Veuillez patienter

La carte

Tous nos prix sont en CHF avec 7,7% de TVA inclus

-----------------------------------------

Provenance des viandes: Volaille: Suisse / Brésil; Agneau: Nouvelle-Zélande / Australie; Bœuf: Suisse / France; Poissons et crustacés: Inde / Chine; Canard: France.

Viande Halal selon réservation 

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. 

-----------------------------------------

  • 1. Tartare de tomates, avocat et mozzarella gluten

    14.-

  • 2. Soupe de lentilles gluten

    10.-

  • 3. Punjabi Samosa Chaat gluten

    Triangle de pâte farci aux légumes sur lit de pois chiches

    10.-

  • 4. Keema Samosa Chaat

    Triangle de pâte farci à la viande hachée d’agneau sur lit de pois chiches Massala

    12.-

  • 5. Chicken Wings Tandoori gluten lactose

    Aillerons de poulet marinés, grillés au four tandoori

    14.-

  • 6. Lamb Shami Kebab gluten lactose

    Agneau haché, lentilles, oignons, œuf et épices 

    14.-

  • 7. Chili Calamari gluten lactose

    Steak de calamar mariné dans la citronnelle, gingembre et piment 

    15.-

  • 8. Onions Bhazi gluten lactose

    Beignets d’oignons

    10.-

  • 9. Papad with mango chutney gluten lactose

    Crêpe croustillante de lentilles avec cumin, sel et poivre

    5.-

Tous les plats sont servis avec pommes de terre rôties

-----------------------------------------

Provenance des viandes: Volaille: Suisse / Brésil; Agneau: Nouvelle-Zélande / Australie; Bœuf: Suisse / France; Poissons et crustacés: Inde / Chine; Canard: France.

Viande Halal selon réservation 

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. 

-----------------------------------------

  • 20. Paneer Tikka Tandoori gluten

    Fromage maison mariné aux épices, grillé au four Tandoori

    25.-

  • 21. Gambas Kings Tandoori gluten

    Scampis géants, marinés, grillés au four

    38.-

  • 22. Chicken Tikka gluten

    Filet de poulet mariné aux épices, grillés au four Tandoori

    30.-

  • 23. Rack of Lamb, Served with masala mash potato gluten lactose

    Rack d’agneau mariné au gingembre, ail, oignons, coriandre et épices, grillé, servi avec pdt

    37.-

  • 24. Doumba Seekh Kabab gluten lactose

    Agneau haché mariné au gingembre, ail, oignons, coriandre et épices, grillé au four Tandoori

    32.-

  • 25. Salmon Lime & Mint Tikka gluten

    Brochette de saumon mariné au citron vert, menthe et aux épices, grillé au four Tandoori

    35.-

  • 26. Filet de canard grillé avec pommes de terre nouvelles gluten lactose

    mariné au gingembre, miel, orange et épices

    35.-

Les Biryani sont servis avec Raita (sauce yaourt avec épices)

-----------------------------------------

Provenance des viandes: Volaille: Suisse / Brésil; Agneau: Nouvelle-Zélande / Australie; Bœuf: Suisse / France; Poissons et crustacés: Inde / Chine; Canard: France.

Viande Halal selon réservation 

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. 

-----------------------------------------

  • 30. Lamb Hyderabadi Biryani gluten lactose

    Agneau et riz basmati mijotés aux épices Hyderabad

    32.-

  • 31. Jheenga Biryani gluten lactose

    Crevettes et riz basmati, mijotées aux épices

    38.-

-----------------------------------------

Provenance des viandes: Volaille: Suisse / Brésil; Agneau: Nouvelle-Zélande / Australie; Bœuf: Suisse / France; Canard: France.

Viande Halal selon réservation 

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. 

-----------------------------------------

  • Choisissez votre viande puis votre sauce

    Poulet      30.– 
    Agneau    32.– 
    Bœuf        32.– 

    30.- / 32.-

  • Sauce Vindaloo gluten lactose vegan vegan

    Sauce curry au gingembre, oignons, piment rouge et épices

    0.-

  • Sauce Madras gluten lactose vegan

    Sauce curry au gingembre, tomates, oignons, ail, paprika et épices de Madras

    0.-

  • Sauce Korma gluten

    Sauce à la crème curry crème, amandes et épices

    0.-

  • Sauce Masala gluten lactose vegan

    Sauce au gingembre, oignons, tomates, ail et épices

    0.-

  • Sauce Methi gluten lactose

    Sauce au gingembre, oignons, ail, fenugrec, tomates et épices

    0.-

-----------------------------------------

Provenance des Poissons et crustacés: Inde / Chine; 

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. 

-----------------------------------------

  • 52. Kerala Fish curry gluten

    Filet de cabillaud, gingembre, oignons, tomates, coco râpé et épices de Kerala

    32.-

  • 53. Prawns Punjabi masala gluten lactose vegan

    Crevettes sautées, sauce au gingembre, oignons, tomate et punjabi masala

    38.-

Tous les plats sont servis avec riz basmati

-----------------------------------------

Provenance des viandes: Volaille: Suisse / Brésil; Agneau: Nouvelle-Zélande / Australie; Bœuf: Suisse / France; Poissons et crustacés: Inde / Chine; Canard: France.

Viande Halal selon réservation 

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. 

