Veuillez patienter

La carte

Tous nos prix sont en CHF avec 7,7% de TVA inclus

Déclaration des allergènes

Cher Client, chère cliente,

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

  • 1. Multani soupe

    Soupe de lentilles

    8.-

  • 2. Prawns avocad Salad

    Salade de crevette

    21.-

  • 3. Chicken tandoori salad

    Salade de poulet tandoori

    16.-

  • 4. Vegetable samosa 2 pces

    Triangles de pâte farcis aux légumes

    10.-

  • 5. Keema samosa 2 pces

    Triangles de pâte farcis à l’agneau haché

    12.-

  • 6. Oignons Bhagi

    Beignets d’oignons

    10.-

  • 7. Chicken Wings Tandoori

    Les ailerons de poulets marinés aux épices, grillés au four Tandoori

    14.-

  • 8. Shami Kebab

    Agneau haché, lentilles, oignons, œuf et épices

    14.-

  • 9. Prawns Til Tandoori

    Crevettes géantes marinées aux épices et sésame grillées au tandoori

    19.-

Provenance des viandes : 

Volaille : SUISSE / POLAND Agneau : IRELAND Bœuf : SUISSE/FRANCE Poissons et crustacés : Vietnam.

Viande Halal selon réservation

  • 20. Chicken Tikka

    Filet de poulet mariné avec du yoghourt, gingembre, ail et épices, grillés au four Tandoori

    28.-

  • 21. Chicken Tandoori

    Demi poulet mariné avec du yoghourt, gingembre, ail et épices, Grillés au four Tandoori

    29.-

  • 22. Lamb Seekh kabab

    Agneau haché mariné au gingembre, ail, oignons, coriandre et épices, grillé au four Tandoori

    32.-

  • 23. Tandoori fish

    Brochette de cabillaud mariné au yogourt, gingembre, ail et épices, grillé au four Tandoori

    35.-

  • 24. Tandoori prawns

    Crevettes géantes grillées

    38.-

Provenance des viandes : 

Volaille : SUISSE / POLAND Agneau : IRELAND Bœuf : SUISSE/FRANCE Poissons et crustacés : Vietnam.

Viande Halal selon réservation

  • 30. Chicken handi chandigarh

    Ragoût de poulet, sauce au gingembre, oignons tomate, crème, safran et épices

    28.-

  • 31. Lamb kadahi vegan

    Ragoût d’agneau, gingembre, tomates, jus de viande, coriandre, piment vert et épices

    35.-

  • 32. Prawns Royal Chandigari

    Crevettes géants, sauce au gingembre, ail, oignons, tomates, crème, Fneugrec et épices

    40.-

Provenance des viandes : 

Volaille : SUISSE / POLAND Agneau : IRELAND Bœuf : SUISSE/FRANCE Poissons et crustacés : Vietnam.

Viande Halal selon réservation

  • 35. Chicken Hyderabadi Biryani

    Poulet mijoté au riz et épices Hyderabadi

    28.-

  • 36. Lamb Bombay Biryani

    Agneau et riz basmati mijoté aux épices Bombay

    32.-

  • 37. Jheenga Biryani

    Crevettes et riz basmati, mijotées aux épices

    39.-

  • 38. Vegetable Biryani

    Riz basmati et mélange de légumes cuits avec des épices orientales

    20.-

Provenance des viandes : 

Volaille : SUISSE / POLAND Agneau : IRELAND Bœuf : SUISSE/FRANCE Poissons et crustacés : Vietnam.

Viande Halal selon réservation

  • 40. Lamb Madras

    Agneau curry avec épices de Madras

    30.-

  • 41. Lamb Saag

    Ragoût d’agneau mijoté aux épinards hachés et épices, préparation façon Punjabi

    30.-

  • 42. Lamb Korma

    Curry d’agneau, gingembre, oignons, crème, amandes et épices

    30.-

  • 43. Lamb Vindaloo vegan vegan vegan

    Ragoût d’Agneau mijoté aux épices et sauce vindaloo

    30.-

  • 44. Lamb Rogan josh

    Agneau curry au gingembre, tomates, oignons, ail, cardamome, paprika, crème piment séché et épices

    30.-

Provenance des viandes : 

Volaille : SUISSE / POLAND Agneau : IRELAND Bœuf : SUISSE/FRANCE Poissons et crustacés : Vietnam.

Viande Halal selon réservation

  • 51. Butter Chicken chandigarhi

    Filet de poulet marine grille au four, sauce au gingembre, tomate, crème, cajou et épices

    28.-

  • 52. Chicken vindaloo vegan vegan

    Poulet au curry au gingembre, oignons, piment rouge et épices 

    27.-

  • 53. Chicken Korma

    Ragoût de poulet, crème, amandes et épices

    28.-

  • 54. Chicken Madras

    Ragoût de poulet au gingembre, oignons, ail, tomate et épices de Madras

    27.-

  • 55. Chicken Tikka masala

    Filet de poulet grillé au four tandoori, sauce au gingembre, oignons, tomates, ail et épices

    28.-

  • 56. Methi Chicken

    Ragoût de poulet mijoté au gingembre, oignons, ail, fenugrec, tomate et épices

    27.-

Provenance des viandes : 

Volaille : SUISSE / POLAND Agneau : IRELAND Bœuf : SUISSE/FRANCE Poissons et crustacés : Vietnam.

