Veuillez patienter

Carte des mets

Restaurant Coquoz

Route de Planachaux 107

1874 Champéry

Suisse

Téléphone : +41 24 479 12 55

Tous nos prix sont en CHF avec 7,7% de TVA inclus

  • Assiette Valaisanne

    22.- / 27.-

  • Jambon du Val d’Illiez

    22.- / 27.-

  • Viande séchée

    24.- / 29.-

  • Assiette Portes du Soleil

    Jambon fumé, saucissons, 3 fromages du Val d’Illiez, pommes de terre en robe des champs, Salade

    27.-

  • Fondue moitié moitié

    mélange de fromages de notre fromager Pierre Bellon de la laiterie modèle à Bex

    25.50

  • Nos Pela’s : Pela nature

        Fromage fondu sur pomme de terre
        Option œuf                   2.50  
        Option jambon            2.50 
        Option tomates           2.00
        Option oignons           2.00 
     

    16.50 / 19.-

  • Fromages de Champéry

    assortiment de fromages de nos alpages

    14.- / 25.-

  • Mesclun de salade

    Assortiment de crudités

    18.-

  • Salade du ¨Chevrier¨

    Samossa de chèvre frais

    26.-

  • Salade verte

    5.-

  • Petite salade mêlée

    8.-

  • Titeuf

    Nuggets ou jambon blanc, pommes frites et légumes

    13.50

  • Assiette maraîchère

    Assiette de légumes frais et son œuf fermier

    27.-

  • La boule de glace

    Parfums : Vanille – Mocca – Chocolat - Fraise - Citron - Abricot
    Supplément Chantilly : Fr. 1.50

    3.-

  • Chocolat glacé façon grand-père

    10.-

  • Café glacé façon grand-père

    10.-

  • Coupe Danemark

    Glace vanille, chocolat chaud-chantilly

    12.-

  • Coupe Terroir

     Sorbet citron, sirop de gentiane

    11.-

  • Glace en robe des champs

    Assortiment de parfums de glace aux herbes de nos alpages et petit moelleux au chocolat

    15.-

  • Les boules insolites aux herbes de nos alpages

    Menthe - Myrrhe odorante - Verveine-citron - Reine des prés - Fleur de sureau - Génépi de Chavanette - Fleur de gentian - Livèche - Aspérule odorante

    3.50

  • Coupe Chavanette

    Glace génépi et génépi 

    13.-

  • Coupe Valaisanne

    Sorbet abricot et abricotine

    13.-

  • Cake au chocolat tiède, caramel salé glace vanille et chantilly

    12.-

  • Fraisier et son sorbet fraise

    13.-

  • Tartelette framboise

    crème légère pistache, sorbet rhubarbe

    14.-