-----------------------------------------

  • Butter Chicken Amritsari gluten

    Filet de poulet mariné grillé au four, sauce au gingembre, tomate, crème, noix de cajou et épices

    30.-

  • Lamb Lahori gluten lactose

    Ragoût d’agneau avec cannelle, clous de girofle, poivre noir et épices

    32.-

  • Prawn Royal King’s Curry gluten

    Crevettes géantes sautées à l’ail, sauce à la crème au gingembre, fenugrec et épices

    38.-

-----------------------------------------

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent  déclencher des allergies ou des intolérances. 

-----------------------------------------

  • 71. Dal Tarka (Yellow)

    Trois sortes de lentilles cuites avec ail, gingembre, oignons, cumin et épices

    16.-

  • 72. Baingan Bhartha (min. 20 minutes) gluten lactose

    Caviar d’aubergines au gingembre oignons, tomates et épices

    18.-

  • 73. Palak Panir gluten

    Epinards mijotés au fromage, sauce au gingembre, ail, tomate, crème et épices

    17.-

  • 74. Amritsari Chana Masala gluten lactose vegan

    Pois chiches curry aux cinq épices

    16.-

  • 75. Mélange de légumes au curry

    17.-

-----------------------------------------

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent  déclencher des allergies ou des intolérances. 

Sans gluten / Sans lactose

-----------------------------------------

  • 80. Sada Chawal gluten lactose

    Riz basmati nature

    5.-

  • 81. Lemon Rice gluten lactose

    Riz basmati au citron

    7.-

-----------------------------------------

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. 

-----------------------------------------

  • 90. Chapati / Roti tandoori lactose

    Galette de pain à la farine de froment

    5.-

  • 91. Plain Naan

    Pain au four Tandoori, fourré au beurre blanc

    6.-

  • 92. Cheese Naan

    Pain au four Tandoori, fourré au fromage

    7.-

  • 93. Garlic Naan

    Pain à l’ail

    7.-

  • 94. King’s Naans Basket

    Panier de naans fromage-ail, chili ou nature

    17.-

  • 95. Peshawri Naan

    Pain farci aux fruits secs

    10.-

-----------------------------------------

Déclaration des allergènes

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. 

-----------------------------------------

  • 101. Raita gluten

    Yaourt, concombre, tomate et épices de raita

    5.-

Déclaration des allergènes 

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des  informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

  • Menu Joga

    Vegetable Soup du Chef 

    *****

    Dal Tark (lentilles) 
    Méli-mélo de légumes
    Palak Panir (épinards) 
    Raita (Sauce yaourt avec concombre, tomates  et épices)
    Riz Basmati 
    Naan 

    *****

    Salade de fruits frais

    35.-

  • Menu Kashmiri

    Vegetable Samosa Chaat (oignons, tamarin, pois chiches, yaourt)

    *****

    Poulet Tikka Tandoori
    Agneau Madras ou Bœuf Madras
    Pois chiches Masala
    Raita (Sauce yaourt avec concombre, tomates et épices)  
    Riz Basmati 
    Naan

    ***** 

    Crème de mangue maison

    47.-

  • Menu Goa

    Chili calamari

    ***** 

    Fish Masala 
    Prawn Til Tandoori (crevettes au sésame)
    Jeera Aloo (pommes de terre au cumin) 
    Raita (Sauce yaourt avec concombre, tomates  et épices)
    Riz Basmati 
    Naan

    ***** 

    Carpaccio d’ananas (servi avec sirop de gingembre, cannelle, épices et boule de glace noix de coco)  

    55.-

Déclaration des allergènes 

Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des  informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

  • Menu 1

    Naan au fromage

    *****

    Chicken Korma (Ragoût de poulet, crème, amandes et épices) 
    Légumes 
    Riz Basmati 

    *****

    Boule de glace ou crème de mangue

    14.-

  • Menu 2

    Naan au fromage

    *****

    Chicken Malai Tikka Tandoori (Filet de poulet grillé au four tandoori
    Légumes
    Riz Basmati 

    *****

    Boule de glace ou crème de mangue

    14.-

  • Crème de mangue maison

    7.-

  • Carpaccio d’ananas, sirop de gingembre, servi avec glace coco

    10.50

  • Moelleux au chocolat avec boule de glace vanille

    10.50

  • Gâteau Mangue et fruit de la passion

    9.50

  • Salade de fruits frais servie avec une boule de sorbet lime

    8.50

  • Tarte du jour du Chef

    8.50

  • Glaces et sorbets (1 boule)

    Arômes: vanille – chocolat – caramel – lime – cannelle – pistache – noix de coco 

    Supplément crème Chantilly 1.50

    4.-

  • 151. Mango Lassi/Rose Lassi

    Boisson au yaourt, parfumé à la mangue ou à la rose

    6.-

  • 152. Mitthi Lassi/ Khari Lassi

    Yaourt sucré ou salé

    5.-

  • 153. King’s Milk shakes

    Lait frappé à la cannelle

    6.-

  • 154. Masala Chai Latte

    Thé noir au lait épicé (Cardamome, clou de girofle)

    6.-

  • 155. Masala chai

    Thé noir aux épices sans lait (Cardamome, clou de girofle)

    6.-

  • 156. Kashmiri kawa

    Thé vert, cardamome, menthe et citron

    6.-

  • King Fisher blonde (bt. 33 cl)

    6.-

  • Kobra blonde (bt. 33 cl)

    6.-