Viande Halal selon réservation

  • 60. Kerala Fish curry

    Filet de cabillaud, gingembre, oignons, tomates, coco râpé et épices de Goa

    30.-

  • 61. Goa Machi Masala

    Filet de cabillaud mariné et grillé au four, sauce curry masala

    30.-

  • 62. Jheenga Madras curry

    Crevettes sautées à l’ail, sauce au gingembre, tomates et épices de Madras

    38.-

  • 63. Jheenga narial

    Crevettes sautées, sauce à la crème de coco et épices

    38.-

  • 64. Jheenga Vindallou

    Crevettes sautées, sauce au gingembre, tomates, ail, piment rouge et épices

    38.-

  • 65. Prawns Punjabi masala vegan

    Crevettes sautées, sauce au gingembre, oignons, tomate et punjabi masala

    38.-

  • 90. Sada chawal

    Riz basmati nature

    5.-

  • 91. Safrani chawal

    Riz basmati safrané aux fruits secs

    8.-

  • 92. Pulao Rice

    Riz basmati aux épices

    6.-

  • 109. Raita

    Yoghourt, concombre, tomate, carotte et épices de raita

    5.-

  • 71. Punjabi Dal Makhni (black)

    Lentilles cuites avec de l’ail, cumin, tomate, crème, épices et oignons

    18.-

  • 72. Dal tarka (Yellow)

    Trois sorts de Lentilles cuites avec de l’ail, gingembre, oignons, cumin, épices

    18.-

  • 73. Baingan bhartha (Min. 20 minutes)

    Caviar d’aubergine au gingembre oignons, tomate et épices

    20.-

  • 74. Butter Panir

    Fromage curry, sauce au crème de cajou

    21.-

  • 75. Palak Panir

    Epinards mijoté au fromage sauce au gingembre, ail, tomate, crème et épices

    20.-

  • 76. Bhindi masala Bhujiya (min.15 minutes)

    Okra sauté au gingembre, oignons, piment vert et épices

    20.-

  • 77. Chana masala Amritsari

    Pois chiches curry aux cinq épices

    18.-

  • 78. Mixtes vegetable

    Mélange de légumes aux épices

    19.-

  • 100. Chapati / Roti tandoori

    Galette de pain, farine de froment

    3.-

  • 101. Sada Naan

    Pain au four Tandoori nature

    4.-

  • 102. Butter Naan

    Pain au four Tandoori, fourré au beurre blanc

    5.-

  • 103. Cheese Naan

    Pain au four Tandoori, fourré au fromage

    6.-

  • 104. Garlic Naan

    Pain à l’ail

    6.-

  • 105. Chandigarhia naan

    Pain au fromage avec ail ou piment vert

    7.-

  • 106. Peshawri naan

    Pain farci aux fruits secs

    9.-

Provenance des viandes : 

Volaille : SUISSE / POLAND Agneau : IRELAND Bœuf : SUISSE/FRANCE Poissons et crustacés : Vietnam.

Viande Halal selon réservation

  • Menu Punjabi (prix par personne)

    Punjabi Vegetable Samosa chat 
    (Triangle de pâte farci aux légumes sur lit de pois-chiches) 

                                         *****

    Punjabi Butter Chicken 
    (Filet de poulet grillé au four tandoori, sauce au gingembre, oignons, tomate, crème, cajou et épices) 
    Chicken tikka tandoori 
    (Filet de poulet mariné aux épices, grillé au four Tandoori)
    Palak Panir 
    (épinard/fromage) 
    Basmati Rice - Raita - Papadum Tandoori Chapati (pain) 

                                         *****

    Sorbets exotiques 

    45.-

  • Menu Kashmiri (prix par personne)

    Keema Samosa chat 
    (Triangle de pâte farci à la viande d’agneau sur lit de pois-chiches)

                                       *****

    Chicken tikka Tandoori 
    (Filet de poulet mariné aux épices, grillé au four Tandoori)
    Lamb kashmiri Rogan josh 
    (Ragoût d’agneau, gingembre, tomate, oignons, jus de viande et épices) 
    Chana masala Amritsari 
    (Pois-chiches- masala)
    Pulao Rice- Raita - Papadum Garlic Naan (Pain à l’ail) 

                                       *****

    Crème de Mangue Maison

    52.-

  • Menu Goa (prix par personne)

    Chili Calamari pakora
    (Anneaux de calamar en robés pâte de pois chiche et épices, frits)

                                       *****

    Tandoori Fish 
    (Filet de cabillaud, marinés au gingembre, ail et aux épices et grillé au Tandoori) 
    Prawns Goa Curry 
    (Crevettes, gingembre, piment, crème de coco et épices Goa)
    Dal tarka 
    (Lentilles jaune mijoté aux épices) 
    Pulao Rice - Raita - Papadum Oignons Kulcha (Pain farcie aux oignons)

                                        *****

    Carpaccio d’ananas, sirop de gingembre, coulis de mangue et glace coco

    55.-

  • Menu Yoga (prix par personne)

    Dal Soup 
    (Soupe de Lentille) 

                                       *****

    Palak Panir
    (Epinard et fromage, mijotés au gingembre, tomate, crème et épices)
    Dal Makhni
    Mixtes légumes
    Sada Rice - Raita - Papadum Tandoori Rôti 

                                       *****

    Salade de Fruits frais

    35.-

  • 151. Mango Lassi / Rose Lassi

    Boisson au yoghourt, parfumé à la mangue ou à la rose

    6.-

  • 152. Mitthi Lassi / Khari Lassi

    Yoghourt sucré ou salé

    5.-

  • 153. Chandigarh Milk shakes

    Lait frappé aux cannelles ou banane

    6.-

  • 154. Masala chai

    Thé noir au lait épicé (Cardamome, clou de girofle)

    6.-

  • 155. Kashmiri kawa

    Thé vert, cardamome, menthe et citron 

    6.-

Bouteille 33 cl

  • King Fisher blonde

    6.-

  • Kobra blonde

    6.-