.-

  • Penne ou spaghetti, sauce tomate, crème ou crème et jambon

    (*Autres pates à la carte, moins 10.-frs du prix indiqué) 12.-

  • Nuggets de poulet avec frites

    10.-

  • Portion de frites

    6.-

  • Filets de perches “Meunière” Sauce tartare

    Pommes frites, et légumes frais ou salade mêlée 33.-

  • Gambas* sautées à l'ail, poivrons rôtis et piment d'Espelette

    Riz sauvage et légumes frais ou salade mêlée. *décortiquées 35.-

  • Risotto aux fruits de mer et crustacés

    Calmar, poulpe crevettes, st. jacques, scampi, moules, vongoles 32.-

  • Spaghetti ou penne a la Napolitaine

    Sauce tomate et basilic 17.-

  • Tagliatelle à la Carbonara

    Lard, jambon, veau, œuf cru, crème 25.-

  • Spaghetti ou penne all'Arrabiata

    Lard, jambon, tomate, poivrons, piments, champignons 22.-

  • Spaghetti aux fruits de mer

    Calmar, crevettes, st. jacques, moules, vongoles etc. 30.-

  • Tagliatelle au saumon fumé, crème d'aneth, citron et vodka

    27.-

  • Tagliatelle aux gambas décortiquées et morilles

    29.-

  • Lasagne maison au bœuf, cuite au feu de bois

    24.-

  • Raviolini frais à la crème et au basilic

    24.-

  • Ravioles géantes ricotta et légumes croquants 'Bella Italia *'

    *Tomate cerise roquette, basilic, mozzarella di buffala, parmesan 27.-

  • Steak tartare de bœuf dans l'entrecôte, coupé au couteau

    Pommes Frites ,pain grillé et beurre. Mesclun vinaigrette 35.-

  • Magret de canard au miel et vinaigre de framboises

    Garniture a choix et légumes ou salade mêlée 33.-

  • Fondue 'Bacchus' aux 5 sauces

    Min 2 personnes | 220 gr /p. personne
    (Bouillon au merlot et dés de viande de bœuf et veau frais) P. frites, salade mêlée
    43.-

Accompagnements : P.frites, Tagliatelle, Riz et légumes ou salade mêlée. Risotto au parmesan 2.-
Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets que peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. Votre restaurateur
  • Paillard de bœuf grillé

    (entrecôte très fine et bien cuite) 32.-

  • Beurre aux herbes 'Maison'

    36.-

  • Sauce aux 5 poivres

    37.-

  • Beurre ail frais et persil

    36.-

  • Aux morilles flambées au cognac

    40.-

  • Sur Ardoise 250 gr

    3 Sauces, Beurre maison, Morilles et rouille 43.-

Accompagnements : P.frites, Tagliatelle, Riz et légumes ou salade mêlée. Risotto au parmesan 2.-
Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets que peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. Votre restaurateur
  • Escalopines de noix de veau natures grillés

    33.-

  • Escalopines de noix de veau aux morilles

    40.-

  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile

    35.-

  • Cordon bleu de veau ” Maison”

    (Gruyère, et jambon cru Serrano) 37.-

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues

    27.50