Veuillez patienter

Carte des mets

Restaurant de l’Aéroport

Avenue du Grey 117
1018 Lausanne
tel: 021 648 61 00
restaurant.aeroport@bluewin.ch
www.restaurant-aeroport-blecherette.ch

Tous les prix sont en francs suisse avec 7,7% de TVA incluse.

Provenances : 

bœuf, veau, porc : Suisse
cheval : Suisse, Argentine
poulet : Suisse, Pologne, Hongrie
perche : Estonie
cuisse de grenouille : Indonésie
gambas : Vietnam
agneau: Nouvelle Zélande
kangourou : Australie 

  • Salade verte de saison

    6.50

  • Salade de crudités de saison

    8.50

  • Salade de chèvre chaud panée aux graines et miel

    17.50 / 24.50

  • Salade Norvégienne

    saumon fumé et crevettes

    18.50 / 26.50

  • Salade d'aiguillette de poulet au pesto

    croutons à l'ail et copeaux de parmesan

    17.50 / 24.50

  • Assiette de viande séchée

    150 gr

    23.50

Portion votre choix de spaghetti, linguine ou penne servis avec votre sauce favorite

Portion votre choix de spaghetti, linguine ou penne servis avec votre sauce favorite

  • Napoletana

    sauce tomate mijotée et basilic

    19.-

  • Aglio, olio e peperoncino

    huile d'olive, ail, piments et persil

    20.-

  • Arrabbiata

    sauce tomate mijotée, basilic, ail et piments

    21.-

  • Bolognese

    sauce aux tomates mijotées avec viande hachée de bœuf

    22.-

  • Carbonara

    crème, lardons, oignons et parmesan

    23.-

  • Pesto

    basilic, huile d'olive, ail, parmesan et pignons

    24.-

  • Penne Don Peppino

    tomates cherry, persil, piments et ail

    24.-

  • Penne aux Morilles

    sauce aux morilles et crème

    29.-

  • Penne aux Saumon

    sauce au duo de saumon, vins blancs, crème et aneth

    28.-

  • Linguine Fiesta

    sauce avec crevettes, sauce aux morilles et safran

    32.-

  • Linguine Del Mare

    tomates cherry, crevettes, moules, calamar, palourdes et ail

    28.-

  • Risotto aux légumes de saison

    avec légumes de saisons

    24.-

  • Risotto au duo de saumon

    avec saumon fumé et saumon frais

    28.-

  • Risotto aux morilles

    avec morilles

    29.-

  • Risotto milanese

    au safran et copeaux de parmesan

    26.-

Entrée Portion : 120 gr / Plat : 180 gr

Les tartares sont servis avec pain toast, pomme frites et salade de saison

  • Tartare de bœuf aux Cognac

    26.- / 38.-

  • Tartare de bœuf Azzurri

    avec huile de truffe blanche, olives, copeaux de parmesan

    27.- / 39.-

  • Cheese burger de bœuf

    garni avec salade, tomate, oignons, sauce cocktail et fromage et servi avec pommes frites

    24.50

  • Burger BBQ

    garni avec salade, tomate, oignons, sauce BBQ, fromage et bacon grillé, servi avec pommes frites

    26.50

Sauces d'accompagnements

Sauce aux morilles CHF 8.50
Sauce Voronoff du Chef CHF 4.50
Sauce Beurre Café de Paris CHF 4.50
Poivre vert CHF 4.50
Poivre concassé 3.50
Sauce à l'ail 3.50

Toutes les grillades sont accompagnées de pommes frites, pâtes ou riz sauvage et légumes de saison

  • Entrecôte de bœuf (200 gr)

    34.50

  • Filet de bœuf (200 gr)

    39.50

  • Médaillons de filet de bœuf (200 gr)

    39.50

  • Entrecôte de cheval (200 gr)

    32.50

Tous nos plats de viandes sont accompagnés de pommes frites, pâtes ou riz sauvage et légumes de saison

  • Filet mignon de porc aux morilles

    avec sauce aux morilles et crème

    38.-

  • Escalope de poulet au citron

    avec sauce de citron

    29.-

  • Escalope viennoise de veau panée

    38.-

selon arrivage

  • Filets de perche façon meunière

    Prix : 150 gr / 200 gr

    servi avec une salade, pommes frites et sauce tartare

    34.- / 42.-

  • Filet de saumon aux safran

    sauce au safran et crème

    servi avec riz sauvage et légumes du jour

    34.-

  • Poêlée de gambas à la Catalane

    sauce à l'ail, tomates concassées et piments

    servi avec riz sauvage et légumes du jour

    33.-

  • Entrecôte Aéroport (200 gr)

    sauce Café de Paris servis sur plat avec une salade et pomme frites

    42.-

min. 2 personnes

Prix per personne, 250 gr de viande per personne 

Supplément de viande per 100 gr CHF 9.50
Supplément pommes frites CHF 4.00 
Sauces : tartare, curry, ail et cocktail 

Toutes les fondues sont accompagnées d'une salade en entrée et pommes frites

  • Fondue de Bœuf

    bouillon de bœuf, légumes et épices

    Viande de bœuf, que vous cuisez dans le bouillon

    42.-

  • Fondue de l'Aéroport

    avec bouillon de bœuf, légumes et épices

    Viande de bœuf, cheval, crevette et volaille que vous cuisez dans le bouillon

    38.-

  • Fondue Asiatique

    avec bouillon de bœuf, vermicelles, légumes et épices

    Viande de bœuf, cheval, crevette et volaille que vous cuisez dans le bouillon

    39.-

  • Fondue Vigneronne

    avec bouillon aromatisé au vin rouge et épices

    Viande de bœuf, cheval et volaille que vous cuisez dans le bouillon

    40.-

  • Fondue de fromage Moitié Moitié (220 gr)

    Fromage Gruyère et Vacherin Fribourgeois AOP

    24.-

min. 2 personnes, prix par personne. Servis pour le service du soir uniquement

Les menus à Gogo sont servis avec une salade en entrée et pommes frites

  • Gambas Black Tiger Gogo

    Gambas à l'ail, légèrement pimenté

    39.-

  • Cuisses de Grenouilles Gogo

    Cuisse de Grenouilles à l'ail

    39.-

  • Penne avec sauce bolognese, carbonara ou tomate

    12.50

  • Steak de bœuf

    servi avec pommes frites ou pâtes

    14.50

  • Filets de perche

    servis avec pommes frites ou riz

    16.50

  • Nuggets de poulet

    servis avec pomme frites ou riz

    12.50

  • Boule de glace vanille arrosée avec topping LOTUS

    4.50

  • La tarte du jour

    7.50

  • Tarte Tatin avec glace vanille

    9.50

  • Crème brûlée à la fleur dʼoranger

    8.50

  • Tiramisu fait maison

    10.50

  • Fondant au chocolat avec boule de glace pistache

    11.50

  • Fruits des bois chauds et sa boule de glace vanille

    11.50

  • Coupe Tropivodka, glace de mangue et de citron arrosées avec vodka

    12.-

  • Coupe Rhum, glace de rhum raisin et de café arrosées avec rhum

    12.-